Как я картошку покупала


Всем доброй ночи!
Да, вот так получается: надо одно, а покупаешь…
Картошку я конечно тоже купила, все ещё не так плохо) но детский магазин не обошла.
И первой была куплена уже известная тут фешенка 85. Очень красивая пышечка. Я все время рассматривала ее, но не брала. А тут по карте за полцены., ну и я не устояла. Вот не знаю плакать или смеяться: так хочется закрыть уже покупки, а оно вон как получается…
Наша первая фотосессия:


Но этим дело не закончилось! Увидела я вот эту девицу —
Кажется она меня загипнотизировала)
Я на Братц внимания никогда не обращала, они если скромно сказать, виделись мне странными: большие головы и вампирский мейк.
Сейчас иногда я вижу их в продаже, причем старые выпуски, наверно затерялись на складах. Моя куколка 2013г. продается дешевле чем Эви…
Просто удивительно! Правда одежду лучше сменить: брюки грязные, а золото местами вытерлось.
У нее ножки гнутся на щелчки, руки разводятся, шикарные прошитые волосы. Единственно что плохо, так это отсутствие ступней.
Красавица! Представляю вам наш скромный фотосет:


Спасибо за внимание, приводите сестрёнок в гости!)


Дубровина Леля

Ямогу: Привет! Меня зовут Леля. Я художник-кукольник)) Гордо несу это звание уже 15лет

AlenaMashinskaya

Ямогу: ООАК кукол Паола Рейна. Вяжу одежду и свои фирменные сапожки для кукол. Делаю парики из шкурки козы с 2006 года. Тедди мастер, участник 11 международных выставок кукол и медведей.


Комментарий (55)

Мне пожалуйста 300 грамм картошки и три кило кукол…
Да, это здорово, когда так возможно. Сейчас Лилькиной фотки нет в ноуте. А Братц вообще не держу.
Картошки больше, но в последнюю очередь)
Лилю помню, и очень жду историй о ней! Фэнтези обожаю)
Я не умею писать фантастику. Фантазии у меня только на реальную жизнь. Магия конечно возможна. Но магия не фантастика, она существует.
Фантастику я не очень люблю, как-то она гнетет. А вот именно стиль придуманной сказки в реальной жизни, очень круто. И если судить по Лили, то у вас замечательно получается писать на эту тему)
А если именно магия, то смотря какая, существуют и нехорошие вещи. По-моему, нормальную магию просто омагичивают, все вполне логично и объяснимо.
Сказки я тоже не умею. Там всё не по настоящему. И медведи разговаривают и драконы. А я не курю. Придумать это невозможно, это просто не реально. Могут быть дрессированные звери и люди могут знать много языков. Молния может шарахнуть или электричество наделить человека каким то даром. Ну или это знание предвидения и травы лекарственные знать — это нормально, потому что это есть.
Просто слово фентези какое то не наше. Западом попахивает. Хорошо, что Барби делают в Китае, а не там, где придумали. Иначе бы их у меня не было. Лиля может войти и в Риткины истории не сказочно, а просто как персонаж с даром народной медицины. Как внучка егеря, потому что она держит медведя и волка у себя дома. В реальной жизни это крайне опасно. Но есть ещё Анфиса. Она почему то не проявляется на кадре. Живёт в своём маленьком румбоксе. Много раз пыталась её фоткать для топика или для «в гости зайти», но когда с флешки перемещаю фото в ноут, фотки появляются совсем другие. Тех кукол, которые давно уехали. Объяснить это сложно.
Действительно интересно.., наверно ее время просто не пришло.
Лили в любом случае интересна, а этот жанр наверно просто от слова фантазия. Всё-таки девушку ворону, которой 210 лет можно только так объяснить, если исключить галлюцинации)
Я вот тоже не все принимаю от производителей, например монстр хай и разные кукольные истории готовые. Но плевать, если кукла нравится, где ее сделали, какую историю придумали и т.д. У меня живёт 4 МХ, и у них свои истории, и совсем они не монстры)
На тот момент я конечно завернула. Не подумав. Вообще ей 19 лет. Если на сегодня. Не попадаются в пятёрочке шоколадки с коноплёй… Есть только в АШАНЕ в отделе с прибамбасами для выпечки. И в больших торговых центрах на торговых островках с шоколадными подарками. А я себе и Альпен Голд не всегда могу позволить.
МХ крайне редко с человеческим скинтоном. И голова больше по размеру подходит пышко телам. Нет ни одной.
Специализированных шоколадок вам точно не надо) я б такое не придумала, поэтому по-моему, у вас большой потенциал. Про Лили мне лично будет интересно читать, даже не в сказочном варианте. Она ведь все равно будет особенной, а личность она очень яркая, даже по тому факту, что в кастинге у нее разница с Ритой всего в 1 голос.
МХ у меня не люди, а 2 кошки и 2 волка-девушки, типа как Энчантималс)
Отредактировано: 30 ноября 2019, 22:20
Ой, я последнее слово даже не вслух не выговорю. Этих девочек и мальчика ёжика я видела. Не мой вариант. Для меня существуют только куклы люди. А если живность, то волк должен быть волком, а лиса лисой на 4 лапах. Ни в коем разе не на 2 задних лапах с человечьим телом. И медведь не может быть розовым или зелёным, если это не Тедди.
Ну и Лилит действительно особенная.
Отредактировано: 30 ноября 2019, 22:39
Юля, я обхохоталась:)) если честно, я не знаю правильно ли его написала,
но репетировала долго) Надо ж было в магазине объяснить, что я хочу…
Мне просто ушки очень понравились, и это привело к тому, что их у меня 5 штук. Но больше не хочу, достаточно.
Это наверно из детства идёт, когда в мультиках зверьё разговаривало и выглядело как девочки и мальчики. В игрушечном мире вообще все может быть: и сказка, и реальность. В этом вся прелесть)
Я то не ребёнок давно. Кукол я люблю за то, что они молчат. Можно за них думать и не отвечать за них перед обществом. И играю я по взрослому. Меня давно раздражают эти уси пуси. Сказки для меня закончились с уходом Ани с сайта. Других сказок я не хочу. У взрослых взрослые куклы и взрослые игры. А деткотёти в любом возрасте пусть в пупсиков играют. Хоть с рожками, хоть с копытцами. То, что в жизни нет, того нет и в моих историях. Есть привороты. цыганки, знахарки, гадания, вот это я могу применить. А куклы девочки с обезьяньими ушами — это для маленьких, которые ещё мультики смотрят и верят, что крокодилы разговаривать могут. Хотя и пупсики пупсикам рознь. Вроде телом младенец, а на лицо посмотришь, и отожравшийся мужик с полки смотрит с соской во рту. Хочется ему бутылку дать и цепь надеть как у Стаса Борецкого.
Понятное дело. Если так смотреть, то я вообще не играю, просто поселяю у себя кукол, которые мне нравятся. Люблю пофотать их, связать что-то, попробовать сшить. Истории мои так и назвать нельзя, они короткие и разовые. Истории я люблю тут читать) А люблю я разное: и драму и комедию, детективы и мистику, по настроению. Просто с куклами не думаешь о плохом, как их не любить?)
Жутиков и монстров у себя не держу. На чужих любуюсь. Но плохие персонажи тоже быть должны. Они не столь популярны у меня, но для историй бывают нужны.
Без них было бы скучно) в историях с куклами это проще: плохие и хорошие люди понятия относительные, любую куклу можно наделить ангельским характером или сделать последним подонком. У каждого есть плохие привычки и хорошие качества. Это очень видно, когда смотришь сказки, вроде Десятое королевство или Однажды в сказке
Ну у меня давно не царства и не волшебный лес. У меня вполне современный город, район и соседи с разным характером.
На Ритку смотрю, и удивляюсь, у меня ведь точно такая, а разные как небо и земля! Невероятно как она впитала образ, характер, поведение, и стала индивидуальностью. Как будто даже лица разные… Моя Амина ( с подругой )
Да, эти танцовщицы у каждой танцуют разные танцы.
У моей явно индийские корни)
рыженькая мне оч нравится, красотка, на стройном теле ей тоже идёт )
да Рита особенная )
моя Астра тож отличается ))

