Ольга

Рорик готовится к переезду

Слабонервных просьба не заходить. Сама рыдаю!
Итак, выбор сделан. Ох, каким непростым он был! Все знают, как я люблю Рори! Но, позволить себе двух девочек, я не могу. Истерзав всю нервную систему я решила всё же оставить новенькую. И то, потому, что она похожа немного на мою детскую фотку. Конечно, по сравнению со мной она намного красивее.)
Честно, мне никогда ещё не приходилось расставаться с куклой с таким трудом. Поэтому, очень прошу, не надо плакать в комментариях: как это ужасно, нельзя продавать, и т.п. И так тошно. Но я верю, что девочка найдёт новый дом и любящие руки. Рурушат просто невозможно не любить!
Итак, Аврора передала ключи от мансарды новенькой.

Тепло попрощалась с Августином.

Все немного всплакнули.
Аврора помахала всем ручкой и удалилась, а новая малышка осталась с Августином. Они немного погрустят, конечно, но потом привыкнут друг к другу и всё будет хорошо!


P.S. Вы конечно догадались, как будут звать новенькую?
Рори на модерации в шопике.
  • Салон Мебели и Миниатюры для кукол

    Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.

  • Bagira-Olga

    Ямогу: занимаюсь созданием эксклюзивных украшений

Обсуждение (62)

