Моя милая и такая разная Птичка. Кукла Ирины Кузиной


Доброго дня всем обажателям BGD кукол.Я в первые с публикацией о своей кукле bgd и с мек апом, а так же блажем для нее. Это кукла Птичка от Ирины Кузиной.Я недавно стала обладателем этой неверояной малышки.Сказать, что я рада это ни чего не сказать.Я в прямом смысле счастлива с ней .))Она была бланк.Совершенно девственна с последнего преордера.Приехала ко мне из Питера в Москву.Я в первые стала обладателем куклы в бланке.В этот раз я решила сама попробовать ее оживить.Обычно у меня куклы с мейком от автора.Блаж я не очень любила на куклах.В начале я вам покажу немного фото без блажа и затем с ним.Кукла еще не до конца закончена в росписи, но уже есть немного фото.Всех приглашаю на нас посмотреть.Всем спасибо за ранее за комментарии и ваше внимание.Прошу прощения за наверняка имеющиеся арфаграфичнские ошибки.Я не пользуюсь онлайн исправлениями в интернете.Всем хорошего настроения! Приятных вречатлений.)))


Бартенева Анастасия

Ямогу: Здравствуйте, я Бартенева Анастасия!

Raevskaya Nataliya

Ямогу: Авторская одежда для кукол Paola Reina и других кукол 33 см


Комментарий (16)

Прекрасная Птичка. Очень органичные и мейк и наряды на мой вкус!
Спасибо огромное.
Заворожила!..
Сама непосредственность. Девочка-чудо!
Так приятно нам, спасибо.
Ах, какая девочка!!! моя мечта мечт) очень красивый мейк и парички классные! Даже не знаю, какой из них ей лучше подходит, во всех восхитительна =))
Анечка, Птичка потрясающая! Нежная и стильная! Очень рада, что она у тебя появилась!
Благодаря тебе, Юль.Спасибо тебе еще раз огромное.
Красотка! Очень понравилась в белом паричке.
Сспасибо.Нам очень приятно))
Милашка! Особенно понравилась в белом паричке с косичками)) Поздравляю, Анют!!! Девочка- прелесть! Ожила в твоих руках))
Кукла восхитительная, мейк тоже. С трудом верится, что ошибки в тексте сделаны не нарочно.
Как вы думаете, может в связи с этим обстаятельством лучше удалить публикацию?
Потрясающая девочка — просто невозможно оторвать взгляд))
Спасибо.
Очень нравится образ с каштановым париком, в нем она такая живая… такая прекрасная девочка. Но и с белым париком она не менее прекрасна. Одна из самых красивых Птичек, что я видела. Ничего лишнего! Все красиво и гармонично!
Спасибо огромное, за ваш коментарий.Нам очень приятно.