Мое кукольное счастье


Всем привет!
Сегодня настоящая метель, и я решила, что Марта должна это увидеть. А то как-то несправедливо — Ариэль снег видел, а она нет.
Любуюсь на нее, и думаю, что это лучшая из всех бжд девочек, которые у меня были. Не знаю, почему Доллстаун сняли молд Мару с производства.


Наталья

Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я рада, что вы зашли на мою страничку. Я как и все на этом сайте увлекаюсь куклами, но не играю в них, а шью. Заходите, смотрите. Рада Вам!

evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.

Заказы временно не принимаем!!!


Комментарий (16)

Она клевая)!
Это да)
Чудесная девочка! Очень фотогеничная)))
Спасибо)
На последнем фото, прямо как будто действительно пар изо рта на морозе. Живое дыхание!
Она очень красивая и нежная! И напоминает мне ту, подросшую Марту от ипплхаус. Как будто те дети выросли, и вот теперь встретились снова…
Спасибо) Да. Мелкая Марта стала Мартой взрослой, а ДИМ вырос из мальчика в парня. Только что глаза у того были синие, а у этого зеленые.
У того подростка глаза были просто удручающе синими, помню. :) Пронзительный ультрамарин глаз никак не украшает. Зато теперь глаз не отвести от этой прекрасной пары, да ещё и с маленьким волшебником Яшей. :)
У Мако цвета яркие, это да.
Фантастика! Очень понравилась ваша девочка!
Спасибо!
Такая нежная и задумчивая, фото просто чудесные!
Даже сказать утонченная. Мне тоже очень понравилась. Лицо как живое!
Благодарю!
Какая красавица! И такая… Живая.
Спасибо