  • Irisrom
Ну вот просила же не плакать.
Жалко.Очень.
  • Irisrom
Жалко, Ирочка. Но что ж делать? Я и так в этом году с горя столько денег на кукол потратила, сколько не тратила за все три года до этого.
А у мамы лекарства очень дорогие…
Олечка, это, конечно, важнее.Держись и пусть твоей малышке будет хорошо в новом доме.
  • Irisrom
Очень надеюсь, что найдётся хороший человек и приютит её. Будет любить и баловать, как делала я.)
Уверена, что найдется, не переживай.
Что ж. Так бывает. Иногда приходится отпустить куколку в другие ручки. А новенькой пусть будет хорошо в мансарде.
Спасибо, Юль. Я ей передам. Так грустно! Просто сил нет...(
От всей души желаю Рори обрести хороший новый дом!
Спасибо, Анечка…
Всегда грустно, когда кто-то уезжает. Оля, пусть Рори уедет к любящему Хранителю, отпускай ее с легким сердцем. Ей будет хорошо в новом доме)
А еще хочется вспомнить, что, когда я только начинала тут жизнь на сайте, то тебя приметила по Рори и ее мансарде) И по Августину! Помню, как меня поразила эта куколка и я пошла в шопик глянуть цены)) офигела слегка и решила, что мне оно не надо, у других буду любоваться. Да и к анимэ я не очень… Ага, потом купила себе Кузю, но это другая история  Любовь к рурушкам привила мне ты и Рори)
Вот! Если-бы новенькая не была на меня похожа, я-бы Рорика оставила....(
Страдаю ужасно!
Оля, не страдай! Пришло время и вы расстались! Так бывает! Даже лучшие друзья вынужденно расстаются, и никто не виноват! Помни о хороших и весёлых временах, смотри на фото и улыбайся!
А Авроре желаю нового дома с новыми и интересными приключениями!
  • Mailika
Не могу не страдать… Может быть полегчает, когда куколка уедет. Как говорится: С глаз долой из сердца вон!
Оля, я не буду утешать тебя, я поддержу твое решение! Рори, как настоящий друг, помогает тебе в трудный и насущный момент. У нее обязательно будет хороший новый дом и любящая Хранительница. А тебе желаю сил, терпения и надежды!
  • Bronz
Спасибо, дорогая!
Не переживайте, как говорится: «Поиграл сам, передай другому».
Все будет хорошо.
Спасибо на добром слове.)
Почему надо убиваться? У девочки начинаются приключения, ее будут искать, ждать, любить. Всему приходит свое время, Оля, не без момента грусти, но все будет хорошо! Люблю Рори и буду ждать ее снова уже в другом доме Рори, вперед!!!
Ни разу у меня не было таких страданий, Оксан. Хотя по некоторым уехавшим я скучаю. А тут, просто ужас. Может это из-за всего остального. Просто сконцентрировалось всё на продаже Рорика.(
Оля, это правда, период такой. Мы душой прикипаем к любимцам, но надо уметь отпускать. Не печалься про куколку. Сложный период в жизни, надо набраться сил.
Спасибо, дорогая… Я стараюсь…
Спасибо, Гульнара.) Я тоже надеюсь на лучшее.)
Оля, только не бей! Я желаю Роричке быстрей найти новый дом. Когда муж в первый раз увидел мою коллекцию, он изрёк: Ого, сколько товара! Тогда я немного обиделась. А сейчас я возможно только кукол 6 не стала бы в шопик отправлять. Но… Прижучит, продашь всех. Не дай Бог! Кукла — это товар! Прости, но настроение у меня сегодня такое — прямолинейное.
  • Kamazik
Я не в обиде.)
Странно, что никто не сказал ни слова о новенькой.
Она мне больше нравится. Потому что не блондинка. Ну я не по детям, поэтому и промолчала. То есть, если бы стала селить такую, то как в качестве дочки кого-нибудь из дам своих. Или в племяшки, в сестрёнки. Отдельно детей не селю. Как то так. Но эти баболи меня загипнотизировали. Вот они пока ни чьи. Они лесные человечки. Обитают везде. А Рори бывают мальчики?
  • Kamazik
Бывают.)
Надо отпустить с лёгким сердцем, чтобы на новом месте жилось Рорику также счастливо, как и в уютной мансарде в старом доме. Ведь место в вашем сердце уже отдано другой милой девочке.
Ещё не отдано.
Может я не правильно выбрала!
Шатеночка очень классная! :)
  • katykei
Ой, спасибо!!! Наконец кто то одобрил мой выбор!
Возможно я сейчас напишу глупость, но все же. Не рвите себе душу! Рори уже стала Вам подружкой, а как сложится с новенькой еще не понятно. Можно и не сойтись с куколкой, при том, что она на Вас похожа. Рори не хочет уезжать, плачет и грустит, но делает это ради Вас, как настоящая подруга, чтобы помочь в сложной ситуации своим участием. А что новенькая? Поспешила Вас утешить? Предложила себя вместо нее или она сейчас рядом, сидит у Вас на ладошке и разделяет грусть? Удалилась веранду осваивать.
  • kitana
Нет! Новенькая отвернулась. Сидит, в окошко смотрит.
  • kitana
Ну, да. Конечно. А почему это все ее должно волновать? Новенькая ведь едва Вас знает.
Оля!!! Сижу перед клавиатурой и не знаю, что написать… букв почти не вижу из за слез. Мне тяжело очень простится с Рори… не могу представить каково тебе. Очень хочется написать слова поддержке тебе, но я не знаю какие слова подойдут… Боль словами не унять, можно только пережить… И поплакать… Пока закончу так, остальное скажу потом… когда смогу. Ты только помни, что у тебя есть МЫ… у тебя есть я… Мы с тобой всегда!!!
