Царевич Александр,


Добрый всем вечер. Девочки, может быть кому-то будет интересно посмотреть поближе на мальчика. Вчера мне его не хотелось раздевать, но сегодня мне стало интересно, какое у него тельце. И знаете опять была приятно поражена. Не ожидала увидеть вот это.
Вполне хорошее тело для юноши, опять же аутфит на высоте.


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

kolobok

Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!


Комментарии (12)

Хорош! Очень хорош! Хочу тёмненького — блондин уже есть, но Анастасий две, и жених нарасхват…
Какая прелесть! Очень красивые наряды, я вот темненького не видела, а тоже уже хочу. Можно много образов создать. Спасибо, что заглянули.
Я тёмненького видела, футболиста, но мне тогда не надо было, а когда стало надо — одни блондины остались по закону подлости ;)))
Это как всегда! Не удивляет. У меня тоже самое, когда не надо — везде и всюду, а начинаешь искать и… ну, в общем как всегда.
Платья у куколок очаровательные!!! Браво!
Спасибочки!
Красавец, радует что он не только отсутствием ресниц отличается от девочек, но и лицо и фигура мальчуковая, класс!
Отредактировано: 14 октября 2017, 18:38
Спасибо! Меня это тоже порадовало, я то думала ну, все как и девочек. А оказалось нет. Настоящий юноша.
Симпотный какой пацан! И плечики, и животик рельефный даже! Но реснички нужны.
Спасибо, будем над этим работать.
Действительно классный парень!!! Как то подруга из Германии попросила меня прислать ей нашего Александра в баварской одежде, мне он понравился, прикупила и себе. К слову сказать, немцы были в восторге от наших Александра и Анастасии. ( Анастасия была в наряде " фуксия ")
Признаюсь, мне Александр нравится без ресничек. Спасибо Вам за чудесную публикацию!
Вам спасибо за теплый комментарий.