Юлия

Каталоги Birgitte Frigast, часть первая

Добрый вечер, уважаемые читатели форума. Те, кто уже не в первый раз открывает мои публикации, наверняка знает о бесконечной любви к творениям Birgitte Frigast. На данный момент у меня живут гномы этого автора большого и среднего размера и небольшой ангелок.
гномы 28 см babiki.ru/blog/drugie-farforovye/192193.html
гномы 22 см babiki.ru/blog/drugie-farforovye/204315.html
ангел
Карла и Софус прибыли вместе с книгой, очень-очень вольный перевод которой лег в основу одного из топиков. Каталога в коробке с гномами не было.

Первые каталоги автора Birgitte Frigast, которые я увидела, были бумажные приехали вместе с гномами среднего размера:
2007 год (юбилейный к 20летию, на обложке которого как раз Софус и Карла),
2008-2009 (на обложке Магнус и Минна)
и вместе с ангелом каталог 2009-2010 (на обложке Альфред и Мейзи). Серия ангелов появляется только в этом каталоге, в более ранних изданиях её нет. Про бумажные издания каталогов и коробки планирую написать вторую часть топика.
Каталога 2011-2012 года у меня нет, не знаю был ли он он бумажный, но точно знаю, что с 2013 года каталоги стали электронные. В коробочку к гномам стали класть небольшой диск с годом издания и чудесными фотографиями, которыми я и спешу поделиться.
Новых гномов Birgitte Frigast не производит, сейчас в продаже остатки прежних выпусков автора. В свое время, когда я только присматривалась к ним, эти фотографии мне бы очень помогли. Кому-то, возможно, помогут с выбором и сейчас или просто поднимут настроение, как поднимают мне. Приятного просмотра! Продолжение следует.
Электронный каталог Birgitte Frigast 2013 года
  • Елена Корниенко

    Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Шью обувь и одежду для кукол.

  • imrechek

    Ямогу: Одежда и аксессуары из шерсти для кукол БЖД формата МСД и СД.

Обсуждение (9)

Какие милые и дивные))
Спасибо! Да, трогают за сердечко)
Юлия, спасибо за каталоги гномиков. Тоже очень люблю Birgitte Frigast.
Мои гномики.




Ооо, эта чудесная команда! И суперфото! Спасибо! Разделяю вашу любовь))
Какие чудесные теплые фотографии! Сразу возникли ассоциации с книжками Астрид Линдгрен «Петер и Петра» и «Крошка Нильс Карлсон»
Целое гномопоселение… Забавные ).
Спасибо! Обожаю этих гномиков!!!
Классная у вас компания!))
Присоединяюсь к всеобщему ликованию и обожанию гномиков! У меня они полшкафа заполонили, маленькие непоседы. Спасибо за публикацию!!! Утащу в избранное