Крутышка Aaron или моя самая любимая и грустная девочка


Доброго времени суток, дорогие друзья! Ровно год назад ко мне приехала Aaron от Dollzone (MSD), с тех пор я в ней души не чаю!))) Мы уже показывались вам, но с другим мэйком: в прежнем мы замечали несовершенства. Я долго думала над новым образом своей красавицы, хотелось учесть все особенности её характера. Судить вам, что получилось! Малышка только что от Мастера, очень талантливой девушки-художницы. А также у нас новый маникюр и педикюр, мы совершенно обновлённые! Ну и, конечно, пока Аарон пребывала в «салоне красоты», над её шикарным образом работала целая «бригада стилистов»: это прекрасный человечек, Мастер с большой буквы – Розочка (Karmahka), ей спасибо за качественный натуральный паричок, пышный и густой, а также наш наряд ручной работы от зарубежного Мастера. На мой взгляд, всё сложилось воедино! Малышка осталась очень довольна новым образом! Всё-таки характер у нас непростой, девочка любит погрустить, задуматься. Скажу вам по секрету, мы с Аарон очень похожи! Наверное, в моей коллекции это единственная кукла, которая настолько близка мне по духу!

Девочки, с удовольствием приглашаю всех на просмотр моей любимицы!
Ваша Ольга





























Антонова Лариса

Ямогу: Я вяжу спицами одежду для маленьких деток и куколок-малышей.

Никитина Дарья

Ямогу: Вяжу и шью красивые одёжки для ваших малюток.


Комментарии (38)

Очень красивая!
Tehhy, рада первому гостю!)) Большое спасибо!
ОНа — совершенна! Столько вселенской мудрости и спокойствия, уверенности в ее взгляде
Наташенька, СПАСИБО)) Как ты красиво сказала! И главное, совершенно точно!
В моей жизни была женщина-вылитая ваша куколка! Потрясяющий образ!
Танюшка, привет)) Да-да, верно, такой типаж у людей частенько встречается!)) Молодец, что заглянула к нам!))
Оля, в вашем доме живут только невероятные красавицы! Аарон, яркое тому подтверждение! «И зелень газ, и нежный голос, и золото волос».
Наташенька, спасибо большое))) Ну, до чего ж приятно такое слышать)))
Очень интересная девочка!
Ирина, спасибо за комплимент!)))
Очень необычная девочка! Красивый образ и очень модный ауфит!!!
Зиночка! Огромное спасибо за теплый отзыв! Все-все подмечено! Нам очень приятно!))
Оля! Куколка прелесть! Мейк очень красивый! Образ подходит для красотули!
Светочка! Большое спасибо! Ага, на мой взгляд мейк — замечательный!)) Мне тоже очень понравился! У моей Аарон прямо-таки настала вторая жизнь))
Мейк очень удачный! А волосы — просто сказка!
Ольга, спасибо большое)) Над мейком очень долго думала, и вот, все не зря))
Ну надо же, как грамотный макияж меняет полностью образ куклы! Посмотрела предыдущий топик с вашей куклой с другим мейком.Ваша девочка теперь просто красавица! В ней теперь чуствуется утонченная изысканность и грустьв глазах!
Фарида, большое Вам спасибо за теплые слова)) О, Вы правильно сделали, что прошлись посмотреть предыдущий образ нашей девочки))) Спасибо за проявленный интерес! Обязательно заходите к нам еще))
Мне Ваша девочка видится гордой, неукротимой строптивицей. А зачем тогда этот породистый носик, знойная копна кудрей, самолюбивая верхняя губка?
Kati1112009, спасибо большое)) Вы очень верно подметили)) Это еще одна грань моей девочки!))
Оля, самый первый взгляд на фото и первая мысль, что Аарон, очень похожа на тебя!
Просто поразительное сходство! ))
Мне очень понравился ее новый образ! И мейк и аутфит!
Девочка загадочная и неотразимая!
Алисочка, дорогая, спасибо тебе большое!))) Вот всегда, как скажешь — так скажешь! Ну до чего же приятно)) А образ и мейк, о, да, продумывался очень тщательно! Вот и результат))) Мы с Аарон — ОЧЕНЬ им довольны!
мы в восторге, очень очень понравилась Аарон, когда вы нам покажите карамельку от Лиликэт Лизу?
Радмила, большое спасибо за добрые слова! А карамельку обязательно покажем, и со всем скоро)))
Какая она красавица!!! Чудесная девочка! Ну и как всегда удивили на повал! У меня только один вопрос где вы берёте таких красавиц? Сколько бы я не ходила по просторам интернета такой красоты нигде не видела! Вот только у вас такие красивенные куклы =)
Лерочка, спасибо большое за такой теплый отзыв о нашей красавице))
Молодец, что зашла к нам)) Мы тебе рады!))
Очень красивая. Мейк отличный. В глазах утонуть можно.
Оксана, большое спасибо)) Нам очень приятно!))))
Замечательный, гармоничный образ. Как мне нравятся все ваши перевоплощения! Всегда жду от ваших топиков невиданной красоты!
Елена, большое Вам спасибо! Ой, как нам приятно это слышать!!! После таких слово вовсе хочется очень стараться и скорее показать всем наших красавиц!))))
Потрясающая! Неповторимая! Шикарная и Гордая красавица!
Оленька, я в Восторге!!! Нереальная девушка в великолепном наряде!!!
Танюша)))спасииибо огромное!!! Молодец, что заглянула!))) Мы с Аарон тебе очень рады!!! Ах, сколько красивых эпитетов нам адресовано!!! ТАК ПРИЯТНО!!!))))))
Оля, очередной шедевр и очередная победа!!! Она афигитительная!!!
Леночка, большое спасибо))) Вот так комплимент!!!!))))
Очень интересный и продуманный образ! У Доллзоне все девушки о чем то грустят? Думаю, о принце на белом коне…
Молодцы девочки, очень люблю Ваших красавиц!!!
Мариночка, спасибо большое)) Ага, мы тоже очень любим своих красавиц!))Каждую холим и леем, с удовольствием продумываем им образ)) Сложный характер, грусть, эмоции — только приветствуются)))
К таким девочкам у нас особое отношение!)))
Добрый день, Ольга! Очень понравилась мне Ваша Аарон и в прошлом топике с маленьким лягушонком, а в этом так она совсем расцвела и заиграла новыми красками! Вы просто подтвердили мои догадки по поводу Вашей схожести:) Не по наслышке могу сказать, что вы действительно очень похожи с куколкой не только по духу (хотя Вам виднее:))), но и внешние схожести имеются! Еще раз хочу заметить, что Аарон прекрасна, образ ей подобран изумительно! Спасибо, Ольга, за прекрасные фотографии, на которые приятно смотреть:)
Наташенька!!! Большое Вам спасибо)) Столько приятных слов! Вот так стараешься с любимой красавицей и в такие моменты понимаешь, что все не зря!)) И что образ продумывается на самом деле долго и по крупицам подбирается! Что фотосессия — дело очень ответственное! Ведь нужно передать духовный мир куколки, ее характер, кроме ее красоты! Да, а еще большое Вам спасибо за комплимент по поводу схожести))) Очень мне это приятно!