Весенний фотоальбом любимчиков


Самый желанный гость в нашем доме для любимчиков — это моя пятилетняя племянница. Ещё бы, новые мультики, весёлая беготня, куча игрушек и море внимания.
Вот и в этот раз вся компания, заняв диван, лопает вкусняшки, таращась в ноутбук. «Давайте фотоальбомы смотреть» — предлагает гостья. «Когда приходишь в гости, нужно фотографии всей семьи смотреть». И тут обнаруживается, что у всех такие альбомы есть, а у любимчиков нет. На вопрос «почему» находчиво отвечает только что прилетевшая с загородного поля фея-Майка: «Любимчикам некогда было делать фотоальбом, они для школы репортажи делали. А теперь каникулы, и альбом обязательно сделается». Майке все в нашем доме верят. Если сказала что дождь, то без зонта выходить не стоит, даже если с утра шпарит во всю солнце. Если просит закрыть балконное окно, значит боится, что её гамак над грядкой ветром перевернет. На другие темы Майка распространяться не любит, но если уж скажет, то попадет в точку. Неудивительно, что с раннего утра на следующий день Любимка с Любимчиком очень заняты. К возвращению Майки альбом под названием «Май» готов.
Недавно поселившаяся в нашем доме Майка — немного странноватая и неуклюжая огородно-полевая феечка, не спешит определяться со стилем в одежде. Но очень любит всяческие фартучки, нарукавнички, заколочки и башмачки. А Майку саму невозможно не любить. Она добрая, заботливая и очень трогательная. Каждый цветочек и кустик в районе ей знаком, а её появление сопровождается радостным гулом мушек, пчелок, шелестом травы и приветственными покачиваниями деревьев.Любимчик каждую неделю собирает для неё букет из салатной зелени, потому что холодно, и цветы не хотят распускаться, да и Майка не позволит срезать цветы, она любит всё живое.
Одуванчики — солнышки в миниатюре!
«Ты видишь нас?»
«Тут классно!»
Это фото Любимка назвала «Family look», хоть Артём с Любимчиком и посмеивались при этом, мол что взять с девчонки.
Любимчики снова ждут гостей, добро пожаловать! Спасибо, что заглянули! Предыдущие истории находятся здесь babiki.ru/blog/Ddung/86985.html

babiki.ru/blog/Ddung/87071.html
babiki.ru/blog/drugie-mini/90001.html
babiki.ru/blog/Shelli/87303.html
babiki.ru/blog/Shelli/87308.html


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Ателье "STYLISH CAT" - Караваева Татьяна

Ямогу: Приветствую всех на моей страничке! Шью одежду на заказ на кукол БЖД-Литлфи, пукифи.


Комментарии (2)

Малыши как всегда такие нарядные)) А огород уже как разросся, молодцы хорошо ухаживают))
На улице дожди, а вот грядка-кусочек весны и для малышат место есть, да и на салат реально хватает) Спасибо за отзыв!