Zapf Creation читает babiki или могут же, когда захотят


Доброго времени суток!
Я сделала вывод, что компания Zapf Creation почитывает наш любимый сайт. Они учли замечания по игровым куклам Baby Secrets, при этом выпустили вторую, третью серию…

Топик о них я писала. И создали то, что может быть интересно коллекционерам — BABY born Surprise, что-то среднее между ЛОЛ и Babysitters от Маттел.

В продаже еще не видела. Выглядят в распакованном виде вот так…

Вот, что пишут про них: «Как и у куколок LOL у этих игрушек есть своя интрига. Мы не знаем кто нам попадется — мальчик или девочка, какого цвета будут волосы у малыша, а какого цвета у него глаза мы узнаем только когда аккуратно с помощью намоченной бумажной салфетки сотрем с глаз краску, имитирующую закрытые глазки. По цвету бутылочки мы узнаем кто нам попался, если бутылочка розового цвета, значит вам попалась девочка, голубого — мальчик. И одна из главных забавных особенностей этих игрушек — их подгузники меняют цвет в воде, и с помощью проявившегося узора мы узнаем любимую еду каждого малыша.»

Ну, как будем оценивать?! Подумываю купить, а ВЫ?





DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.


Комментарии (32)

Интересные. Посмотрим сколько у нас в Омске будут стоить. Было бы классно иметь таких в качестве куклы для куклы.
Будем ждать! Полагаю, будут не дешевле LOL, к сожалению…
Отредактировано: 11 февраля 2019, 21:24
Вот и я об этом. Может быть и не стоят они того. А может быть будут подделки, как и у LOL. Но эти, на мой взгляд, милее лолок.
Ну у них рекомендованная цена ниже LOL, может сжалятся продавцы.
Хваст: я такую заказала, осталось дождаться :)
Круто, отпишитесь потом топиком или здесь комментарием, если не сложно будет)))
Отредактировано: 11 февраля 2019, 23:04
Анастасия, доброе утро. На ebay заказали? В какую цену, если не секрет?
Интересные, конвертики особенно понравились. Но вот эта идея с котом в мешке совсем не нравится. Не все же могут покупать десятки кукол, в надежде наткнуться на ту, что нравится, и с разочарованием доставать повторы.
Согласна, но производитель думает, как продать побольше, а мы страдаем и наш бюджет…
Отредактировано: 11 февраля 2019, 21:39
В конвертиках выглядят здорово. А сколько примерно стоят? Лол запредельно конечно. Но я покупала очень дешево открытые.
Пока в интернете нашла только видео — обзоры нигде нет информации о цене.
На Ebay они стоят примерно 18 $ без учета доставки, у нас еще не видела таких в продаже.
Н-да, недёшево за таких малявок. Примерно как оригинальные лолки.
Ох, блин… мне срочно надо парочку… троечку… стерилизовать обитателей Лысогорска проще, конечно… но такие малыши интересные!
Надо откладывать деньги, к Пасхе будем такие яйца закупать))) А может и раньше…
Вот и я об этом!
Какие милые малыши, намного симпатичнее и функциональнее предыдущей серии: те только как фигурки можно использовать, а эти лапочки могут быть уже полноценными персонажами. Вот только не будут ли они великоваты для кукол формата Барби? (тут задумавшийся смайлик) А то пододящего размера малыши были бы как нельзя кстати.
Отредактировано: 11 февраля 2019, 21:50
Думаю, что высота 6-7 см, специально вставила последнее фото в руках, вроде размером подойдут. Не терпится в руках самой подержать…
Бутылочка, похоже, как у ЛОЛ, тогда она около 3 см длиной. При таком раскладе, рост уже ближе к 10 см будет…
Хотя, что гадать, ясно одно: малыши очень милые и приятные. А рост мы и попозже узнаем))
Мне бутылочки не показались похожими… Нашла еще фото в интерьере, может здесь понятнее с ростом.

Отредактировано: 11 февраля 2019, 22:03
Пошла гуглить… нашла на ютубе обзор, 12см. Для Барбеек сильно большие((( Но хоть тенденция положительная уже прослеживается… может и нам будет счастье… чуть позже))
Ну, вот… для Барби слишком по-богатырски выглядят)))
Да, большеват малыш. Жорик лучше смотрится с Вашими Старковыми.
А мне подходят как кукла для куклы. Хотя, на ebay я вряд-ли буду их покупать. Может быть потом, на вторичке, если у кого-то повторы будут.
Ой какая прелесть? Спасибо что показали.Очень хочется парочку приобрести)))
Пожалуйста, рада поделиться со своими родными по духу людьми!
О, так этот чувак в беретке, оказывается, изначально с почеркушками! А я не купила такого, думая, что ребенок какой- то размалевал.)))
Да, я когда покупала, боялась что такой попадет, повезло попали относительно чистые (не считая ушей, наушников и поварских колпаков). Не знаю чем производитель думает, мне кажется, глядя на таких разрисованных пупсов, рука ребенка поднимется разрисовать остальные…
Посмотрела внимательно. На фото некоторые повторяются. Всего 12 дизайнов.Получается, что всего 2 мальчика, а остальные 10- девочки. Опять дискриминация.
Отредактировано: 12 февраля 2019, 09:38
Думаю, мальчишек побольше будет, но у девочек преимущество, так как кукол берут для девочек, а некоторые мальчиков не хотят. Главное, чтобы с розовым бантом, не оказался мальчиком, а то будет как-то странно, хотя половых признаков, наверное, нет, пол определяется цветом бутылочки…
Половых признаков, как я поняла нет, всё зависит от цвета бутылочки. Надеюсь, что не будет накладок типа " голубая бутылочка и бант на голове " ;).
Я в восторге! Я же пупсоманьяк! Хочу-хочу-хочу!
Маттел, браво! Сюрприз, глазки надо «открыть», всё крутится, памперс меняет цвет, одеялко-кокон классное! Ну это же праздник какой-то!!! Бантик не съёмный… Ну да ладно…
Я уже с нетерпением жду, когда они у нас будут продаваться!
Разделяю Ваш восторг! Только это не Маттел, а Zapf Creation производители кукол Baby Born, но какая разница, главное, что это прекрасные пупсики!
Ой, да, Беби-борн же))) Нельзя столько работать, видимо! Запф вообще нежно люблю)))
Отредактировано: 12 февраля 2019, 21:19