Ирина

У меня появился новый кукленок – Игнат

Принесли мне в июле двух мальчишек, случайно вспомнив, что одно время в моем куклосемействе все очень хотели пацана.
Хотя с тех пор у нас уже появились три представителя мужского пола – Сигизмунд, Павлик (Поль) и Петя (Педро).
Я, конечно, ребят взяла, вымыла, но потом решила, что 18 существующих у меня кукол лично мне уже достаточно. Ведь каждая новая лялька – это и домашняя одежда, и одежда для прогулок, а там осень скоро, и, значит, надо ребенку куртку шить, а потом и зима, а это комбинезон и шапка. Где время взять и силы? Словом, я была категорически против нового кукложителя!
И тут мои малявки подняли шум. Мол, да ты только посмотри, ведь он блондин, с голубыми глазами, то есть идеально нам подходит! Да и кому он кроме нас будет нужен? Короче, они меня уговорили, и мальчик теперь наш. Назвался он сразу, кстати, Игнатом. Откуда такое имя взялось, я понятия не имею. Ни одного его носителя я не знаю ни среди реальных людей, ни среди литературных персонажей. Я же стала звать его Игнатий, мне это имя как-то легче на язык ложится.
Второго мальчика-брюнета забрала к себе соседская кукольная семья. У них там из мужского населения только один смурфик, поэтому парнишке в народном костюме все очень обрадовались.
А у нас Игната под опеку взяла Вадя, которая тоже совсем недавно появилась в нашем кукольном доме. Да и Сигизмунд, Павлик и Петя также ему очень рады. Вот такие у нас новости!








Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике

Обсуждение (11)

Игнат больше на Ваньку похож :)))
Я своего Сигизмунда одно время Вовочкой, когда он появился, звала. Но, увы… Парень настоял на том, что его зовут Сигизмунд. То же самое, наверное, было бы и с Игнатом. Игнат и все!
Хорошенький. И имя красивое
Спасибо за то, что он вам приглянулся. А имя, главное, редкое. Между прочим, переводится, как «огонь».
Значит быть ему заводилой
Может быть! Подождем!
Мы рядом постоим)
Да, уж… Малыши сами свои имена называют и другое никакое не признают упорно, еще и характер показывают. А мальчишки у Вас славные. Ничего, будет время зимой на одевание и обувание.
Надеюсь, что успею к холодам им теплую одежду сшить, а то уж слишком быстро моя куклосемья увеличивается! И про имена… Те, кто с куклами никак не связан, не понимают, как это кукла может настаивать на каком-то имени. Но я уже спокойно к этому отношусь, многие люди просто не понимают, что такое кукломир, и как он прекрасен!
Классное имя!, мне понравилось. Поздравляю вас с новеньким) а мальчик в шапочке — сама прелесть!!)
Спасибо! Ему в его новой семье тоже не скучно, тем более, что мы все часто видимся.