Моя маленькая коллекция. Озорная Яула


Доброго времени суток, уважаемые обитатели сайта! Я тут уже почти три года, каюсь, человек не активный, больше читаю информацию, иногда комментирую. За это время, что я здесь, у меня собралась небольшая коллекция кукложителей, и я хочу показать вам, кто у меня живет.
Первой на фотосессию попросилась Яула, мулаточка, виниловая кукла от Элизы Глаззгольд. Этот смуглый позитивчик своим задорным видом кому угодно поднимет настроение! Куколка очень славная, винил на ощупь как бархатный. Когда я ее покупала, были небольшие сомнения, как она у меня приживется… мне не хотелось мулаток… но ведь Элиза Глаззгольд, на данный момент (и уже давно) мой любимый кукольный автор… вобщем, купила.
Девочка приехала и покорила меня сразу! Все сомнения отпали, наслаждаюсь общением с этой куколкой. Если обстоятельства вынуждают убрать Яулу в коробку, даже скучаю по ней.
А теперь немного фото. Прошу, не судите строго, фотограф я никудышный, да и фотографировала на планшет.






Вот такая есть у меня кукла. Спасибо за внимание))))


marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

Ольга Бойко

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Ольга! Я безумно влюблена в кукол Paola Reina. Люблю придумывать и воплощать в жизнь одежду и обувь, создавая неповторимые образы.


Комментарии (8)

Интересное лицо, совершенно потрясающие глаза! Не у всякого человека увидишь в глазах столько чувств.
Спасибо большое! Глаза у нее как — будто говорящие… и выражение вмегда разное)))
Ирина, как я рада, что вы решили вывести на показ своих девочек! Яула моя любимка.А её маленькую куколку любит дочь.Надо видеть в живую этих леди.Они очень фотогеничны.
Олеся, спасибо!!! Мы-то с Вами знаем, о чем говорим, знаем всю прелесть этих девочек))) Идею о топиках я давно вынашивала, вот только фото плохие… не могу их сфотографировать, фото не передает того, что в жизни))))
Это правда.Сейчас в шопике такая кукла и цена хорошая, но никто не покупает.
Красивая куколка, милейшая! Глаза потрясающие… прелесть! Подскажите, пожалуйста, объявление, кто продает.
bel309
Да, странно… Я вот решилась свои сокровища показать, не удержалась…