Вспоминаем март. Утренник в детском саду


Мы с Машей и Наташей ходили на детсадовский утренник, посвященный Международному женскому дню.



Там мои девчонки встретили своих подружек, которые приходили к ним в гости на Новый год. Это Enchantimals Лебедь и Фламинго. Они нам сказали, что буквально на днях у них появится сестренка — Попугай, а их хозяйка по случаю ее появления даже уже стихи сочинила — «Мы три птицы, три сестрицы»! Хотя вообще-то появление в детском саду у кого-то братика или сестрички — дело обычное!



А так утренник нам очень понравился и обратно мы шли вот с таким цветком.



Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментария (2)

Люблю утренники в детском садике. Так трогательно! Помню, как ходила туда, пока младшенький был еще малышом. И тоже дарили цветы, и пели песенки про мамочку.
Сейчас уже все, 16 лет. Осталось снимать реборно-утренники.
Малышкам, думаю, понравилось очень.
Спасибо, что зашли! Да, все так, как, наверное, было и в ваше время, все смотрят практически только на своего ребенка и регулярно смахивают с глаз слезы! Ну, и, конечно, все понимают, что скоро дети вырастут и ничего такого в жизни родителей уже не будет!