Весеннее обострение! Да здравствует Солнышко Креечка... Лимит всего 15 штук в мире


Вот оно, коварство Марта!!! Все проснулись и хрюшки, и птички, и кошки, очаррррррррование мое…
Представляю вашему вниманию новую девочку, которая в сердце моем оставила приятное удовольствие. Назовем ее Нюша, очень смешливая и забавная непоседа. Ручки ножки и головушка фарфоровые, облиты восковой глазурью, так и хочется погладить… Погладила, идеальное покрытие, никаких царапок, сколов или повреждений. Глазки стекло, роскошные солнечные натуральные человеческие волосы. Детка конфетка с жемчужными молочными зубками. Вот все таки, что ни говори, а талант у автора, создавать такие роскошные детские и непосредственны образы девочек. Ножки гуттаперчевые, как почти у всех кукол Сюзанн Крей. Джинсовки все в разноцветных звездочках, а курточка из пушистого ангорского кролика. Все родное.

Немножко истории…
Родилась Сюзан Крей в Англии.
Четыре года посещала художественную школу в Лондоне.
После эмиграции в Австралию, она работала в качестве дизайнера тканей, а затем учителя в средней художественной школе, затем переехала в США.
Разнообразный опыт Сьюзан в области искусства позволили ей стать успешным художником кукол.Специализируется мастер на работе с винилом и фарфором.

Куклы Сьюзан легко узнаваемы и очень ценны для коллекционеров из за их красивых лиц и тонкости работы. Кроме того, её работы выставлены в музеях и получено множество наград за эти годы.
Сьюзан славится своей «Детской».Её куклы были выбраны «Cover Girls»для рекламы на обложках национальных журналов и награждались премиями Excellence в течение многих лет.
Она является всемирно известный художником кукол, который, кажется, захватил реалистичное теплое свечение реальных детей и перенес его в фарфор.
Ее любовь к воспитанию своих детей вызвало прилив желания творчества.
В 1981 году она начала создавать красивых маленьких фарфоровых и восковых кукол ограниченным тиражом. Сьюзан в настоящее время проживает в штате Вашингтон.

Итак, смотрим, мяукаем, мурлычем, чирикаем и даже хрюкаем от удовольствия, как это делаю я сама.


Другие куклы из фарфора можно в нашем Шопике

Что больше всего нравится?


Гульнара Сулейманова

Ямогу: Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Я умею шить ботиночки из натуральной кожи для кукол.

Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.


Комментария (4)

Смотрю на малышку и действительно мурлычу и даже подмяукиваю))) До чего же она хороша!
Спасибочки! Похоже я одна проголосовала за мой любимый диван)))
Классный рыжик! и коты рядом шикарные!!!))
Спасибо! Очень люблю кошек)))