Littlefee Bisou. Год вместе


Добрый день жители кукольного королевства!!!

Долгожданную посылку я получила 23 декабря 2016, а открыла ее только лишь 24. Сегодня, в Сочельник католического Рождества, ровно год как я прижала к себе свою девочку! Я помню то чувство счастья которое я испытала, когда достала свою прелесть куклу BJD от fairyland Littlefee Bisou Феличе из коробки и посмотрела в ее чудесные голубые глазки. И за этот год моя девочка принесла мне только радость. Когда беру ее в руки, долго не выпускаю, просто смотрю в ее бездонные глаза или что-то говорю ей ласковое (это не шизофрения))) А иногда мы с ней просто начинаем примерять гардероб, останавливаясь именно на том платишке, которое ей понравится, а гардероб у нас о-го-го))). Или моя девочка просто сидит рядом со мной, помогая мне своим присутствием, когда я занимаюсь чем нибудь не кукольным).
Хочу всем жителям Бэйбиков, пожелать что бы Ваши куколки приносили Вам столько же радости, сколько принесла мне моя Феличе)))!

Поздравляем с Рождеством, всех, кто его отмечает 25 декабря!

Фото сделаны в конце ноября, а в вазочке последние осенние розы из сада Феличе)))

Спасибо, что заглянули)))
















MiaS

Ямогу: Туфли, сапожки, босоножки!)

Александра Alesandra

Ямогу: Очень люблю кукол, люблю придумывать и шить для них, люблю и шить их (куколок для куколок)!


Комментарии (7)

С первым годом вместе!!! Очень люблю такие добрые и счастливые топики о том, как кукла и человек нашли друг друга! В моей жизни тоже есть маленькая куклодевочка, которая приехала под Новый год и назвалась Ноэлькой! Очень долго она не показывалась между двумя странами, и трек вновь заработал именно 24 декабря, а 31 декабря малышка была дома!

Инна спасибо))) Мы друг друга долго искали, а когда я ее увидала, поняла — МОЯ! Какая замечательная у Вас девочка Ноэлька! Все таки под Новый год исполняются желания)) С Наступающим Вас)))!
Ольга, спасибо большое за добрые слова и поздравление! Пусть сбываются все мечты!

Моя Полина спешит поздравить Вас и Феличе!!!
Татьяна, спасибо Вам и Полине))) У Вас очаровательная девочка, а платье у Полиночки — загляденье!
Поздравляю! Наверно первый год самый важный столько всего хочется попробовать и померить))
Спасибо Леночка))) Действительно, почти год не выпускала спицы из рук, перелопачивала все журналы и интернет в поисках чего нить красивого для воплощения. В итоге у моей девочки гора платьев)))))