Прогулки с куклой от Дианы Эффнер


Вот иногда как получается. Заказываешь куклу, платишь, ждешь, приезжает и… непонятно что с ней делать.

Так у меня получилось с малышкой от Дианы Эффнер. Год она вообще одна простояла. В прошлом году добавились к ней соразмерные Минуш и Паолка. И стало как-то повеселее что ли. Имени как вы понимаете до сих пор нет.

Есть куклы, которых ждешь, а потом быстро продаешь, так как понятно, что жить они у тебя не будут. У меня так было со многими жителями. Сейчас делаю ретроспективу и пытаюсь вспомнить в какое время у меня появлялись и исчезали куклы. Вот например фейрилендовских малышей, как бы мне они ни нравились, я не принимала. Они исчезали почти сразу после появления. Или Мышь от Лидии Снуль — она такая прекрасная, но вот вообще не моя. Или Ирреалики. Кажется было 2 попытки его у себя поселить, но ни одной успешной.

Так вот возвращаясь к этой малышке. Она не мешает и продавать ее нет никакого смысла. Смущает, что не могу найти ей нормальные шмотки и она вынуждена донашивать одежду за Паолками. Образ не придумывается. Руки мои к ней не расположены и ничего для нее не хотят делать. Просто печалька.

Но ничего, мы тут все равно вышли на снежок. И одежда у нее для этого сезона подходящая есть.


Mihalna

Ямогу: Шью и вяжу одежду Паолкам, делаю для них же украшения и обувь

Tatyana Petrova

Ямогу: Перепрошивка и допрошивка виниловых кукол, мейк, восстановление, мелкий ремонт при наличии временных и технических возможностей. Не бжд. Одеваю своих кукол, или тех, которых восстанавливаю.


Комментарии (34)

Такая хорошенькая ♡ скучает и, наверное, ждет сестричку ;))
Хаха :) сестричку я пожалуй не потяну!
Хорошая девочка, молдик у нее один из лучших. И еще рыжик! Да у вас теплое солнышко среди зимы))). Просто любуйтесь) ею.
Молд мой любимый и я именно такую рыжую осеннюю девочку хотела. Но вот не идет с ней игра.
да, бывает и такое… стоит куколка вроде и красивая и любуешься, а не тянет к ней, и одевать её не хочется, и вообще НИ-ЧЕ-ГО. У меня так с Крузелинг произошло, загорелась, долго ждала приезда и повертев в руках поставила… за пол года мы с ней так и не подружились и я отпустила её в новую семью, надеюсь там ей будет лучше. А ваша красавица -мечта многих…
Ну по-хорошему у меня все ее соседки просто стоят. И Минушка, и Паолочки, и Горджус, и не совсем вразмерные кампании Вилли Вишес и Бибичу, и внеразмерная в другую сторону Крузелинг. Но каждая из них прекрасна по-своему. И ни с какой расставаться совершенно не хочется. В общем то у меня 5 кукол American Girl тоже стоят, периодически думаю, что пять — это слишком, надо хоть одну продать. И не-а. Две из них даже одномолдницы, а все равно. Чем-то держат.
С теми, кто не приживается я расстаюсь без сожаления. Один раз только восстанавливала куколку в рядах. И еще один периодически помышляю вернуть, потому что она (прям моя горошина) возникает в шопике.
Сердцу не прикажешь — это точно! Но девочка у Вас прекрасная! Уверена, в Ваших нарядах она бы расцвела еще больше!
Спасибо, надеюсь вдохновение придет!
Очень красивые куколки у Дианы Эффнер, скорее даже маленькие девочки, чем куколки!) Анастасия, чудесная у Вас малышка!!!
Спасибо большое! Да куклы очень красивые.
Милашка, какие фото красивые, а мы пока только дома модничаем !
Ой какие вы хорошенькие! С лисятами курточка просто the best! Явно один автор с нашим комбинезоном!
Анастасия, а мне кажется малышка такая классная! Правда немного задумчивая и немного грустная, наверное переживает и боится, что не к душе. И ей не хочется с вами расставаться. Прогулка получилась замечательная, так здорово, снежно, ножки утопают в снегу! И комплектик замечательный и ей очень к лицу!
Ну чего чего а расставаться мы не собираемся! Стоит сейчас смотрит на меня как вас слышит :)
Какая красивая и грустная девочка… Словно чувствует, что нелюбимая…
Может Вам ещё пару фотосессий с ней провести? Обычно это помогает подружиться…
Очень хорошенькая куколка.
Спасибо, да она очень красивая! Нелюбимая не совсем корректное слово. Заброшенная — это факт. Чтобы делать с ней фотосессии надо ее приодеть! И дальше по-кругу!
Да, я уже тоже подумала, что не совсем правильно выразилась. Но девочка всё равно выглядит очень грустной…
Вот совершенно с вами согласна! У меня тоже простояла ляля от Дианы, пока ее не обменяла. Теперь у меня живет такая же кроха как у вас))). Выводить надо обязательно!
Отредактировано: 13 декабря 2018, 19:46
Красотка! Так забавно, они очень похожи, но разные :) Видимо из-за веснушек
И у меня живет такой рыжик ;)

