Пена кружев для любимых крошек


Доброго всем времени суток.
Я коллекционер с почти 10-летним стажем. Есть у меня и антикварные куколки и современные игровушки, и куколки детства… Добротная ценность одних и копеечная цена других. Есть куколки, которые приходят и поселяются не столько на полке, сколько в сердце, а есть такие, что появились, нашли другую хозяйку и уже и не вспомнить, была ли такая… А знаете, все эти разные куколки прекрасно уживаются рядом, потому что я их люблю именно таких разных. Всех! просто в разное время некоторые куколки привлекали несколько больше моего внимания, заботы, рук, а кто-то еще ждет своей очереди.Но я сейчас немного о другом. Ко мне, как и к каждой из вас, заходят гости. И не просто гости: кто-то с дочками, кто-то с внучками. Представьте себе шок маленькой девочки, которая впервые побывала в гостях у взрослой тети, у которой кукол дома больше, чем магазине! Ни одна нормальная девочка из такой комнаты добровольно не уйдет. я бы точно не ушла…
и вот как раз для таких случаев у меня есть куколки, приготовленные специально для подарков. И пакетики с одеждой или обувью. Если я знаю, что у девочки есть любимая куколка — самое время для нее выбрать что-то из нарядов, а если нет — дарю куколку соответственно возрасту и вкусу. Если девочка маленькая, чаще всего в качестве первого подарка ей перепадает пупсик. у всех почти такие дома есть. А сколько их у меня перебывало — не счесть. Милота этих мелких пупсанов просто шкалит. Удобный размер и для взрослой руки, и для детской. Толстенькие пузички, тощенькие лапки новорожденных и совершенно разные эмоции на мордашках. И вот, перебирая очередную пупсячью кучку, я вдруг обнаруживаю среди них маленького беренжера. Рейтинг малявок в моих глазах еще прибавился, а уж поодевать их захотелось всенепременно и как можно быстрее. Смотрите что получилось. Кстати, беренжер, идейный вдохновитель этой затеи, на фото первый слева. Вот такой у меня практически танец маленьких лебедей получился. Согласитесь, крошки прекрасно смотрятся в пене из кружев.




а еще, к моей радости, платьица могут облюбовать и некоторые мои винтажные куколки и пупсы



Вряд ли мой топик был информативно полезным, но если вы хоть раз улыбнулись, значит я не зря старалась!


Купить игровые куклы можно в шопике


Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.

EsterArt

Ямогу: Пошив и вязание одежды на заказ. Так же изготовление мебели.


Комментарии (10)

Улыбнулись, и не раз! Какаюие красивые платьица на милых детках! Пряма пена из кружев! У меня тоже есть пупсен любимый- мини беби бон. Только он мальчик))
Приветствую первых гостей. Спасибо!
Раньше мальчиков до трех лет одевали как девочек, так что масявкам можно.
Славные малышата, а уж одёжки очень-очень миленькие! Спасибо за показ. К слову, не всегда нужна информативность. Иногда просто «заражаешься» творческим настроением и огромным желанием рукодельничать. Это тоже замечательно!!!
Ага, улыбнулись :) Подумала, ветер дунет и полетят «снежинки» :)) Я своих то же под новый год в кружева нарядила- «снежинки» :)

С новым годом!
Вы заражаете позитивом, а это иногда гораздо важнее информативности! А за идею спасибо! (Насчет подарков маленьким гостьям)
Спасибо всем за добрые слова!!! я увлеклась малипуськами в последнее время всерьез и уделяю им каждую свободную минуту
Я тут совсем-совсем недавно. Ни разу не показывала своих пупсенят. Мы к Вам в гости)) Эта команда «просочилась» в мой дом разными путями — подарок, два найденыша и один подкидыш под дверь))))
Отредактировано: 7 сентября 2017, 12:15
здорово! а фотку покажете?
А не загрузилось фото??? Еще раз попробую.