Моя винило-фарфоровая коллекция


Доброго времени суток всем зашедшим к нам в гости. Моя кукло семья все пополняется и пополняется, а желание приобретать куклен никак не утихает. Изначально, как только я начала приобретать куклен, муж относился спокойно и не замечал моих покупок, далее, как только куклы начали занимать не только полочки, но и иное пространство в доме, — муж насторожился. После того, как он встретил сразу три огромных посылки — он пришел в ужас!!! Ну а на сегодняшний день, он уже смирился с неизлечимостью кукломании и лишь с интересом поглядывает на пополнение коллекции. Присоединяйтесь и вы к просмотру.
опера
кукольная коллекцияфея из фарфораанна гердесклоун и шаян от мери миллетклоун и шаян от мери миллеткукольная коллекциявинилка игроваядевушка-светильникВИНИЛКАВИНИЛКАВИНИЛКАВиктория Бард и Мери МиллетВиктория Бард и Мери МиллетВиктория Бард и Мери Миллетготцготцфарфоркафарфоркафарфоркафарфорка из КитаяфарфоркагрекифарфоркифарфоркифарфоркиЛотос от Дви Соптаносплюшкасплюшкабриллиант от Дви Соптанобриллиант от Дви Соптанобриллиант от Дви Соптанопервые в коллекциипервые в коллекциипервые в коллекциикуклы со Шри-ЛанкиАнна Гердестакой потешный котфарфорка приобретенная в Брянскефарфорка приобретенная в Брянскефарфорка из КурганафарфоркафарфоркафарфоркафарфоркафарфоркафарфоркафарфоркафарфоркафарфоркаГюнцельГюнцельГюнцельГюнцельГюнцельГюнцельфарфоркафарфоркафарфоркафарфоркаИрина КапланскаяИрина Капланская


DollhouseDune

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары и игрушки для крошечных БЖД

Ксения

Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
С удовольствием выполню на заказ!


Комментарии (40)

Чудесная коллекция!!! Очень увлекательно было рассматривать всех, потому что они такие разные! Я заметила много сувенирных маленьких кукол, таких, как возле невесты, в национальных одеждах, это привозные? У Вас прекрасные куколки!!!
доброго всем не спящим в ночи. Наташа, коллекция у меня разнообразна. Все начиналось с простых увиденных в витрине магазина, из всех путешествий обязательно привожу себе кукол, кто-то магнитики на холодильник, а мне ближе куклы. Конечно, со-временем, с некоторыми придется расстаться, хотелок меньше не становится а вкусы меняются.
как много… чудесные куклы…
И Вам ночи доброй! Очень интересно, а сколько же их вообще? Настоящий домашний музей! Мечта!
Аж дух захватывает! Супер! Обзавидоваться можно!
Очень красивые куклы, Вы молодец, что собрали такую великолепную коллекцию!!!
Да! Это настоящая коллекция! Столько великолепных кукол! Так их много! Я понимаю мужа! У меня тоже — пока их было три — он говорил, что их многовато стало, а когда их 17 и говорю — может их всех продать — так, а он — да без них уже скучно будет, но потихоньку все же приходится с некоторыми расставаться — место катастрофически не хватает.А ваша коллекция меня очень впечатлила и размерами и разнообразием!
Какая разнообразная коллекция!
Ничего себе, как в музее! Очень красиво! Несмотря на то, что я люблю кукол-младенцев, посмотрела с большим удовольствием, даже посмотрю еще разок! Очень понравилась мулатка в компьютерном кресле-кто она?
  • avatar
  • mysa
  • 0
Мулаточка это Алисия от Elissa Glassgold Zapf
Наверно редкая-ни разу такую не встречала!
Еще очень интересно какое же все таки имя получила Ваша красота от Дви Соптано? Мне очень понравился такой способ подбора имени-с удовольствием так подобрала бы кому-нибудь из своих новых малявочек-вот только посылочку дождусь…
  • avatar
  • mysa
  • 0
Как и обсуждали, выбрала имя цветочное. Лотос — предложенное вами «Камала», подошло идеально.
Я очень рада, что Вам пригодился мой совет.
Да, весело вам, уютно с такими прекрасными куклами!
Очень интересная коллекция. Посмотрела с большим удовольствием. Много кукол не бывает, да и дом от них становится только уютнее.
Я думаю, всем нашим мужьям ох как много есть чего обсудить, поговорить о наболевшем, кукольном ;)))) Абсолютно та же ситуация — и те же реакции :)))
А куклы чудесные — и коллекционки, и обычные фарфорки :) Дви Саптоно — это вообще мечта!!! И коляска розовая понравилась — я такой не видела что-то нигде…
Отличная коллекция! На любой вкус! Розовая колясочка хороша! Куколки очень понравились!
Марин, глаза разбегаются.Коллекция очень интересная, пора строить кукольный домик для экскурсий, куклы мира.
Согласна с вами, тогда, чтоб мне не было скучно, нужно будет переселяться в домик вместе с ними.
Я в полном восторге от Ваших принцесс! Особенно запоминаются девочка в розах с овечкой и негритяночка в розовом платье! Великолепно!
Замечательная коллекция! У Вас очень хороший вкус. Каждая куколка индивидуальна и очень красива.
Особенно понравились фарфоровые куклы :)))
Спасибо. Фарфорки занимают отдельную частичку в моем сердце. Такая хрупкая красота.
Марина, спасибо большое! С огромным удовольствием посмотрела Вашу прекрасную коллекцию! Сколько красавиц!!!
  • avatar
  • yoyo
  • 0
Юля, ваша Ребекка украсила, нет, скорее возглавила бы мою куклосемью.
Разнообразная, богатая коллекция!!! С удовольствием посмотрела на чудесных красавиц! У Вас
даже две Шаяночки живут, и такие обе хорошенькие!!!
Шаяночки живет три. Первая от Ирины Капланской и две от Мери Миллет. Не смогла устоять и приобрела брюнеточку и блондиночку.
Спасибо, что делитесь своей красотой!!! Очень классные и куклёны и животные, которые оживляют их кукольный мир ;))
Спасибо, в отличие от мужа, мои кошечки и собачки к куклам дышат ровно. Лишь бы я была рядом. Во время кормила, гуляла, вычесывала и гладила.
Да, даже я удивлена увиденным, много, но видно что вкусы потихоньку начинают меняться, у меня есть Бригит Мэсснер, это редкая коллекционная кукла, ее достоинство в том, что она полностью бисквитная и очень тонкая работа, все как будто бы выписано, стучите, дам фото она дама с камелией, с настоящим торсом(грудь, соски), достойная быть в вашей коллекции, может вам придется по вкусу ее портрет?
узнала и свою островитянку, хороший вкус, прибрали ее очень хороша, молодец…
приятно видеть, радует, когда есть возможность увидеть и порадоваться за своих деток

с ув Эрми
  • avatar
  • Ermi
  • +1
Ерми, спасибо, что заглянули. Обязательно постучусь.
Марина, коллекция великолепная, такая красота я раз 5 посмотрела, спасибо. А от блондинок с мишкой, зелёным бантом и зайкой в кармашке я просто в восторге. Невесты красивые, с цветком, вообще одним словом- красота.
Спасибо. Рада, что подарила Вам несколько приятных минут и положительные эмоции.
Коллекция интересная, разнообразная, куколки ухоженные.Молодец!
В восторге от негритенка!
Все такие разные и тем не менее очень интересные! Чудесная коллекция!
великолепная коллекция!!!
Вот как не любить такую прелесть, одна лучше другой.
красота
Hello,

I have seen a doll on a Picture. Do you sale a doll or do you present only your Collection?