Мои девчонки


Добрый вечер, любители куколок )
Вся моя веселая компания) пока не очень большая, но мы над этим работаем по мере возможности))
Девченки живут у нас очень мирно и спокойно, а главное все дружат !)
Люблю всех одинаково, стараюсь не выделять, что бы не обижались…
А вот младшая дочка ( 3 года ) испытывает слабость к бержуаночке и малышке Люси, старшая(16 лет) естественно без ума от блайз )
Не все правда ещё обуты, но уже все одеты )) и этому радуюсь
Думала муж равнодушен, а один раз, прихожу домой, а он сидит и их всех расчесывает )), спрашиваю ты чего это вдруг ??? На что ответ сразил на повал меня, говорит да что они не чесанеые то стоят )))
Спасибо за внимание, к моей скромной писанине )


Мaryiza

Ямогу: Всем здравствуйте! Я готова помочь вам в создании образа для вашей красавицы. Изготавливаю парички на шкурке козы разных размеров, а также выполню мейк ап. В работе использую клир с уф фильтром.

Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.


Комментарий (6)

Милые девочки у вас) А мой муж всем моим куклам имена придумывает))) У мена теперь совсем проблем с этим не стало — просто иду к нему и он мгновенно говорит как зовут персонажа)) И разглядывает их тоже внимательно)))
Отредактировано: 27 июля 2020, 22:13
Спасибо) ну мой наверное ещё не дорос до имён ) ещё все впереди у него ))
Очаровательные куколки! Наряды восхитительные! Вашему мужу большое спасибо, за такое отношение к куклам!
Отредактировано: 27 июля 2020, 22:17
Мужу спасибо передала ))
Надя, однозначно, мужу респект! Надо же, какой молодец! Куколки у Вас милейшие, все при нарядах, видно, что ими интересуются, что не стоят просто так без внимания. Рады знакомству! Можно заглянем к вам в гости с моими двумя девчоночками- Василисой и Алисой:
Ваши по сравнению с нашими принцессы! Да куколки у нас не стоят просто так, дочка всеми почти играет, некоторых я конечно не даю )) жадничаю )) а гостям мы завсегда рады !)