Милейший ребёнок!
хорошенькая, но печальная…
Кукулка у Вас прехорошенькая! Удивило, что не можете найти ей одежду. На бейбиках есть мастера, одевающие и таких кукол. А на зарубежном рынке еще больше.
Для меня стало «проблемой» то, что кукла все-таки очень дорогая и вот так просто с ней играть… ))) С паолками и прочими не так «больно». Привыкаю к моим эффнеркам постепенно. Привет от моих сестричке.
Спасибо, что написали. Действительно найти красивые платья и рюши для них не проблема. Но у меня все куклы в кэжуале. Джинсы, свитшоты и тп — таких размеров не шьют. Шорты допустим можно взять от MSD, остальное перешивать или Брать от Паолок. А паолок кроме платьев много в пижамах/спортивном. Вот. В общем не одежды нет, а нет одежды того стиля, который близок мне.

Про цену — она же виниловая, что с ней будет при игре? Она не самая дорогая кукла у меня в коллекции, но кажется ни одной из кукол не страшно играть.

У подруги живут фарфорки Поповой- вот там в руки брать страшно. Кукла по цене хорошей тачки :)
Отредактировано: 20 декабря 2018, 13:17
Анастатсия, шьют и вяжут. полно их в интернете. Этси, ebay — посмотрите что предлагают и там. Дальше фото не мои. Надеюсь, хозяйки простят.

Ну и много подобного. А сами не шьете? Не вяжете? Есть и выкройки юбочек, брючек, футболок на этих кукол. Есть описания. Я уже купила себе парочку. Самой делать не хотелось. Я люблю придумывать как-раз рюши, пышные юбочки и подобное. :-) Из купленного осталось только сесть и сшить.
Отредактировано: 20 декабря 2018, 13:21
Вот я выше про кэжуал писала. Для них много Мори, и нет кэжуала совсем.

Я шью и вяжу, про это есть в посте. Но руки к ней не лежат и образ не идёт никак.

Спасибо за картинки. Последняя интересная, можно поразмышлять в эту сторону!
Я в таком восторге от этих малышек, что не представляю как к ней могут руки не идти. :-)Но может посетит Вас вдохновение и по отношению к ней. У меня пока времени не хватило, но очень надеюсь нарядить этих малышек.
Да я надеюсь что посетит!
Есть ещё момент, что у меня много разных кукол. А невозможно сразу со всеми заниматься. Обычно 2-3 куклы в игре, остальные стоят.
И у меня так. :-)
Я тоже долго мечтала о ЛД, а когда дождалась, то не могла долго одеть ее, потому что все что пыталась ей шить и вязать не было на мой взгляд достаточно хорошо для нее. Эти куклы требуют безупречных нарядов и обуви. У меня тоже времени маловато, чтобы шедевры создавать. А покупать не хочу, мне интересно свое сделать.
Чудесная куколка. Молд 2-моя хотелка)). И правда, на этих кукол надо подбирать наряды, не наденешь что попало, они требуют много времени. Мы вот примерили даже такой костюмчик))
Да, бывает такое что просто душа не лежит. Есть ты и есть кукла и любви нет. У меня такое уже с двумя блайз было. Причем нравится на фотке, а приезжает кто то с другой душой, не твоей! А с паолками у меня как то наоборот, приехали и часть кукол думала продам. А потом поработала над ними, подстригла, реснички почистила, глаза помыла и приклеила обратно. И вроде как уже мой ребенок, продавать не хочется. Но это время ещё покажет. Но с Паолками попадание в любовь гораздо чаще, чем с блайз!