Ирина

Восхитительная балеринка



Приветствую Всех! Добрый вечер, дорогие мои! Закончилось лето, времени стало много, наступило время для творческих идей.



Балет – воздушное творенье!
Слияньем плоти и души,
Пригрезившимся сновиденьем
Воскреснет музыка в тиши…
Прозрачной опояшет нитью,
Сужая зал в единый круг,
Чтоб сердцем удалось увидеть
Волшебное сплетенье рук!



Поникнут руки балерины — И стоном разразится зал!
И так предстанет недвижимо
Бессилье против бездны Зла…
Но в танце счастье возвратимо — Над сценой воспаряет Он!
И нет преград несокрушимых
Для тех, кто яростно влюблён!




Вы правы! Сегодня тема моего топика конечно же — балет.







В феврале этого года ко мне приехала подружка погостить на 3 дня из Владивостока, хотелось показать много наших достопримечательностей, ну и как было не пойти в оперный театр?

Посмотрев оперу, мы решили прогуляется по оперному театру. И тут!!! Я увидела за стеклом шикарный костюм балерины! Я просто застыла перед ним. Красота! Невозможно было отвести глаз от этого изящества и богатства!

Увидев этот костюм, мне захотелось, моим маленьким балеринам сделать красивые пачки, бархатные расшитые золотом






И вот, вдохновлённая этой идеей стала думать, какую пачку сшить? Лето, пара не для творчества, голова забита другим, а сейчас воплотила свою мечту в жизнь, ну а что получилось судить вам?












Балерина сделана по молду замечательного мастера Донна Руберт, девочка авторовская, с прекрасной росписью лица, образ и наряд сшит мной из бархата. Пачка сшита как у настоящих балерин с пушимыми трусиками. Приятного просмотра!

















Девочка потрясающе красива! зная об этом, очень позировала. Фотографируя ее, получила огромное удовольствие























  • Рязанова Валентина

    Ямогу: Вязаная одежда для кукол MSD и SD

  • "Тепло маминых рук..."

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

Обсуждение (22)

Какая прекрасная балерина! Наряд роскошный!
Большое спасибо! Очень хотелось, воплотить свою мечту в реальность, теперь успокоюсь.Спасибо, что заглянули
Да, уж Ириночка! Твои творческие подвиги повергают в культурный «шок» и возникает непреодолимое желание, одеть своих балеринок в такую красоту. Наряд потрясающий! Результат задумки и исполнения её — превосходный! Все наряды у твоих кукол высокого класса профессинализма. Я впервые вижу куклу-балерину в таком шикарном наряде.
Ирочка, спасибо дорогая, за такую оценку. Наряд — это одно, но девочка потрясающе красива для балерины, как не сшить ей красивую пачку. Спасибо что заглянула, нам очень приятно!
Какая прелесть получилась! Чудесный костюм и кукла, конечно!
Благодарю! Нам очень приятно, мы очень старались! Спасибо за тёплые слова!
Просто восторг! У вас не золотые, платиновые руки!!! Как же повезло куклам вашей коллекции, они точно будут одеты «от кутюр». Куколка сама по себе- драгоценность, потрясающе красива, а наряд стойко вызывает ассоциации с рубином. Аплодирую стоя!
Благодарю, за столь высокую оценку. Очень приятно. С платиновыми ручками… это уж… они обычные, а вот дурная голова, точно рукам покоя не даёт, а если серьезно, в наш период пандемии, чтобы с ума не сойти чего только не будешь делать, планов много! Спасибо, что заглянули
Ирина, спасибо большое за этот топик! Восхищаюсь Вашей куколкой и её нарядом! Балерина-воплощение красоты и изящества.
Год назад я участвовала в международной выставке «Грация души», посвящённой балету. Эта выставка была передвижной. Так вот, на одной из её экспозиций были добавлены и костюмы. О да, эти восхитительные пачки очень вдохновляют и радуют глаз. У меня сохранилось одно фото
Спасибо за тёплый отзыв. Приятно. Спасибо за фото. Очень красивые пачки! У меня ещё есть балерина, тоже очень нежная, красивая, только в белой пачке, все времени нет топик сделать, очень люблю театр, балет и все что связано с ним. А костюмы концертные меня всегда притягивали своей красотой и шармом. Спасибо, что заглянули
какая красота)))) Браво — Мастеру… вернее Мастерам)))
Спасибо! Приятно, что вас порадовали. А если честно, очень жаль, что такие замечательные мастера как Донна Руберт больше не делает фарфоровых кукол, очень жаль .

Ирочка у на с не такая шикарная пачка, но мы мы всё-равно пришли в гости. Уж мне ли не знать сколько трудов было вложено в твою балеринка, она роскошна!!!
Спасибо, дорогая! Но, если бы не ты, то и пачки бы не было. Когда, я ещё бы в театр попала? Жду в этот февраль в гости, только навряд ли мы в театр попадём. А жаль. Пандемия. Но, не чего, приежай, будем пачки куклам шить.Ирочка, твоя балеринка красотка!!! Спасибо, что заглянули. Ждём в гости
Спасибо Ирочка, жду не дождусь февраля.
Восхитительный наряд! Браво!
Спасибо
Замечательные балеринки! А костюмы нет слов, как хороши. И мы с моей Одеттой от Лиз Гринвуд к вам на огонёк.
Ну, на конец то!!! Ну хоть, кто то покажет своих шедевров! Да, что же, то такое! Не кто не хочет делиться красотой. Срочно делайте топик и показывайте свою красотку! Впервые вижу такую куклу чудесную! Столько красивых кукол, а мы их не знаем, очень хотелось бы увидеть во всей ее красе. Очень мало публикаций по фарфору. Что случилось? Спасибо, что заглянули и показали свою жемчужину! Очень вам рады!
У меня есть топик про эту куколку. Приглашаю, посмотрите, пожалуйста, под названием «Балетомагия или грациозное изящество балеринок „
Балеринки — моя любофф! Спасибо за красивую публикацию!
восхитительно!