Алена Лебедева

Если есть идея, ее надо реализовать

Доброго времени суток!
В прошлом году, когда я по осени выкупала эльфотело у Доллстаун, у меня были несколько вариантов голов под него.
ДИМ Аннабет я отмела сразу же после ее приезда, потому что вот что терпеть не могу делать, так это ровнять тело и голову по цветам. И ладно б если тело было во фрэше, оно бледненькое, как и ДИМки, но я хотела ориентал. Потому выбор встал между двумя головами ДТ: Мару и Луной. Тогда у меня был уже Оскар, мне хотелось пару, а голова Луны в общем-то по размеру не особенно меньше его головы. Стилистика разная, да, но мне было на это несколько все равно.
В общем, тяжело вздохнув, я закрыла выкладку с головой Луны и заказала Мару.
Но идея осталась, с сожалением о нереализованном образе полноценной ушастой эльфы. И вот я таки дозрела до того, что я ее хотеть. Пошла на сайт Доллстаун, еще до того, как он благополучно обвалился, и обнаружила, что Луна, которая уже снята с производства и была только по последней распродаже, аут оф сток. Пострадав на эту тему я выбрала и оплатила Сою. Сожаление не прошло.
У меня была небольшая рассрочка и при последней ее выплате я увидела, что голова Луны появилась, но только во фрэше. Не мой вариант. Опять разнотон. Выбор встал между Сою и Джун. Попросила поменять на Джун. Поменяли. Я подумала еще немного, и осторожно написала, что Сою и Джун, конечно, клевые, но вот если б была Луна…
На почту пришел ответ на тему «я тут порылся и нашлась последняя голова Луны в ориентал».
Я радостно потерла лапки и сказала, что хотеть.
Две недели ожидания отправки, 8 дней вылета из Кореи, туса по Москве тут, не сказать, чтоб прям долгая, но однако.
И вот она дома.
После Мару обработка меня уже не шокирует, выровняю. Но нравиииится. Потому вот, Марта у меня теперь будет полноценной ушастой эльфиечкой.
  • Маргарита Черябкина

    Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

  • Korovka_Konni

    Ямогу: Наряды для ваших любимых игровых кукол. Кошки_Мишки вязаные крючком для ваших деток.

Обсуждение (14)

А ведь Луна симпатичнее, и черты лица даже гармоничнее, чем у прежней Марты..! У неё губки так красиво сложены! :) И эти ушки гораздо красивее, чем прежние «пельмешки»… Я уже «потираю лапки» в предвкушении поскорее увидеть Марту в новом облике! :)
  • Tootty
Я ее и хотела изначально, смутил только сам размер головы, но она под это тело, и губки у нее хорошие и профиль (это прямо мой пунктик в куклах, чтоб был профиль красивый).
Сам персонаж останется, просто перейдет в эльфу. Как раз будет ушастая стайка из нее и двух пукифи.
Прелестная какая Луна
Луна чудо, очень рада, что нашлась голова в ориентал.
Головушки таки да, отличаются. Мне в принципе обе нравятся. Единственное не понимаю мейк с веснушками и розоватостью идущей от одной щеки через переносицу к другой. Вот этот вариант мейка в последнее время смотрю очень у многих стал популярен.
  • Anna35
Ну, возможно я сделаю его другим и без веснушек, там видно будет. Пока надо шлифовать, долго и упорно.
О шлифовка самое муторное занятие(. Дело даже не в веснушках, просто обратила внимание, что очень многие мейкаперы наносят румянец/тонировку сплошным от одной щеки до другой через переносицу не прерываясь (не знаю правильно ли выразилась). Если это румянец то смотрится это очень странно.
  • Anna35
Мама зовет это «обезьяньей мордочкой», а у меня пока никак не получается от этого уйти, хотя изначально крылья носа делаю другим цветом, а потом зачем-то довожу в тон щек.
То есть, не крылья, а около пазух.
Ну возможно мама и права))). Пересмотрела довольно много видео МК и практически во всех изначально такого нет. То-есть мейкапер наносит тон отдельно на щеки, отдельном нос и крылья носа, причем разные оттенки, а итог получается такой как говорит Ваша мама)))
Оо, ну прям всё сошлось! Отличненько! Люблю ушастеньких. Ждём…
  • Hanael
Да) Хорошо, что я не стала бояться и спросила.
Они такие разные… Кажется, что для одной (Мару) стакан наполовину полон, а для другой — наполовину пуст.
Я очень люблю грустняшек.
С нетерпением жду новую Марту!)