Хорошо быть рыжею


Доброго времени суток всем заглянувшим!
Наконец смогла вырвать свободную минуту и сделать то, что давно планировала: показать обитателям бебиков свою красотку.
Тадааам: кукла BJD Элизия от Доллстаун на 18-летнем теле. Мечта, которая сбылась и сама приплыла в руки)))
Об этой кукле я мечтала давно, как только увидела. Уж очень пленительно сочетаются в ее лице азиатские черты с европейской отстраненностью. Вроде замерла, как тигрица в прыжке и кажется, что сейчас сощурит глаза и раздует тонкие ноздри изящного носика, если что-то по ее кукольному разумению пойдет не так, как ей надо)) Да и тонкое, костистое, высокое тело с крупными ногами и изящными длинными пальцами не оставило меня равнодушной.Вот только все, как это часто бывает, упиралось в деньги, которых на тот момент совершенно не хватало, чтобы приобрести недешевую куклу с сайта производителя. В общем из вариантов оставалась только вторичка, но там по нужному мне предложению все было глухо. Я опубликовала обьявление, что ищу и куплю, если потяну по деньгам повздыхала-пострадала, попила валерианки и ни на что особо не надеясь, забегалась в повседневных заботах.
Моему удивлению было недалеко до предела, когда мне написала девушка Вероника: «да, продаю, да оригинальная голова (их и не рекастят), да скромная цена ибо срочная продажа, живу в Питере.
В общем, на следующее утро, благо выходной, я отправилась на встречу, предварительно просверлив мозг в волнении всем домашним. Была типичная питерская погода как в анекдоте, про ласковый питерский ветерок, нежно треплющий за окном арматуру)) К этому добавились снег, дождь и еще что-то не совсем понятное, но упорно падающее с неба.
Куклу я взяла без долгих размышлений, по-быстрому осмотрев, не верилось, что вот она-моя и никуда от меня не денется. А потом началась вторая часть эпопеи-ее долгое обживание в нашем доме. Элизия сменила на своем веку много владельцев, но хоть и была в хорошем состоянии, мало где задерживалась надолго. У меня она тоже поначалу сидела чужая и отстраненная, в буквальном смысле приживаться начала только после долгой возни практически всей семьи.Кто помогал заново перетягивать на новую резинку после аккуратной помывки, кто пытался сшить на нее что-то, я лазала в интернете и закупала понравившееся для нее в срочном порядке, ибо брала я ее даже без глаз.В общем за всеми этими хлопотами отстраненность стала исчезать и тут я поняла, что кукла, в которую вложили часть души начала приживаться и… радовать своей фотогеничностью, так что вот она-»виновница торжества", встречайте: Элизия Доллстаун на 18-летнем теле:
P.s.: Наташенька, спасибо за эту тигрицу, обещаю беречь и заботиться))


Модные куколки

Ямогу: Мастерим с любовью и Верочкой

Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!


Комментарии (10)

Как хорошо вы написали о своей красавушке, и как хорошо, что девушка попала именно к вам)))
Теперь у нее есть настоящий дом, где она любима, благодаря Вам)))
Большое спасибо за теплые слова! когда к душе-то и заботиться в радость))
Да вы правы на все 100%-главное чтоб к душе пришлась, а девочка и пришлась))))
Это -да! я старалась передать ее обаяние и другим, мимо такой куклы трудно пройти и не бросить взгляд))
спасибо, что оценили!
Хорошая девочка получилась!
Большое спасибо! я старалась подчеркнуть ее обаяние и экзотичность))
Очень яркая дева))
Спасибо! я старалась))долго билась с оттенком волос.чуть темнее/светлее-пальто, но не то))искала именно медный
Да, Доллстаун и моя несбыточная мечта, как я рада за вас!!! Какое это счастье!!! Хорошо, что она прижилась и так здорово, что она современная девица, а не принцесса.Как же она хороша, глаз не отвести !!:)))
Спасибо большое за теплые слова! да.эту фирму с другими не спутаешь))
Предпочитаю все своим кукляхам делать современные образы, фентези как-то для них не привлекают, кажутся более заезженными, что-ли…
Ну а мечты должны сбываться не только у Газпрома, от души желаю Вам исполнения Вашей!