Моя Синди


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Ко мне приехала очень красивая девочка, Синди, от Эффенби.Помогла мне в этом замечательная marista. Я очарована этой куколкой, потому что по фото в шопике она представлялась мне немного другой. Это лишний раз подтверждает, что конечно куколку хорошо бы подержать в руках. Ростик у неё 36 см, из винила, сделана вся так аккуратно и качественно, что не хочется выпускать её из рук. Она приехала в родной коробке, с документами и медальончиком. Я постаралась её приодеть. Её родной костюмчик из твида, серого. Юбка, боди, рубашка и жакет. Я ей связала на очень тоненьких спицах хлопковую кофточку, сшила белую юбку из хлопка. И потом, связала ещё розовый костюм. Потом глядела, глядела на её коробочку из очень плотного картона, и решила сделать ей уютное гнездышко, чтобы можно было поместить туда куколку, и её одежду. Обивка внутри простеганным ситцем, как матрасик. Посмотрите пожалуйста, как у меня получилось.


Vasilissa (Елена Игоревна)

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна, а также парики для кукол из козочки.

Леля Филатова (Lelya198)

Ямогу: Занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы из пластики и меха, изготовлением тканевых кукол и меховых игрушек, вещей для игрушек. Мейк кукольных личиков


Комментарий (14)

Ох, как повезло девушке с новым домом и хозяйкой. Новый стиль, новое девичье гнёздышко, новый блеск в глазах и расцветшее очарование любимой куклы.
Рада очень за вас обеих)
Большое вам спасибо за тёплые слова! Эта куколка сама меня выбрала. Я никогда не планировала покупать такую. И даже по фотке долго сомневалась, но что то прямо толкнуло! И не ошиблась!
Куколка загляденье, и аутфит красивый! Ей идёт всё: и розовое очарование, и белая нежность, и серая строгость и интеллигентность! Поздравляю с такой красоткой!
Очень, очень приятно! Спасибо вам!!!
Тот редкий случай, когда новый наряд лучше, чем авторский
  • avatar
  • Nadir
  • +1
Спасибо огромное за похвалу! Я специально связала на самых тонюсеньких спицах. Уж так она мне сильно понравилась!!!
Очень красиво! получилась куколка с сундучком! теперь можно в нем хранить и куклины мелочи-расчески, заколки, игрушки.А для вещей еще соорудите сундучок побольше-она у вас невеста богатая!
Огромное вам спасибо!!! Мы очень рады, что понравились вам!!!
Елена, может вам стоит еще сделать из белого или светлого материала-простынки-подушки… У меня от долгого хранения хорошая испанская пупсяшка закрасилась об одежду.Был яркий хб-шный трикотаж.
Обязательно сделаю! Спасибо, что подсказали. Она у меня просто еще всего несколько дней дома.А так, мы конечно с ней все сделаем. Будет большое приданое у нее!
Такая грациозная девочка! Очень красивые, стильные наряды! Прекрасная Синди!
Очень приятно, спасибо вам большое!
Ого, какая лапушка красивая!!! А домик для неё получился просто МЕЧТА!
Спасибо вам!