author-avatar
Юлия

Встреча

«Лишь потом я узнал, что ее звали Глитч. Иного имени она мне не сказала.»

95-A1499

Алекс долго путешествовал по безлюдным местам после гибели родного города. Он опасался идти к крупным населенным пунктам — мутанта могли пристрелить на подходе не задумываясь. Он точно поступил бы именно так.

95-A1502

95-A1511

Голод и страх полностью потерять себя поддавшись ему гнал мужчину вперед. Вот только он понятия не имел, что именно ищет. Противоядие? Вакцину? Лабораторию или обычного медпункта хватит? Да и кто будет разговаривать с опасным мутантом кому необходимо есть разумных что бы выжить? И все же он шел вперед в надежде что успеет что-то найти прежде, чем начнутся необратимые последствия.

95-A1515

95-A1516-1

Вода. Отражение. Он не помнил каким был раньше, но эта фиолетовая пленка видна даже в таком плохом «зеркале»… Присутствие. Запах озона точно после грозы. Странный звук. Что за...? Откуда ты появилась?

95-A1517

95-A1522

Она появилась из ниоткуда. Она и собака. Алекс не привык такому. Не привык, что инстинкты и чувства могут подвести. Она молча протянула руку. Доверять чужаку? Кто она такая? С другой стороны, что он теряет? Он сам чужак для всех «нормальных». Почему-то хотелось ей поверить. Наверное, он просто устал. Их разделяла мелководная речка и Алекс сделал шаг навстречу.

95-A1533

95-A1556

Стоя напротив глядя в глаза. Кто же ты? Вокруг тебя запах озона. Ты вообще то, человек? В ее взгляде читается желание помочь. Алекс сделал еще шаг и между ними встала собака. И тогда мужчина спросил незнакомку чего она хочет и впервые услышал ее голос, который показался ему утренним пением птиц. Странная ассоциация. Но задумавшись над ней, Алекс не вникал в слова. Ладно, он пойдет за ней, ему все равно больше некуда идти. А ее голос хочется слушать и дальше.

95-A1565

95-A1573
  • Forinyia

    Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком

  • Albertine's crochet boutique

    Ямогу: Вязание на кукол Momoko, Barbie, Monster High, Bratz

Обсуждение (12)

завораживающие фото… и история…
Спасибо)
Чудесно!!!
  • DNY1974
Спасибо)
Какая красота! Хочется продолжения
  • Santal
Спасибо) Возможно будет, зависит от соавтора)
Отличная история, борзая чудо.
Спасибо)
Какая классная история и фото, люблю такое 😍
  • Kukum
Спасибо)