Марина

Не было печали, просто уходила... осень

Всем добрый вечер!
Сегодня у нас был замечательный осенний день! Не смотря на то, что ночью первый раз был минус и наши горы уже чуть присыпало снежком, который, правда, растаял днем, весь день сияло солнце, стояла безветренная погода и все жители городка, не смотря на карантин, вышли на улицу. На площадке (слава богу их опять не опечатали) было много детей. Вчера мне пришлось срезать (чтобы не померзли) на балконе цветы, которые в начале лета посадила дочка. Рядом с прекрасным букетом пришла сфотографироваться Джемма, нежная милая и задумчивая куколка из коллекции «Мару и друзья». Джемма, конечно, девочка-зима. Но осень ей тоже к лицу! Приглашаю на нашу небольшую прогулку по уходящей осени Фронлайтена.
  • Fasolika (Марина)

    Ямогу: Одежда и обувь для кукол БЖД и виниловых кукол. Любой комплектации и сложности.
    Полные образы и отдельные предметы гардероба.

  • katyageorg75

    Ямогу: Люблю одевать куколок.Вяжу спицами и немного крючком.вот некоторые примеры моих работ, остальное в моих публикациях и в шопике.

Обсуждение (35)

Спасибо, какое красивое осеннее сердечко!
Девочка в чудесном осеннем наряде! Фото шикарные
Спасибо за чудесную фотографию, прям врата в осень!
Девочка красивая и осень шикарная! А у нас уже зима все в снегу!!!
Какая же она красавица!
Фотоссессия очень красивая, красоту в природе можно увидеть в любое время года, даже поздней осенью.
Это точно, у нас, несмотря на позднюю осень, все еще очень красиво и много цветущих цветов.
Какой красивый топик! Просто душа отдыхает!
Светлана, очень рады Вас видеть в гостях! Прогулка с куколкой для меня всегда душевный отдых.
Очень красивые фото)) Куколка такая нежная) Грустно и красиво))) Оленька такой симпатичный) уже шкурку поменял, довольный такой) А на елку кто вкусняшки наколол сушить?)
Руфина, елочка стояла у подъезда жилого дома, думаю, жильцы так готовятся к рождеству!
В каком красивом месте живет ваша девочка! Прекрасная природа, красивые фотографии получились. И она так органично вписывается в эти осенние картины. С удовольствием полюбовалась!
Ульяна, спасибо за теплые слова! Эта девочка, мне кажется, может украсить любое место, ведь от нее будто исходит свет!
Спасибо, Марина, с удовольствием прогулялась с вами))
Татьяна, спасибо Вам, что разделили с нами прогулку!
Какая же красивая у Вас Джемма! Давным -давно, когда я совсем ничего не знала о коллекционных куклах, мне в Пинтерест встретилась фотография куклы небесной красоты.Она просто врезалась в память.Это была Джемма, как оказалось…
Это потом я ближе приблизилась к миру кукол, и узнала о творениях Дианы Эффнер, но по сей день, встречая лицо Джеммы, я вспоминаю тот восторг и трепет
Юлия, мы рады видеть Вас в гостях! У Дианы Эффнер был удивительный дар видеть гармонию и уметь передать ее в куклах. Ее куклы — ангелы, абсолютно совершенные для меня творения, в них что-то неземное, это точно! У меня каждый раз такой восторг, когда я беру их в руки. Моя любимая Маргарита тоже хочет показаться и отчитывает меня за то, что с ней не было персонального топика ))
.
Конечно, девочка заслужила внимание! Прелесть!
Марина, как красиво! Прекрасные фото! Полюбовалась с удовольствием.
Марина, очень рады видеть Вас в гостях!
Спасибо, Мариночка за такие красивые фотографии! Я тоже долго хочу купить Джемму, но то одна мечталочка появится в шопике, то другая, так и руки (вернее, кошелек) не доходят до такой красавицы.Теперь точно куплю.
Мне очень нравятся Марушечки, особенно люблю мою кудрявую красоточку Танюшу. На нее можно смотреть бесконечно долго, идеальная девочка.
Ирина, какая же у Вас красивая Таня, спасибо, что привели ее в гости! Я такую и не видела, у моей Тани волосы просто волнистые. Или это Вы сами завили? На лица Эффнеровых девочек можно смотреть бесконечно! От души желаю, чтобы Джемма нашла дорогу в Ваш дом! И Таня будет рада! ))
Нет, это Танечка самых первых выпусков, сейчас такую практически не встретишь в продаже. Она такая кудрявая «родилась» и глазки у нее по цвету отличаются от сегодняшних Танюшек.
Как интересно! Ну вот, насколько же велик кукольный мир! Очень красивая Ваша Танечка, чудо!
Красавица Джемми! У вас получились красивые живые фото ). Прогулка замечательная!
От нас привет! ( правда фото летнее )).
Римма, какая Ваша Джемма утонченная барышня, видно, что голубых кровей! Очень наряд ей к лицу, а вышивка какая на воротничке! Спасибо, милая красавица, что заглянула к нам!
Нежная девочка и нежная космея в букете, чудо как хороши!
Елена, рады Вас видеть в гостях!
Очень красивая куколка! Фотографии замечательные!!!
Елена, спасибо, я рада, что Вам понравилась наша прогулка!
Марина, очень красивая у вас осень! И девочка хороша!
Мы с Катюшкой тоже прогулялись и шлём вам тёплый осенний привет!

Привет Катюшка, большое спасибо, что зашла к нам в гости!
Мариночка, как красиво! И вот как тут не любить осень?! Спасибо за такой чудесный топик! Прямо душа радуется и глаз отдыхает)
Юлия, я очень люблю осень, наверное, как и все интроверты ))). Рады видеть Вас в гостях!
Спасибо! А я почему-то люблю все времена года и любую погоду, только вот жару плохо переношу:)
PS Джемма, несмотря на серьёзный характер, любит позировать и очень фотогенична. Еще раз спасибо, что показали Джеммочку на таком прекрасном фоне!