Записки одной куклы. Дэниза де Бэжэдэ


День 1, а точнее поздний дождливый вечер.
Привет! Меня зовут Дениза де Бэжэдэ! Я здесь новенькая… И, возможно меня здесь не было бы если бы не одно обстоятельство… а именно, сегодня я без проса забралась в дом а потом и на стол к одному человеку, который и предложил в добровольно-принудительном порядке опубликовать здесь мои фото. Спасибо, что хоть писать самой позволила! Ну и пусть… я ее не виню в конце концов я сама виновата, знала бы в чей дом забиралась, сто раз бы подумала! Да что теперь),… теперь вы меня знаете… е-хуу я знаменитость! ХЕ-хе… Ну и… пожалуй… пора начать фотоотчет… итак, первое фото — здесь я, еще ничего не подозревающая, сижу расчесываю волосы, я уже переоделась из дорожного но мои вещи раскиданы в беспорядке по всему столу, хотя я конечно не воспринимаю это как стол, для меня это моя новая комната… упс:)) Ну а на следующем фото я поняла что меня застукали, посмотрите как вытянулось от неожиданности мое лицо, да я чуть расческу не выронила! Ах-хах...))Ну а она постаралась нащелкать как можно болше фото этого замечательного момента:( На следующем фото я умоляю ее не выгонять меня, ибо снаружи льет дождь и холодно и мне совсем не хочется обратно, она в ответ кивает головой, продолжая фотографировать.Честно говоря, я боялась что эти фото попадут в куда более опасное место, в прокуратуру например, как доказательство того что я без спросу пробралась в чужое жилище… так что делиться ими тут с вами, где оказывается совсем все свои, не страшно… только ей я об этом не скажу! Хе-хе-хе. Из моего чемодана слышится странный звук, она вежливо просит открыть, я спохватываюсь, так как вспоминаю о еще ком-то для меня важном и поспешно открываю чемодан...Знакомьтесь, это мой маленький и верный друг Пушок, ну что я за хозяйка — забыла малыша в чемодане, стыд и позор на мою голову:(, к счастью котенок вроде прекрасно себя чувствует и видно совсем не в обиде на свою неродивую хозяйку:) Прости, малыш!Я тоже очень устала, я хочу лечь спать и чтобы она поняла и оставила меня в покое начинаю демонстративно облачаться в пижаму… но… она продолжает фотографировать.«Ах, ну хватит!» — наконец возмущаюсь я. «Давай поговорим завтра, я устала и хочу спать!» — стараюсь быть не очень грубой все же я гостья, но видно усталость берет свое, и мой голос звучит раздраженно, за что мне сейчас немного стыдно:(«Давай спокойной ночи» — я уже натурально выдворяю назойливую фотографшу из ее собственной комнаты:(), демонстративно машу рукой, ложусь на свой плед, и закрываю лицо волосами от яркого света.И тут она укрывает меня моей кофтой (меня в это время дико ест совесть, но я не подаю виду, извинюсь завтра), сверху забирается Пушок и меня, наконец оставляют в покое:) Я успокаиваюсь и уже сквозь накатывающий сон додумываю ленивую мысль о том, что пожалуй, на этот раз мне повезло с домом...

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Handmade by Bagirka

Ямогу: Рада приветствовать вас на этой страничке! Меня зовут, Ирина. Делаю на заказ угги и вяжу одежду для куколок формата pukipuki и pukifee


Комментарии (20)

Такая красивая история! И Девочка Ваша просто прелесть! Получила огромное удовольствие от просмотра, буду ждать продолжение…
Спасибо большое нашему первому гостю! Продолжение обязательнонапишем;)
Какая красавица!!!
Привет, Дениза!!! :)
Я то же новенькая, вчера прибыла и пока у меня нет имени :)
Спасибо! это от меня). Отвечает Дениза:«Привет! Очень рада что ты написала, мне сейчас очень необходимы друзья! Ты тоже очень красивая и у тебя просто шикарный настоящий кот! Я абожаю кошек:), как его зовут? Очень хочется узнать и твое имя:), ну мы еще встретимся… здесь.;)
Это кошка :) с мужским именем :)))


А имя мне ещё не придумали
Какие шикарные волосы у вашей девочки, и вся такая нежная!
Спасибо, очень приятно;)!
Ну просто целый роман в картинках)). Здорово! Молодцы обе))!
Да вот вечером вдруг озарило что называется:))
какой красивый сказочный топик! будем ждать продолжения!
Спасибо! Обязательно напишем;)
красоточка!
Какая интересная история)) Столько эмоций на фотографиях)) Девочка такая хорошенькая и миленькая))
Спасибо, старались показать побольше эмоций:)ура! Получилось:)!
Девочка — сама нежность! Вот так они обычно и поселяются в наших сердцах :))) ко мне летом так же непрошенно влезла сумовская феечка


Таль передаёт Дэнизе большой привет!
Да так и поселяются:), ваша Таль великолепна! Такая царственная и прекрасная!
Такая милая история. Читала, как часть романа или повести… Всякий раз впечатляет, как куклы поселяются в сердцах, словно живые. Очень симпатичная Дэниза), ее котенок тоже прелесть)
Юнона
, спасибо большое за теплый отзыв! История появления Дэнизы пришла внезапно и написалась на одном дыхании, как буд-то куколка действительно говорила внутри меня)).
С Новосельем Дениз!!!:)) Мне кажеться, ты попала в замечательный дом, к прекрасным людям!:)
Оля, спасибо! Похоже так и получилось:))