Вспоминаем январь. Прогулка в парк


Также в январе мы с малышами гуляли в парке рядом с домом.
Туда я брала с собой Машу, Наташу, Семена и Степана.



И хотя месяц был теплым, в парке все-таки успели построить снежные лабиринт и крепость. Притом в этом году наша республика отмечает столетие, поэтому его эмблема была на снежном городке.



А это наша новая парковая достопримечательность!

Мы же с кукляшками пошли по тропинке, вокруг которой была практически настоящая и привычная всем зима!





На обратном пути нам повстречался вот такой снеговик.




Домой мои малышастики пришли немного промокшими и поэтому им срочно пришлось сушиться. Но наша прогулка однозначно удалась!



Егор и Ирина

Ямогу: Здравствуйте дорогие друзья. Спасибо, что посетили мою страничку.

Ирина Степцова

Ямогу: Дорогие друзья, загляните на мою страницу и оставьте отзывы. Несмотря ни на что, мне нравится то, что получается)


Комментарий (15)

Надо же, в шапочках как взрослые выглядели, а разделись--так сразу малышата ))
Спасибо! Они у меня такие!
:))!
Спасибо, что зашли!
Какие смелые по сугробам лазить!
Это точно! Особенно, когда я рядом стою. Но в нашем парке-лесу, действительно, иногда даже мне бывает страшновато…
Милашки и наряды зимние им очень идут! Замечательнвя прогулка получилась у вас! А что за куколки??? Привет от наших
Спасибо! Какие у вас куколки замечательные!
Ах, какая зима!
Спасибо, что зашли! Тогда это была все-таки как бы зима, а вот сейчас у нас, действительно, морозно, больше 15 градусов. Жаль только, что все ледяные скульптуры в январе в городе везде растаяли.
Прогулка точно удалась!
А что в павильоне под вывеской «Лес»?
Спасибо! Там кафе и с другой стороны в здании прокат спортинвентаря — лыж, велосипедов и т.д. А наш парк так и называется Горкинско-Ометьевский лес. И в нем есть фигуры волка, медведя и лисы, может, потом еще кого-нибудь поставят. А название такое потому, что он состоит из двух частей, которые относятся к двум городским поселениям, которые называются Горки и Ометьево, хотя когда-то они, конечно, городом еще не были. Надо будет какой-нибудь из входов в парк сфотографировать, чтобы название было видно. Сначала тут хотели строить высотные дома, но жители отстояли парк. У нас тут вообще очень активные жители, несколько лет назад на месте другого сквера с озером практически уже построили автозаправку, но люди добились, чтобы ее снесли, и теперь там уточки плавают.
Какие у вас жители активные. Здорово что отвоевали места для отдыха. А у нас каждый год вырубают деревья в городе, не предупреждая приезжает машина и начинается лесоповал. Вырубают местные деревья, а в других местах садят привезённые, дубы, каштаны, тую… Наши ранетки, серень, черёмуха милей и не надо за ними ухаживать, на зиму укрывать.… А ещё забирают места и делают платные парки.
Платные парки? Это как? Вход платный? А отвоевали этот лес, потому что туда со всех окрестностей ходили на лыжах кататься. Но с других сторон нашего микрорайона вообще уже все застроили.
Да, именно платить за вход, в с самом «парке» платить, если захочется за аттракционы. В одно время и центральный парк был платным, мы дважды тогда в него сходили. Один раз просто вынудили, в нём выдавали призы пепси кольные, а у нас пробок на две футболки были. А футболка все одного размера, вроде 48, сыну тогда лет четырнадцать было и ему и мне они огромные были, но всё равно сносили, они быстро с дырочками стали :)))