Татьяна

Юби по китайски - изумруд

Приветствую всех, зашедших на огонёк!!! Сегодня буду знакомить вас с Юби, китайской куколкой Айси. Китайское имя Юби означает изумруд, смарагд. Это моя четвёртая кастомная кукла, на этот раз сделана на заказ. Рассказывать долго не буду, лучше покажу фотографии.
Внесла топик в раздел Блайз, хотя Айси не разу не блайз, но очень рядом.)

Такой Айси была раньше.





Немного процесса.







И вот такая Юби перед выпускным днём в новый дом.



















С моей первой кастомной Беккой.









Большое спасибо за внимание!!!

Купить коллекционную куклу можно в Шопике на Бэйбиках
  • ПолинаСПб

    Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.

  • Тарабуева Лена

    Ямогу: Всем привет! Меня зовут Лена. Я создаю мишек тедди и их друзей уже 5 лет. Люблю пробовать новое, часто экспериментирую.Работаю в разных стилях и с разными материалами. )))

Обсуждение (18)

Какая хорошенькая получилась!!!))))
Надежда, большое спасибо.) Я очень старалась, ведь делала её для дорогого человека.)
Костюмы красивейшие, куколки, возможно, тоже, но я их не воспринимаю.
Спасибо, Галина.) Тем не менее, Вы обратили на неё внимание, а это уже шаг навстречу!)
Я в восторге! Кукла стала такой индивидуальной, даже родинка, веснушки… Нет слов! Айси моя слабость, сама их обожаю )
Благодарю Вас, Анна.) Да уж, на родинки у меня нынче урожай.)) Мне очень приятно!
Айси красотки, но вживую намного лучше почему-то. Свою покупала ради интереса и «до кучи»- фото ни разу не вдохновляли. А как приехала — просто ах, очень характерные девочки.
А ваша девушка серьезная и ответственная, сразу видно, такую не проведешь, и цену себе знает. Здорово получилось, запоминающееся личико и видна индивидуальность куколки, мне очень нравится)
Большое спасибо, Леся.) Как я уже написала, Айси видятся мне более взрослыми, чем, например, блайз. По сему и девочка вдумчивая и серьёзная.)
Действительно, серьёзная и сосредоточенная девушка получилась. Отличная работа, Татьяна. :-)
Женя, спасибище.) Была мысль усилить макияж небольшими стрелками, но во время остановилась. Образ несколько иной, все-таки. Она скорее студентка в период сессии, чем просто девушка на дискотеке.))
Студентка или старшеклассница. :-) Причем, обязательно староста и рьяная общественница! ;-)
А стрелки, да, совсем другой образ.
:-)))
Танюша… это… это что, моя куколка?А что ты с ней сделала такое, что я не узнаю свою скромную китайскую деффочку?Танюша, не устану петь дифирамбы твоим умным ручкам. За день придать индивидуальность безликой типовой куколке может не каждый, спасибо тебе, я на десятом небе!
Оля, ты прибавляешь мне мастерства!))) Далеко не за день. Два дня выходных полностью и вечер пятницы. Ха-ха! Отказала подруге в прогулке с собаками. Как тебе понравилось имя? И спасибо за похвалу!!!
Имя ей подходит совершенно, я доверяю твоему изысканному вкусу безоговорочно. Готова возместить ущерб личного времени!Выбирай ресторан!
Ха-ха-ха!!! Насмешила!)))
Таня, рассматриваю фото, все равно, не понимаю, как тебе это удается, прям, как в той песенке, жила-была девочка, золотистые косы… раз, стала маленькая леди. Мерси, мерси, сенькью, вери мач
Не одная такая, множество замечательных мастеров.) И я то далеко не самый крутой.)))