author-avatar
Екатерина Фомина

Помогите найти мастера прошить куклу в Москве

Подскажите кто сможет перепрошить куклу 45 см? В Москве. Меня попросили, но я имея опыт перепрошивка кукол своей дочки уже не возьмусь за это. Куколку б к 8 марта перепрошить ее ж волосами (они приклеены париком). Ну или по договоренности.
  • Анна Мулярчик

    Ямогу: Создаю максимально реалистичные пространства для жизни кукол в виде румбоксов с полными наборами мебели, декора и текстиля. А также отдельно любые предметы интерьера, мебели, декора любой сложности.

  • Renenet

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Обсуждение (8)

Здравствуйте. Мастера не подскажу, но как владелец аналогичной куклы и человек, прошивающий других кукол скажу, что идея не самая удачная)) Там твердый винил, дырявить его долго нудно и безрадостно и (скорее всего) только сверлом или (хуже) раскаленным шилом. Кроме того, ее волос для прошивки не хватит. Либо будет ооочень жиденькая прошивка. Дело в том что на парик расход тресс меньше, чем на прошивку. А у этих куколок парички с достаточно большими интервалами между трессами к тому же. То есть прошить нормально ее же волосами не выйдет точно.
Спасибо. Я советовала продать эту и купить уже с нормальной головой, пока время есть
Да я тоже допрошивала. Сначала шилом намечала, потом крючком. Поэтому и не возьмусь.
Исчерпывающий ответ — присоединяюсь! Как говорится — от добра добра не ищут!
Я перепрошивала оригинальную еврушку с твёрдой головой две недели. Волос ушло много. Каждую дырочку шилом накалывала и только потом иглу можно было быстро вставить. Работа не из простых. На второю такую же даже свою не решусь. Парик самый лучший и быстрый выход.
Да я сама своих перепрошивала. Поэтому уже и не возьмусь. Вернее допрошивала. Нормально винил колется шилом с крючком на конце. А парик. Он же виден будет если ребенок хвостики-косичк делать будет? Куколка для этого.
  • Maksuxa
Самые знаменитые игровые куклы для девочек это American Girl и они паричковые, в этом есть большой плюс- парик ухайдаканный можно быстро сменить, а вот прошитые волосы нет. Тем более, что в продаже хорошее волокно для волос, которое выдержит игры, большая редкость. Те, что приклеены на Вашей кукле скорее всего для игр вообще не предусмотрены. Посмотрите топики про American Girl. У нашей перепрошитой еврушки концы сильно замочалились, хотя дочка с ней играла очень аккуратно. И причёскам парик не помеха- у дочки в игре американка и разницы с прошитыми волосами других кукол нет. Так же причёсывает и заплетает, делает причёски со шпильками.
А вообще сейчас такие хорошие куклы у «Весны» с отличными волосами, что я бы китайских кукол и покупать бы не стала ребёнку.
Соглашусь с весной. Мордахи и тела там конечно желают лучшего, но волосы и прошивка-да. У нас есть веснушка 7 лет. Вечно где то валяется. Но волосы у нее просто неубиваемые.Куколка эта для прошивки не моя.Знакомой.Замечу еще хорошие волосы у паолок.И у нас нэнси фамоза лежит.тоже много лет ей, но волоски живые