Неприятность... Прошу совета


Здравствуйте! Случилась у меня неприятность. Похоже, потерялось кресло по пути в Америку…

Отправляла почтой России, ЕМС))) Собственно посылка перестала отслеживаться ещё на территории России, заявление на розыск написала… Но уже не особо надеюсь, что посылка вообще когда-либо доедет, хоть и говорят, что может и три месяца идти и может больше…
Сейчас у меня такой вопрос, может быть кто-то из вас знает и сможет мне помочь… Существуют ли какие-то транспортные компании которые доставят посылку в США в четко установленные сроки(хотя бы недели за две — три)? DHL и DPD сразу нет, у них слишком дорого для моего объемного веса. Получается даже дороже стоимости самого изделия.
Буду рада любым советам и возможной помощи!
С уважением, Яна.
Добавление от 25 июля — Спасибо, всем, кто отвечал мне и поддерживал. Всё таки история этой посылки закончилась хорошо — она добралась до адресата! Но всё равно сервис EMS оставил осадок(сроки не соответствуют). Пожалуй лучше буду пользоваться обычной почтой.


Igrushechnik

Ямогу: Выкуплю и привезу из Германии практически любую куклу, которую вы найдёте! Ремонт кукол Monika Levenig, в т. ч. шарнирных. Перетяжка советских кукол и им подобных на новые резинки.

Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.


Комментарии (14)

Я тоже слышала, что сейчас посылки емс в сша едут и по два месяца. Масса людей жалуются. Может, найдётся еще… Думаю, что альтернативной доставки в США по адекватной цене не существует. У самой там сейчас висят три мелких пакета(
Отредактировано: 16 июля 2019, 09:45
Спасибо Вам за ответ.
А у Вас на каком этапе зависли? У меня на стадии сортировки в Химках (((
У меня зависли после экспорта.
Думаю, найдётся ещё, приедет. В системах отслеживания действительно иногда надолго зависают без обновления информации. А потом вдруг объявляются! :)
С альтернативой не подскажу, к сожалению. По личному опыту сделала вывод, что у нашей ЕМС расценки ещё терпимые, по сравнению с теми доставками, за которые приходится платить при доставке товаров из Америки к нам.
Спасибо Вам! Расценки пожалуй терпимые, но похоже лучше отправлять мелким пакетом, всё равно преимуществ ЕМС не видно…
У меня посылка в Америку на экспорте провисела 50 дней, хорошо покупатель попался понимающий ждала и волновалась, но руки не выкручивала и посылочка благополучно доехала, но дорога заняла 64 дня. Наверное рано ещё волноватся?
Спасибо, что поделились опытом!
Если посылка висит на экспорте это наверное более логично. У меня посылка повисла на сортировке в Химках((( Ничего конкретного на горячей линии мне не говорят, увы.
Покупатель считает, что срочное должно быть срочным) может он и прав, но похоже не в случае с ЕМС
С этой посылкой я уже успела от души поволноваться))) Сначала по вине оператора, посылку развернули обратно. Разобрались — почтовое отделение признало свою ошибку и оформили досыл. После этого посылочка бодро курсировала до Москвы и… зависла. Как говорится — никогда такого не было и вот опять))
отправлял несколько раз возвраты заказов из России в США. Обычной почтой России.
Как правило между экспортом в Москве и импортом в США проходило от 3-х дней до недели.
Скажите, пожалуйста, обычной почтой — это бандероль или мелкий пакет? Или не имеет значения для сроков?
были и мелкие пакеты, и обыкновенные посылки.
Бандероли — они только для бумажных предметов (книги, журналы итд)

по срокам разницы не заметил.
по срокам могу сказать: все, что отправлялось приезжало из Тулы до адресата в США в течение 15-22 дней.
Спасибо Вам большое за информацию.
а трек дайте глянуть… если не жалко))