Елена

Две новые девочки ООАК, или Весна в октябре

Однажды, после работы над очень большой девочкой Effe (о ней у меня есть топик), мне захотелось поработать над куклой ф-ки Весна по имени Снежана, мне их личики по промофото показались похожими на мою итальяночку.Но, когда в магазине я увидела Снежану в реальности, меня неприятно поразило несоответствие огромного тела-барабана и небольшой головки. Покупать такую «красоту» тогда я не стала, тем более что и цена на этих кукол зашкаливала. Однако иногда куклы нас находят сами))И через пару месяцев в моей крошечной комнате расположились три Снежаны разных мастей, появлению двух из которых я обязана своей подруге)))
И потихоньку началась работа над практически полной переделкой этих рослых(около 85 см) девиц. Топик о первой переделанной Снежане-блондиночке я уже делала babiki.ru/blog/drugie/91496.html, сегодня покажу ещё двух её сестричек.Вот их довольно милые личики))

Первой на переделку отправилась тёмненькая девочка.Вот её первоначальное фото в полный рост.

После всех изменений рост её уменьшился до 75 см, девочка стала уютной, обнимательной, но при этом верхняя часть тела позволяет носить ей открытые платья и сарафаны))Но сначала — новое личико девочки))







и новое тело — на этот раз сильно утягивать талию я не стала — при желании её можно подтянуть пояском платья))








Прежде чем показать переделанной вторую Снежану, с длинными светлыми волосами, хочу сказать, что у меня уже несколько лет живёт коллекционная кукла Алтея от Кармэн Гонзалес, около 80 см.И больше кукол такого роста и примерно её возраста у нас не было, а очень хотелось рядом с ней видеть подходящую по стилю куклу.При этом, чтобы кукла была именно классической, с чертами «вне времени»)))
И вот что получилось)










И вот фото с Алтеей




И с сестрёнкой

Вот такие девочки рады были Вам показаться)))
Спасибо всем, кто к нам заглянул))


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике
  • Nath Grize

    Ямогу: К чему душа лежит, к тому и руки приложатся.

  • ПолинаСПб

    Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.

Обсуждение (43)

