Как Любимчик футбольным фанатом был


Здорово, когда у тебя есть какое-то увлечение. Вот Любимка, например, обожает цветы. Поэтому, ей никогда не бывает скучно. Цветы она находит везде. Любимчик не очень любит цветы. Поэтому, он решил любить футбол. И к чемпионату мира в Сочи он заказал себе штанишки и футболочку цветов команды, за которую намеревался болеть. Он смотрел все матчи, составлял таблицы, кричал «давай, давай!» и собрал коллекцию фото «Сочи 2018».

Теперь у него была мечта: побывать в Сочи. И когда мечта исполнилась, он собрал другую коллекцию фото «Я в футбольном Сочи». И теперь все гости вынуждены с удовольствием листают футбольный альбом Любимчика. Можете взглянуть)












Благодарим, что досмотрели до конца, Любимчик тронут Вашим вниманием к его хобби! А у Ваших куколок есть хобби? С удовольствием познакомимся с ним)


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


XeniyaPlatonova

Ямогу: FaceUp BJD, ООАК кукол, румбоксы

AlenaMashinskaya

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы.


Комментарии (23)

Любимчик — молодец!) У меня в прошлом году болельщик проснулся в дочери!)
А у кукол хобби имеются, а как же) У Мирославы — живопись:

У Владо — исторический фехт и байки (никак мы с ним не отснимем ни то, ни другое, хотя атрибутика есть).
У Белки — поэтические переводы, я даже выкладывала пару раз. И куклы:)
Интересные увлечения! Переводы Белки помню) Байки-круто! Мечтаю купить своим ребятам. Мирослава все-таки какая умницаэ0, красавица и талантливая ещё! Приятно видеть в гостях всех!
Кстати, про байки. Я недавно выяснила, что в серии LEGO Technic есть вразмерные байки для 1:6. И аналоги есть. Планирую купить сыну, сначала он соберёт, а потом мама будет брать поиграть:)
Полезная инфа, спасибо! Надо будет посмотреть) Анна, а Вы не в курсе, что-то Мисс Бэйбики не открывают заявки. В прошлом году 15 июня уже открывали прием заявок
Думаю, скоро все будет. Мне сегодня Ира LaIra написала, что ее пригласили быть спонсором. Значит, подготовительный процесс идёт:)
Спасибо, это хорошая новость. Просто на следующие выходные планировала из города уехать, неизвестно как там с интернетом.
У меня подруга -серьезная болельщица футбольная, с ней реально интересно футбол смотреть, достойно уважения хобби Вашей дочери, Анна)
Вообще Лизавета у нас играет баскетбол, хотя она и в футбол умеет)
Спортивная девочка!
Вот, нашла фото Белкиного хобби:
Наша девочка! Настоящий бэйбиковец!
Любимчик — клевый футболист!:)))
Аня тоже любит футбол, приглашает Любимчика погонять в мяч:)))
Любимчик, мы тебя ждем!!!

Аня! Бегу, бегу! Я тут репортаж к Мисс Бэйбики снимаю, но Любимка мяч уже принесла.
Ой, кот мяч «угнать» хочет) Играть будем 2 на 2, Любимка пусть арбитром будет. Ты -клёвая!!!
Здорово, с большим удовольствием поиграем в футбол!!! Классный кот, обалденные глаза!:)))
Глаза у кота, как у его прототипа Нафани. Зеленые и горят фонарями)
Классная подборка! На единственной фото (беседка с крышей-мячом) не нашла Любимку с Любимчиком. Но может они и там где-то спрятались?
Спасибо! На фото с беседкой малышей действительно нет, не получалось и крышу футбольную захватить и их. Муж волевым решением прекратил мои попытки. Пришлось подчиниться) Очень приятно, что Вы зашли к нам!
Пришлось вмешаться мужу? Ой-ой-ой, моя фантазия рисует, как Любимчик карабкается на крышу беседки, а Вы как образцовый Хранитель заботливо ему помогаете;)
Практически так и было, только ещё полицейские всё время на нас косились, а мой муж- бородатый спортивный брюнет, его эти взгляды нервировали))
Картина рисуется еще живописнее!
Аха-ха! Спасибо!
А я вообще люблю город Сочи)
Приятно и красиво)
Мой Тимошка в Сочи)
Спасибо, что зашли! У нас сын служил в Сочи, поэтому для нас город очень близкий) Тимоша, для тебя, любителя биологии, Сочи очень интересный город! Флора и фауна, что надо!