Елена

Новые кукложительницы

Здравствуйте, уважаемые коллеги по хобби!

Пришла я на наш любимый сайт за БЖД. Ничто меня тогда больше не интересовало. Дальше Шопика не ходила, выбирала свою первую куклу. Но потихоньку стала почитывать публикации, и благодаря им открыла для себя множество других интересных кукол. Захотелось подержать в руках. Так, в начале 2019 у меня появились МХ.

А теперь покажу тех, которые приехали в этом году.
Вначале поселилась китайская Блайз — Джо. На нее оказалось удобно шить. И подвижность неплохая.

Потом приехала Мэл. Давно она мне нравилась, но решилась купить только сейчас, когда пересмотрела свое отношение к игровым куклам. Такая она красотка!

Появилась Аспен из Снэпстар. По телевизору в рекламе эти куклы выглядели какими-то карикатурно-смешными и нелепыми. Но я всё же решила почитать, что о них пишут на кукольных сайтах, посмотреть домашние фото. И оказалось, что эти детки милы и трогательны.

Недавно к Аспен приехала подружка Дон.

Просматривая топики про Снэпстар, увидела фото шарнирной Братц. Раньше эти куклы мне не нравились: своеобразный макияж и дубовое тело. Не знала, что они шарнирные бывают. А это же уже совсем другое дело. Да и есть в них что-то…

Другая девочка попалась на глаза случайно. Решила поселить. В таком виде приехала:

Если верить продавцу, то это тело Kurhn. Голова к нему была на выбор либо эта, либо от Сони Роуз. Сони меня нисколько не привлекали, выбрала эту. Очень позитивная, задорная мордашка) Ну прямо фея Динь — у нее заколка с маленькими бубенчиками. В комплекте ещё сменные стопы и несколько пар жестовых кистей. Чтобы не фотографировать голышом, примерила костюм Маши из Сказочного патруля. Ей он, кажется, даже больше идёт (только жилетка широка).

Маша из Сказочного патруля тоже по-видимому поселилась, т.к. не продается. Не показываю, поскольку совершенно не одета.

Последней появилась большая Дракулаура.

Не планировала ее совсем. Всегда к ней ровно относилась, поселить обычную не было желания. Но хотелось МХ с двойными шарнирами как у Барби йоги (жаль, не выпускают стандартных МХ с двойными). Скидка в магазине сделала свое дело. Ради нее, кстати, продала свою единственную йогу, купленную из любопытства, но оставившую меня совершенно к ней равнодушной.

Вот такие новенькие девочки поселились у меня в 2020м. Может быть, до конца года приедет ещё кто-то. Желаний, как обычно, всегда больше, чем возможностей.

Всем, кто заглянул познакомиться, спасибо за внимание!
  • Анна Галанина

    Ямогу: Все из бисера для кукол: украшения, аксессуары, обувь, элементы интерьера

  • Greys (Ольга Шулятецкая)

    Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. Готовые вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены

Обсуждение (12)

Все ваши куколки очень понравились!
Шикарная Дракулаула и симпатичный гибридик! Снэпстар у нас тоже есть. А из Наследников только Одри, нравится её тело, вот только волосы «подкачали», очень жёсткие. Хотела ей подружку, поглядывала на Мэл. А у нее волосы хорошие?
  • Pvp3855
Спасибо за ваш комментарий и оценку! Волосы у Мэл очень сильно залачены. Высокий хвост. Резинка истлела, но прическа держится) Отмывать пока не хочу, так нравится.
О, да! И шарнирную Братц теперь тоже буду искать.
  • Pvp3855
У нас в Шопике две весит. Но я всегда стараюсь найти подешевле)
Интересное пополнение, поздравляю!
Валентина, спасибо! Рада, что девочки понравились!
Какие они все разные и красивые, поздравляю!!!
Мария, спасибо, что зашли! Вы правы. А сколько ещё красивых… Глаза разбегаются, приходится делать нелегкий выбор и часто ещё ждать, когда финансы позволят(
Такие разные и классные девчонки!
  • SANA
Спасибо за вашу оценку!
Оувау! Тоже очень хочу Дракулауру)
Ну, наверное вы это помните)
Остальные куколки тоже супер-милашки) особенно Мэл! И Джо. Действительное, йогу жалко, но вы сказали были равнодушны к ней, так что можно не унывать.
Поздравляю с приобретением)
  • Kitty46
Спасибо! Я взяла Дракулауру именно из-за двойных шарниров. Сама она мне никак… я бы другую голову ей приставила, если бы не скинтон. У Джо сняла тяжёлую неудобную голову, поменяла на меньшую. Короче, куча противоречий)