Ну почему на самих фабриках не работают такие талантливые люди??!) Замечательное преображение! Такими красавицами стали куколки!
Спасибо))Зато они оставляют место нашему творчеству)))
Замечательно получились обе.Куклы ожили, Красавицы
Спасибо))И уютные в руках, что немаловажно))
Правильно вы приняли решение. Автор Снежаны точно с телом подкачал. Вы по сути исправили ошибку. Я не додумалась до такой переделки. Я просто перешила ей тело и пришила руки и ноги от другой красотки
  • vagilia
Спасибо, что показали свою красавицу))
Какие красивые получились девочки!!! Очень люблю смотреть ваши переделочки, какая вы молодец!!! Здорово!!!
Анна, спасибо Вам, всегда рада))
Супер получилось! Очень люблю ваши топики! Каждый раз для меня просто открытие, как совсем непримечательная (а порой и страшненькая) игровушка может стать приятной, милой и тискательной кукленой)))
  • Julian
Благодарю Вас, что заходите в мои топики)))
Куклы получились просто превосходные!!! Браво!!!
Большое спасибо Вам))
Согласитесь?!- с «мягкими» телами куколки становятся гораааздо приятнее,«обнимательнее», Вот так и отдаёшь предпочтение коллекционкам, которые с набивными телами))))
  • Veresk
Кто что любит, конечно))Мне точно больше нравятся уютные куклы))
Спасибо))
Результаты впечатляют! Здорово у Вас получается.
Спасибо))
Обе такие ХОРОШУЛЕЧКИ!!! СУПЕР!)))
Ирина, спасибо))
Как преобразились Снежаны! Меня всегда коробило несоответствие пропорций тела и головы у этих кукол, а вы так замечательно придумали с модификацией туловища! Я бы сама не додумалась.
Роспись личиков прелестная, такие живые девочки получились! Вы такая умница!
Спасибо большое Вам за комментарий)))
Такие славные девочки получились!!! У меня тоже есть Снежана, знакомая отдала.Глазки я ей переделала, сделала не спящие.Но вот глазницы у моей разной величины почему-то((.Бровки я конечно перерисовать не смогу, а хотелось бы конечно, но ничего не сделаешь, не художник).А вот тело муж давно сказал переделать надо, наверно мы с ним займемся этим)).Он мне часто помогает, если у меня что-то не получается.Да и люблю я мягконабивных куколок больше))
Да-да, Снежанам нужно менять тела обязательно))Они несуразные и твёрдые с «родными» телами, как барабаны.Здорово, что Вам муж поможет переделать куколке тело, точно будет лучше!
И спасибо Вам за комментарий))
Как жалко тех, которым не суждено стать красивыми как ваши девочки.
А то, что вы сотворили с ними — у меня правда нет слов. Не хочется повторятся — вы молодчинка.Умничка!
  • vladiy
Спасибо))очень приятно))
Мимо Вашего топика не пройдешь, обязательно заглянешь, посмотреть, поохать, поахать и поднять себе настроение! Какие чудные работы.Да, девчонки до переделки, мягко сказать, не фонтан, крупноваты уж очень, но после помощи крестной-феи, в вашем лице… просто девочки-припевочки!!! Загляденье..., соглашусь с высказанным здесь мнением, не повезло тем кого не тронули Ваши волшебные руки, ну я думаю это можно исправить, пусть присылают на переделку)))
Да, Леночка, в принципе, я смогу помочь тем, кто недоволен своими Снежанами, если выкроить на это время))Да и прислать этих рослых кукол мне можно, если что, в разобранном виде, потому что коробку на весь рост подобрать почти нереально))
Душевные красавицы получились
Спасибо большое))
Как здорово! Куколки живые, деточки, Супер! мне очень нравится! Успеха вам!
Ириночка, спасибо Вам за добрые слова))
Евочка! Невозможно оторвать глаз от Ваших творений. Эти куколки светятся изнутри. Вероятно, когда Вы работаете над образом той или иной малышки, оставляете в ней частичку себя, своей души. А какие глаза!!! Великолепие!!! Это очевидно даже на фотографиях. Ваше творчество восхищает! С огромным нетерпением жду каждую из Ваших девчонок)).
Большое-большое спасибо, я очень тронута))
Да, проходя мимо Снежан в магазине, я всегда ужасаюсь, неужели их кто-то покупает… А у вас такие красотки получились! Душа радуется за этих куколок)
  • CHMEL
Личики у них милые))а тела, увы, неуклюжие…

Лица у этих девочек — кукольная классика))С ними интересно работать))
Вот моя красавица и дома, готовится к Новому году! Ева, вы бы видели с какой завистью на меня смотрели прохожие когда я гордостью несла ее домой, двое даже попросили посмотреть поближе, все восхищались и я думаю завидовали))).Спасибо большое за Новогоднее настроение!!!
Леночка, через пару дней и вторая Ваша красавица обретёт новые глазки и придёт домой встречать Новый год))

вот))
это куколка Лотус Онда, ростом около 90 см))
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша работа, замечательно! Подскажите пожалуйста, как получились такие красивые веки над глазами, ведь в оригинале у Снежаны их почти нет?
  • InnaK
Добрый день! Наверное, веки у этих кукол всё же есть, но родные закрывающиеся глаза их просто закрывают пластмассовыми ресницами, торчащими вверх))Я вклеиваю реснички под таким углом, чтобы веко было открыто, и у куклы полностью меняется взгляд.
Спасибо за ответ.Желаю дальнейших удачных и интересных «переделок»!
Какие лапоньки Снежанны получились… вы просто волшебница!!!
  • 051260
Спасибо))