Людмила

" Стоят девчонки, стоят в сторонке". Сестрички - школьницы, молд Britta, от автора Jonh Nissen

Доброго дня, досточтимые и родные граждане страны Бейбики!) Прошло совсем немного времени, а я вот вновь решила вас познакомить с одной из моих не столь давно прибывших девчоночек;) На сей раз это — Бритта, Britta, собственной персоной, от автора John Nissen, фабрика Otto Lindemann.
Ее сестрёнка — близняшка Бритта уже довольно давно проживала у меня, но всё как-то держалась особнячком от всех кукольных компаний, собравшихся на моем квартирном пространстве:))
Она — прилежная и воспитанная, чистенькая школьница, нарядная, в розовом платье и белом фартушке, с ленточкой вместо обруча в волосах) А тут совершенно неожиданно на глаза мне попалась ее сестрёнка, в точно таком же фартушке белоснежном, и платье, только темного цвета в мелкий горошек, да ещё и с манжетами на рукавах и отложным белоснежным воротничком. В чулочках, носочках и фирменных туфельках от фабрики Otto Lindemann. Ну ни дать, не взять, школьница, советских) времён:). Девочке тут же было предложено переселиться в нашу дружную кукольную семью, чем она и незамедлительно воспользовалась:). Итак, девочка приехала. Ростиком она повыше своей скромной сестрицы, покрупнее пропорциями, и по характеру намного шустрее и говорливее)). Поманила сестрёнку на балкончик, и ну шушукаться, о том, о сем, и вот они уже, словно девочки-школьницы, что щебечут на переменках, понад стеночкой у окошка)). Впоследствии планирую подарить им настоящие школьные атрибуты, к примеру, глобус или счёты, чтоб девчонкам не скучно было)). Ну а пока они наслаждаются беседой, несказанно осчастливленные встречей;) Девочки так восторженно и в то же время немного робко встретили друг друга, но искренний интерес взял вверх, и вот уже их буквально невозможно оторвать друг от друга)), смотрю на них и сердце 💓 радуется, нашли друг друга сестрички!))
Ну а мы зовём всех в гости, как всегда!)) Сестрёнки и братишки, этого автора и не только, всех, кому интересно, милости просим!

Обсуждение (20)

Галина, спасибо огромное за Ваше восприятие и внимание, мне и девочкам очень приятно!)
Какие красивые девчонки  Личики, глазки такие выразительные, живые
Очень понравились )) Спасибо, что познакомили с ними
— Мне подружка моя рассказала секрет.
Я секрет сохранить обещала в ответ!


Людмилочка, такие интересные девочки, молд один, а девчули разные. А у нас парень из молда Бритта, только немного другой и если Вы не против, мы к Вам в гости.
  • Davidka
Ирочка, ну конечно, можно, даже нужно, в гости, мы только «за''!) Такой кавалер, ай да парень! Девочки с удовольствием примут его в добрые друзья!
  • lusia77

У них зубки — шедевр.
(куда-то не туда съехал мой ответ)))
Совершенно согласна с Вами!) Именно шедевральные зубки, завидую им тихой завистью:))
Очень яркие, ясноглазые и какие-то веселозубые девочки (и мальчик в комментах)

Супер!
Анечка, спасибо, ох и повеселили!))).." веселозубые"… замечательно звучит!))



Какие замечательные! Людочка, девочки чудесные, как я люблю кукол этого автора. Они такие живые! Настоящие! Спасибо, что показали. Конечно Бритта у нас есть, но мы решили прийти в Ваш школьный класс с другой ученицей. Можно?
Как не странно, мне тоже очень захотелось сделать школьницу и именно нашего времени. Мы повзрослели, а детство иногда мозг будоражит
Ирочка, конечно, можно, очень рады!) Такая девочка скромная и стрательная, и настоящая красавица, милости просим. Отличный школьный антураж, мы также подберём что-то в таком духе)
Людмила, хотела спросить про этих куколок — совсем их не знаю ))
Продается просто молд и любой может его расписать? или это от автора?
Извините, я не очень в этом разбираюсь
Галина, да, бывает, продаются молды, которые можно полностью расписать самостоятельно. Но я приобретала этих куколок полностью готовыми, «от и „до“.) Авторские, честно говоря, пока не встречались такие детишки:, расписанные самим автором молда, то есть, имею ввиду))
  • lusia77
Значит это, как Джойка, двух одинаковых куколок не найдешь?
Галочка, и не только, как Джойка, а как многие и многие куколки самых различных авторов, молды которых так же можно приобрести и самому создать куколку ООАК … Donna Rubert, Diana Effner, Ellin Lindtner, Dawn Adams ( автор Джойки)), Vera Shcolz и многие, многие другие…
  • lusia77
Я поняла, спасибо )) Вам очень повезло — просто жемчужины-девочки ))
Просто, я посмотрела в инете — увидела совсем других ))
Ваши просто прекрасные
Спасибо большое, Галочка)
Обычно молды Nissen весьма хороши и интересны, а вот все прочее уже зависит от автора росписи и его таланта :) Однако у Nissen есть и виниловые детишки))), возможно, Вам такие встретились)). Я предпочитаю именно фарфор, у этого автора в частности), да и вообще))
  • lusia77
Да, Вы правы — все таки фарфор лучше ))

Здравствуйте Людмила, мы к Вам вот с такой Бриткой. Воообще обожаю Ниссеновских кукол. В них в каждой своё собственное очарование и вроде молд один, а выглядят все по разному. Девочки замечательные.
Ирочка, спасибо огромное Вам за внимание и высокую оценку моих малышек) Ваша девочка также великолепна, просто чудо как хороша!) Передавайте ей привет от сестричек!)