Валечка! Но новенькая ведь хорошая.) Мне думается, надо дать ей шанс. Приголубить её пофоткать.) Сшить что то именно для неё. Она тоже ведь понимает, что пока чужая. Ещё не любимая.
Valentina897, вот это вот все, что Вы написали, это про куклу??? Вы, простите, нормальная???
Продает человек куклу, ну всякое бывает, деньги нужны, жалко, всякий в такой ситуации был, но ТАКОЕ писать, как будто живой человек, не дай Бог, умер! Меня ужаснул Ваш комментарий.
Олечка, согласна!!! малышка такая потерянная, ей тоже нужна любовь и забота. И надо иметь очень большое и любящее сердце, что бы в момент печали и грусти найти в себе и поделится своей любовью с новой крошкой. Просто печаль от расставания затмевает сейчас все остальное… Но ты ведь рядом и пока они вместе с тобой… Насладись моментом, пусть расставание пройдет легко… и безболезненно.
Мяк…
Енот, не грусти))))))
Не буду. Мысленно потаскаю за хвост Брюса и не буду...)
Какие мы все разные :)) у меня как только возникла мысль о продаже той или иной куклы -сразу ясно, мысль эта не зря засела. И рано или поздно я ее осуществляю. Спокойно отпускаю. А кому-то болезненно даётся расставание. Но чтобы потом не жалеть, хорошо ещё раз все взвесить :)) А действительно ли стОит продавать…
  • Evnika
Ох, Наденька… Вот всё надеюсь, что случится чудо, я найду мешок с золотом и мне не придётся продавать Рори. Останутся обе девочки. Я совсем не готова с ней расстаться. И в то же время, о новенькой я мечтала. Многие здесь воплощают своё " я" в куколке, вроде как находят или создают куколку, похожую на них. Вот я думала, что с новенькой у меня так получится. Но, внешность внешностью, а характер может быть совсем другим. Надо присмотреться к девочке.
Мне новенькая нравится, я люблю такие прически у кукол :)
  • Evnika
Жутко тянутся лапки отчекрыжить ей чёлочку!:)))) Я изначально хотела с чёлочкой девочку, но их разобрали сразу. Сдерживаюсь с трудом!:))))
 подожди пока, не торопись! Поиграй с ней, погуляйте сходите. Потом видно будет
  • Evnika
Вот и хожу вокруг, как кошка.)))
Маме надо помочь. Хорошо что есть вторая девочка, это прямо маст хэв для спасения. Полегчает точно, а нужна будет куколка — купится потом она. :) Обнимаю!
  • Hanael
Спасибо.) Всё решится как-нибудь.)
Трудный выбор- я понимаю. У Рорика мне нравиться скинтон и цвет глаз. Если бы куколки были мои- я бы перепрошила её в чёрный (каре с чёлочкой) и вот она — идеальная для меня Руруко)) Вы не растраивайтесь- желаю Вам чтобы всё наладилось… всё будет хорошо!
  • hasja
Спасибо.) Сегодня новенькую поближе к себе пододвинула.) Я шью, она стоит на журнальном столике, смотрит на меня. Привыкаю потихоньку.) Она славная.) Рори убрала в коробку, что-бы не видеть. Так легче.)
Никогда не куплю куклу, по которой в топиках рыдают.
Знаете, максимально тупой комментарий, но:
У Вас есть другие куклы на продажу? Продайте других, а Рори оставьте.
Каких-то кукол 1/12, которые менее редкие. Потом купите, когда деньги появятся. Знаю, так проблемы редко решаются, но почему бы и нет?
  • Annini
) Я вам очень признательна за то, что вы приняли близко к сердце мои душевные терзания.)
Надеюсь, всё-таки Вы найдёте выход из положения. Все Ваши куклы безумно милые, и истории с ними очень интересные… вообще, как по мне, руруко самые удобные: их легко снимать, не страшно таскать везде с собой, сразу видно, что они — далеко не простые куклы.
На Вашем месте я бы тоже лучше оставила новенькую. Не любитель я особо пышных причёсок, так как за ними тяжелее ухаживать. Да и новенькая — «классическая» нежная Руруко, которой все образы подойдут. Всё же Рорик для рурук не совсем стандартная девочка.
А вообще, не время раскисать. Если Вам очень дорога Аврора, деньги всегда найдутся: да хоть на подработку опробовать устроиться. Будет тяжело, но ради любимки пол месяца стоит поработать. Тут точно слезами горю не поможешь. Нервы лучше поберечь и для себя, и для Вашей Мамочки. Если очень сильно чего-то захотеть, то всё сбудется. Тем более, на носу Новый Год, время волшебства… надеюсь, и в Вашей жизни волшебным образом найдётся выход из затруднения!
  • Annini
Спасибо на добром слове.)
Не за что!
Сама продала 10 азонок из своей коллекции ради бжд… оказалось, не моё. Парнишку продала за копейки. Первое время грустила, но, слава Богу, у меня хватило мозгов оставить своих двух любимец. Зато теперь оставшихся кукол я вывожу на прогулки (сейчас редко, но летом практически их не оставляла дома).
Главное — поднапрячься и что-то сделать, тогда у Вас всё будет хорошо! Тем более, как я уже сказала, мне тоже новенькая нравится больше, так что любой Ваш выбор я поддержу!
Удачи! ❤️