Лето в самом разгаре


И мы с моими игровыми куколками гуляем по Казани.
Смотрим, что у нас появилось интересного. Например, обновленная набережная озера Кабан, того самого, где по легендам спрятано ханское золото при взятии города Иваном Грозным.



















Сейчас озеро Кабан очищают с помощью растений. Они высажены в специальные каменные ванны, через которые проходит вода. Рядом на тумбах есть описания всех этих водных растений и принципа их действия, хотя тут я показываю только то, что написано про два из них – Ирис ложноаировый и Камыш озерный.


















Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол

Хрупкий мир

Ямогу: Я работаю с паперклеем. Вы можете заказать любую статичную или будуарную куклу.


Комментарии (8)

Фонтан мне очень понравился!
А мы с малышками тоже недавно гуляли —
Здорово! Какие они у вас красавицы!
Спасибо большое, это очень приятно слышать!)
Всё так же весёлой компанией гуляете :) Я хоть и порой беру с собой больше двух, но фотографирую по одному, редко двоих… У меня они вечно падают, да же сидя :))) А у Вас весело вышагивают :) Класс!!!
Спасибо за прогулку!
И у меня без конца они падают, или их ветер сдувает! Поэтому с недавних пор я решила брать куклят в путешествия в меньшем составе.
Вот, вот! Ветер очень любит помогать в фотосессиях :)))
Но Вы всё же упорно ставите, рассаживаете :) А меня это порой бесит :)))… Всё собиралась сделать топик с кадрами где куклы падают, да забывала, а теперь, наверно, все такие кадры удалила, а был бы не скучный топик :)))
И меня еще как бесит, когда куклы падают! И я тоже эти кадры обычно удаляю, но вот этот, например, почему-то сохранился. Вот почему этому малышу не стоялось? Но с другой стороны, они же дети и их тоже понять можно!
:))) У меня и взрослые барышни летают :)))