Дашины выходные


Здравствуйте, дорогие жители бейбиков! В прошлые выходные мы ездили в Калугу.
Нам нравится этот красивый город на берегах Оки, мы частенько выбираемся туда и сами, и с друзьями, и с родственниками. И в этот раз к нашей компании присоединилась Даша (Minifee Mirwen Fairyland). Да и как ее можно было не взять, она так грустила, наблюдая, как мы собирались!



Оказалось, что Даша прирожденный путешественник и отличный компаньон для поездки. В машине, правда, сначала сидела тихо, думала о чем-то своем.



Но потом освоилась и начала воображать))



А вот фотографий самой Калуги не будет, потому что фотографировать Дашу оказалось интереснее, чем город, хотя он заслуживает всяческого внимания)) Но мы туда часто ездим, так что я еще исправлюсь. За фотографии огромное спасибо чудесной девушке Лене, подруге (и, надеюсь, невесте, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) моего младшего брата. Кстати, я перед братом, кажется, теперь виновата, потому что невольно увлекла Лену куклами. Она сама скромный человек, но, поверьте, внешне Лена очень похожа на Дашу-Мирвен, так что, глядя на Дашины фотографии, можно хорошо представить себе и Лену, которая оставалась по другую сторону фотокамеры))









Погуляли, потом пошли греться в кафе. Даше там понравилось))









День был пасмурный, то и дело накрапывал дождь, так что в сосновом бору мы так и не погуляли, но поездка удалась. А вернувшись домой, будем вспоминать и планировать новую поездку))





И маленький бонус — кусочек Калуги)) Эта девушка стоит у театра, стоит днем и ночью. У юной театралки маленькая сумочка, туфельки с бантами и полные надежды глаза. В любое время года и в любую погоду она встретит вас вопросом — нет лишнего билета?))



Спасибо всем, кто заглянул к нам с Дашей. А было ли и у вас так, что вы увлекли кукольным хобби кого-то из своих родственников, друзей?

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Annamalua wigs

Ямогу: Всем привет! Делаю парики для Бжд кукол из козы, овечки, альпака.

Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!


Комментарий (13)

Какая она у вас хорошенькая :) Такая по- детски ещё милая, хоть и девушка:)
Спасибо Вам большое! Да, она очень милая и, как мне кажется, серьезная и сосредоточенная))
Я училась и жила некоторое время в Калуге, тоже люблю этот город.В мои студенческие годы эта юная театральная еще не стояла перед театром.Я жила на Театральной, как раз позади театра.Да, многое изменилось, надеюсь в лучшую сторону.Будем ждать фотографий.Ваша Мирвен очень хорошенькая.Этакая уже не девочка, и еще не девушка.
Юная театралка.Прошу прощения.
Спасибо большое! Я два года работала в Калуге, и привязалась к этому городу. Он уютный, красивый. Там сейчас довольно много таких скульптур, как эта театралка — Циолковский со своим велосипедом, ветеран на лавочке и другие.
Очень красивая девочка!!! Ждем еще фото =)
Большое спасибо! Нам с Дашей приятно))
Ваша Лена сфотала Дашу так, что она смотрится как живая девочка)))
Спасибо! У нас хорошая поездка получилась — погуляли, Лена попрактиковалась в фотографии, а я смогла их вам показать!))
Такая милая красавица затмит любой город)) Очень живая девушка, так хорошо на фото получилась)) Лены они такие с виду тихие, а на самом деле…
Большое Вам спасибо! Да, мне кажется, моему брату повезло))
Какая красивая девочка, не налюбуюсь. подскажите пожалуйста какой у неё цвет глаз? Не взгляд, а океан))
Спасибо большое за такие приятные слова! Глаза у нее интересного оттенка, сиренево-голубые, чуть больше голубого) с такими глазками девочка мне досталась от предыдущего владельца, и я решила их не менять)