Dollshecraft Diana


Ожидание куклы BJD от долши это нечто особенное. Диану я ждала с декабря 2016 года с момента как долши открыли на нее продажи) Буквально пару недель не дотянула до 2 лет! Сроки конечно рекордные, но кукол в доме много и нетерпеливое ожидание первого полугодия вскоре сменилось на ожидание на «слабО», спокойное и смиренное. Диана полностью оправдала мои ожидания и сейчас она одна из моих любимиц) Фирма положила мне много подарков: дремлющую голову, две пары дополнительных рук и балетные ступни, за что им огромное спасибо!
В таком долгом ожидании все же есть свои плюсы, начинаешь ценить ее еще больше)) я уже успела сделать ей блаш практически всех конечностей, мейк, парик, глазки и даже сшить ей платье! Не знаю почему, но мне хочется видеть в ней юную чародейку или даже ведьмочку, такой вот каприз души, так что в будущем она обязательно обзаведется котелком, метлой и остроконечной шляпой))


Ирина Ковш "Подарки от Kapitoshki"

Ямогу: Добро пожаловать в мой вязанный мир.

"Волшебная шкатулочка"

Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.


Комментарии (26)

Боже мой, неужели они начали приезжать? Я так понимаю это большая Диана? Маленьких (38 см) я ещё не видела, но очень надеюсь, что в скором времени она ко мне приедет. Ваша девочка обворожительна! Поздравляю!
  • avatar
  • SVK1
  • +1
Спасибо, ее приезд и правда большое событие))
Штук 5 Диан я уже видела в инстаграме)) но вроде бы все большие, 38 см даже не знаю когда сделают…
Видела Вашу Диану в Инстаграме! Обворожительная девушка! ))
Благодарю:-*
Диана просто шикарна! Образы очень интересные. И да, после вашей мне она стала нравится еще больше.Сроки ожидания конечно вообще немыслимые. Хотя да, наверное за этот срок можно и позабыть что кого-то ждешь. У Дольше — все дольше. :-))) Но она этого стоила.
Спасибо! Я так рада что она дома! Фирма тоже хитрая, в конце первого года я уже думала оформить возврат денег, но они дали купоны на дополнительную скидку и эти мысли позабылись))
Хотя не знаю смогу ли я решиться на заказ Арсена, мне кажется я не готова к тому, что это потенциально годовое ожидание…
Девушка-огонь! Очень красивая. Поздравляю!!!
И не поняла, какого она роста?
Спасибо) она 61 см
Очень красивая! Образ шикарный!
В длинном парике понравилась особенно (люблю длинные волосы).
Я думала у фирмы Latidoll самое долгое ожидание (1-1,4 года). Оказалось Дольше их переплюнула))) видимо стараются оправдать название)))
Спасибо!)
Лати 1,5 года??? ой кошмар какой… хотя мне ли сокрушаться…
У Вас что не девушка — всё красавица! С большим вкусом выбраны куклы. Отличные фото!
Спасибо) надо будет и для Iplehouse Soo сделать топик)
Очень современная ведьмочка! И как хорошо, что после таких длинных сроков ожидания кукла не разочаровала. Я маленькую Диану жду. А балетные ножки мерили?
Терпения Вам! Надеюсь, маленькая Диана тоже скоро будет готова!
Балетные ножки мы даже покрасили! Они очаровательны! Естественно кукла в них стоять не будет, но выглядят очень изящно!
Ничего себе-ожидание!)) Девочка очень красивая, поздравляю Вас!:)
Спасибо)))
Да уж, ожидание так ожидание… но, с другой стороны — а чему удивляться? Она совсем живая, а такое волшебство требует времени ;)))
Благодаря такому ожиданию ценить ее я обязательно буду))) чудом добралась до меня, чудом!)))))
Живая, прямо настоящая девочка! Очень реалистичная и красивая!
Спасибо)))
Приятно было посмотреть, и девушка очень красивая и кадры сочные получились. Особо понравились 1,2 и 4, хотя все хороши:). Есть в ней что-то ведьминское)
Спасибо! Ей бы еще имя подобрать ведьминское, пока кроме родного ничего ей не выбрала((
Не переживайте:). У меня бывает так, что мучаюсь, придумываю, кругами хожу, забуду уже про это… а потом проходит время и оно само в голове рождается внезапно, как током ударили, как будто они сами «говорят»:) У Вас с ней контакт есть, это видно по фото, значит точно скажет. Она точно скажет, у Вас с ней контакт есть, это всегда видно по фото)
Отредактировано: 9 января 2019, 19:19
Роскошная красавица, определенно стоит того чтобы ждать))
Красивая! Удивляюсь Вашему терпению… оно просто ангельское :) Но девушка того стоит. И правда, есть в ней что то чарующе-очаровательное :) Может и правда ведьмочка? :)
хорошенькая!