Юлия

Немного о куколке Monster Party Nancy Famosa, Ненси Фамоза, испанские куклы

Доброго дня всем жителям Бейбиков.
Хочу показать игровую куклу Famosa, Как по мне — очень даже красивую, неординарную.
Не знаю почему, но мало их на сайте, обидно чуть-чуть…
Куколки заслуживают внимания

Недавно купила, поддалась моменту, шла то я за другой красавицей, но ее не оказалось.
Выбирала куколку не для себя — предназначена для подарка, поэтому распакую лишь частично. Одной из причин, по которой я ее выбрала — это то что она 2013 года выпуска, судя по коробке. Питаю знаете ли слабость к куколкам, стоящим на полках долго, хочется чтоб играли с ними, такой инстинкт свахи. Но и сейчас эта серия есть в интернете и не только. В частности на сайте Кари кидс они вообще по супер цене менее 1400 руб, так что если вам понравится моя куколка — спешите в Кари. Регулярная не акционная цена 2500-3800, я в офф лайн магазине купила Нэнси за 3000 руб.
Посмотрите, строго не судите.
Спасибо, что уделили время.

Серия моей Ненси — МОНСТР ПАТИ, это яркая синеокая брюнетка в костюме с крыльями бабочки. В коробке так же есть варианты наклеек для глазок. И на самой кукле наклеены съемные «линзы». Элементы в крыльях светятся в темноте люминесцентным светом — мой планшет не даёт возможности показать это, поэтому прикреплю фото из сети.
Ушки у Ненси снимаются, под ними простые симпатичные, не монстрячные ушки.
Волосы длинные, чёрные с синими прядями, отдельно прошитая челка.
Туфельки и крылья пластиковые, остальной наряд текстильный. Под платьем чёрные трусики.
Фигурка складная, стройная, ручки и лицо виниловое, тело и ножки твердый пластик. Тело не детское, с грудью.

Вот и все, спасибо за внимание.
  • Ирина Углинская

    Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.

  • vbkfirf1311

    Ямогу: Предлагаю Вам свои услуги по изготовлению тел для антикварных кукол из дерева.

Обсуждение (12)

Юлия, прошлым летом в ДМ в Челябинске чуть не купила точно такую же(но для себя). Уценённую, замурзанную, с отвалившимися накладными ушами. Всего за 900₽ (да ещё бонусы были на карте). Но когда на след день вернулась за ней, её не было. Пусто. Надеюсь девочке повезло с хозяйкой…
У нас тоже живет красавица этой фирмы-на коньках фигуристка. Очень тискательная девочка и главный плюс, лично для меня, им подходят описания для Паолок с минимальными корректировками. Покупала два года назад в Детском мире за 2500.
Постоянно цеплялся за них взгляд на сайте Детского мира, любопытно было, но не настолько чтоб гуглить (формат совсем не мой). А так проходя мимо посмотреть топик с чем-то необычным всегда интересно. Есть в них что-то завораживающее. Спасибо что рассказали о ней подробнее, даже подумать не могла что уши у них съемные)
Необычные такие, и очень красивые! Лицо у куколок от Фамоса и так весьма привлекательное, а в таком решении прямо заиграло! Очень подходят образы!
и у нас с дочкой живет Нэнси :) только наша блондинка-лыжница
А я глаза меняла, никому никогда не пожелаю такого, так намучилась.
Какая миленькая)) Тоже хотела такую, видела в продаже здесь, на сайте, но в тот момент денег не было на кукол… А вообще Нэнси обожаю! Они, возможно, не такие «очеловеченные», как некоторые другие испанки, но очень, на мой взгляд, одухотворенные… Мы к Вам в гости забежим с моей Ассоль энд компани))
Я тоже хочу показать свою Нэнси, по домашнему Катю. У нас горнолыжница, есть лыжы, палки, очки. Ноги шарнирные. Это Катя в домашней одежде.
Какие красавицы Нэнси оказывается живут у мамочек с Бэйбиков. Подумаю, может и себе закажу тоже в коллекцию. Спасибо, девочки за фото и отзывы!
У меня две куколки живут, купила здесь, на Бэйбиках.
а у нас поселилась Нэнси фея огня-очень эффектная куколка
У меня живут четыре Ненси две с каре, Белоснежка и Волшебный поцелуй. К сожалению фото не приложу, т к после переезда все куколки в коробках.Есть ещё Анастасия Весны, я считаю что это аналог Ненси. Куколки удобные для рукоделия и милые