Записки одной куклы: " Я удивлена или мы едем к свекрам"


Всем привет! Это я, Дэниза. Представляете, а я по вам соскучилась:), и знаете это не мудрено. Я исследовала весь этот большой дом, и поняла что я тут такая одна!:0 Все остальные обитатели абсолютно мне не подходят — ни гигантские малыши, ни бравая команда разношерстного зверья из странной комнаты (тут ссылка на мой предыдущий рассказ babiki.ru/blog/BJD/78822.html) И, знаете я загрустила, и если бы не общение с вами, не возможность рассказать вам, что творится в моей кукольной душе, наверное я бы сошла с ума:( Марина заметила это мое состояние грусти и меланхолии и однажды утром как обычно с чашкой кофе заходит ко мне и говорит «Дэниза, не хочешь поехать с нами к свекрам?» — «Это еще кто такие?»- хмуро и без энтузиазма вопрошаю я. Оказалось свекрами Марина зовет Тимкиных бабушку с дедушкой. Тимка — это Маринин сын.Я с ним познакомилась мельком и сочла что ближе нам знакомиться не стоит. Потому что во-первых он зовет меня довольно странно — «куока», во-вторых все время норовит усадить на шпагат, и в третьих — ему всего 2! года. И о да, странная комната с несовместимыми вещами из моего прошлого рассказа принадлежит ему:)))
Итак я собралась, и мы отправились… на машине! Мне понравилось! Вот так я ехала...:)Интересно у нас был дождь, я имею в виду в нашем районе, а когда приехали в район, где живут Маринины свекры, там во всю светило солнце. Я отправилась гулять сразу же! Ведь вокруг была такая красота и представляете — розы!!!:0 Это в предпоследний день октября то! Мне это было удивительно, особенно после того как я читала тут топики о рано выпавшем снеге и смотрела фотографии девченок на фоне сугробов и занесенных деревьев. Наивная — я думала у нас так же:), ведь я до этого дня на улицу не выходила:0 И вот, была приятно удивлена и несколько ошарашена.И откуда только взялась эта огромная почти черная туча?!Пришлось сворачивать прогулку и топать домой к бабушке...Это мой способ ездить в лифте;)Пока жду чтобы мне открыли позирую с вазой в прихожейНу и немного фоточек в доме у бабушки, к слову ее не оказалось дома, она уехала на какую то экскурсию в город с трудно произносимым названием, и дома был только дедушка, но он почему-то отказался со мной фотографироваться:(Погостив до вечера мы уехали, и вот я уже лежу, удобно расположившись на огромном диване со своим ноутом, и пишу для вас топик, аккуратно выполняя условия нашего с Мариной договора. Кстати, она начала мне нравиться, мы все лучше ладим и я очень этому рада:) Не хочу больше переезжать...

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ксения

Ямогу: Делаю кукол из различных материалов. Из запекаемого и само отвердевающего пластика, из текстиля. На проволочном каркасе и шарнирных, а также набивные игрушки, мебель, одежду и обувь для кукол.

Ямпольская Елена

Ямогу: Обувь для кукол Paola Reina 32 — 33 см на заказ.


Комментарии (30)

Розы! С ума сойти! А у нас снег с утра сыплет… Очень нравятся записки Дэнизы, с нетерпением жду продолжения!
Да, Анна, я сама удивляюсь почему они еще не замерзли ночами то уже до -5 опускается!
Отличная фотосессия))) Молодцы) Мне очень понравился топик!
Спасибо! Очень рады:)!
Марин, какая ж красавица у вас поселилась. С азербайджанского дениз это море))) Можно спросить а турецкий флаг на фото, это что, турецкий квартал?
Элина, спасибо! Нет не квартал, это Турция Анкара в тот день был день республики и повсюду в честь этого были развешаны флаги вот мы сфотографировали один:)
Я в профиле посмотрела Барнаул, вот и удивилась, чего это турецкий флаг в Барнауле делает)))
Да я так и поняла, я сама из Барнаула, но сейчас мы живем в Турции, надеюсь временно поэтому не тороплюсь еще менять в профиле город:)
Очень интересный топик и обалденные фотографии!
И читала, и смотрела, с огромным удовольствием!
Вообще, это классная идея, писать от лица куклы и у Вас это очень-очень здорово получается:))
На некоторые вещи начинаешь смотреть совсем по другому :)))
Спасибо! Надеюсь на продолжение!
P.S.А еще очень хочется, чтобы желание Денизы исполнилось и она больше не переезжала !:))
Алена, большое большое спасибо!!! Ваши слова предают мне уверенности писать дальше в той же манере, когда видишь что людям интересно, это так здорово!!!
Очень понравились фотографии. Такие естественные позы! Девочка красивая и модненькая!
Наталья, спасибо большое очень приятно!:)
Классная история, малышка развлекается от души))!
Спасибо:), у нее нет другого выхода кроме как пока самой находить себе занятия;)
Милая Дэнизп :)
А что это за растение, в красных ягодах?
упс… ошибочка… «п» как «а» читать надо :) Дэниза
Альбина это возможно пироканта, во всяком случае похлжа на нее, но я могу и ошибаться так как ботаника и я не очень дружим:)
Спасибо!
вы не ошиблись. Гугл на запрос это же растение выдал :)
Записки Дэнизы мне нравятся, буду ждать продолжения.Фото красивые, но почему Дэниза валяется на диване в обуви?
Спасибо! Почему валяется так и не сказала, хотя я тоже ей сделала замечание на этот счет тогда, наверное там откуда Дэниза приехала так принято я возможно ей просто надо подарить уютные домашние носочки:)))
Дениз:)Очень подходящее имя :) Фотография с одуванчиком-просто прелесть:) Очень увлекательная прогулка получилась:)Даже к вам в гости захотелось:)))
Оля, спасибо! Приезжай конечно;)
очень интересная девочка и чудесные рассказы! ждем продолжения )
Большое спасибо! Внимательно слежу за Денизой поэтому прожолжение конечно будет:)!
Уиии! Новые приключения)) Какая замечательная погода, даже немного завидно)) Очень нравится Дэниза, а что за фирма и молд?)
Уже и у нас похолодало сегодня снег шел:( Вроде Хлоя молд покупала через посредника и было заявлено что Хлоя:)
Прям не узнаешь, очень своеобразная Хлоя))
Я не специалист и не колликционер поэтому мне не столь важно Хлоя не Хлоя просто мордашка понравилась подвижность:)
Мне ваша девочка как раз больше нравится, а фирма и молд это действительно не так важно))
Лена я из интереса раскрыла ей голову и там правда написано Хлоя. Выходит и правда хлоя но видать мейк такой что не сразу узнаешь я тоже сомневалась пока в голову не заглянула))), теперь зато с уверенностью могу утверждать что да это Хлоюшка у меня просто загадочная такая!)))