Ольга

"Зеленая" коллекция в лицах. Часть 2. Вампиры, джин, духи воды

Вторая часть Марлезонского балета. Как и у всякого уважающего себя любителя мистики есть у меня, конечно, и вампиры. Правда совсем не те кого такими назначил производитель. У компании Маттел целая линейка посвящена вампирам из фильма Сумерки. Куклы красивые и я поселила парочку, но… совсем не вампиры. Есть среди барби и парочка настоящих вампиресс — Haunted Beauty Vampire и Bob Mackie Countess Dracula.


Красавицы, но все же не мое. Мой образ вампира воплотила в себе чудесная Laka Orion 2013 г. от Integrity в фиолетовом скинтоне. Как же долго я за ней охотилась, а еще дольше пыталась найти подход. Дева получила имя Верона, особенно она мне нравится в свадебном наряде.


Затем приехала старшая вампиресса, Геката — Synergy из линейки Jem 2012 г. Эта дама роскошна, уверена в себе и безжалостна. Но к младшей сестре относится с нежностью, оберегает.



Без третьей сестры клан не полон. Девы скучают и ждут когда же я наконец добуду Маришку.

Вот как они смотрятся втроем (фото из сети)

И, конечно, роскошному трио просто необходим граф Дракула. Жаль что подходящих кандидатур немного (фото из сети).



Из имеющихся с вампиршами хорошо смотрится Dr. Manhattan DC Direct 2009г. Роскошный персонаж, который уверенно сыграет и героя и злодея. Лучше всего, на мой взгляд, ему подходит образ джина.



Где джины/дивы там и пэри неподалеку.

Barbie Water Sprite из серии Faraway Forest 2016г. жемчужина моей коллекции. К слову я ее покупала 3! раза. Ну не могу я хранить кукол в коробках, не мое это. А разрушить такую красоту рука не поднималась



Была надежда поселить ей сестру, но я, увы, упустила оригинальное тело на тао, поэтому живут пока одинокая голова и странное существо с моей кривой росписью.


Еще есть китайский ребенок, которого тоже хочется определить в водную стихию, но пока не доходят руки.

Немного особняком стоят морские ведьмы от Disney. Непохожая на себя Урсула из серии Disney Villains Designer Limited Edition и ее дочь Ванесса из набора Little Mermaid Exclusive Deluxe Doll Gift Set 2013г. На серию злодеек я долгое время не обращала внимание будучи уверена что они 40 см в высоту, Урсула была случайной покупкой, чему я несказанно рада, харизматичная дама.



Спасибо за внимание. Продолжение следует.
  • Sveta Soboleva Service

    Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!

  • master-marya

    Ямогу: Шью кукол от примитива до шарнирных каркасных кукол.

Обсуждение (6)

Прикольные! Харизматичные! Симпатичные!
Благодарю.
Сногсшибательная коллекция!
Фотосессию джинна и пэри я помню, невероятно красиво!
Спасибо.
Шикарные вампирши, все очень красивы. Прекрасная коллекция!
Благодарю.