А, это типа: Русалочкой я тоже могу)) ей нужен красивый лиф, и можно на отдых брать, у воды будут шикарные фотки!
да, я снимала ещё с родной головой ) она очень фотогеничная именно рядом с водой


Ва-а! Сказочные фотки, она невероятно красива!
благодарю, очень приятно ) я ей передам :)
:))
Классные девушки! Первая — этакий веснушчатый позитивчик, вторая тоже — дама, не лишённая чувства юмора! Поздравляю с приобретением.
Спасибо большое)
Поздравляю с приобретением) девушки чудо как хороши))
Спасибо, очень приятно!)
Поздравляю с приобретениями! Удачный поход за картошкой!)) Главное, что и картошку-то тоже купили, так что основная миссия выполнена.
Это мне знакомо: как можно пройти мимо детского магазина (если по пути) из соображений «только посмотреть» кукол, чтобы выйти оттуда если не с покупкой, то хотя бы со списком новых «кукломечт на будущее».
Спасибо! А продуктовый правда и поближе к дому был:))
Опыт показывает, что картошка лучше в том продуктовом, который соседствует с детским магазином. ;))
Ещё бы! :))
о, пышке привет )

а как вы на неё одели этот комбез-шорты?? я не могла, он у меня только на йог стройных
Отредактировано: 30 ноября 2019, 00:46
Привет, подружке! Одевала через ноги, за счёт бретелек растягивающихся он налез)
а, понятно спасибо )
очень удачные белые босоножки, и очень красивый у неё цвет глаз!)
Спасибо! А я буду знать, что и на стройняшек комбез хорош)
Знакомая ситуация, когда куклы на первом месте, а картошка потом))
И эта кудрявая парочка не исключение))
Да уж, все они такие)
Поздравляю с приобретением)) пышечка очень мила) Малика в гости
Спасибо! Малика замечательно проводит время)
Странно, что брючки на Братц из коробки нрфб грязные (.
Да, как запылены и пятнышки, попробую Ванишем снять. Наверно материал не очень качественный. Я не удивлена, у меня есть Барби, так ее одежда просто осыпалась, когда я ее вынула из коробки…
Ну все, теперь я тоже такую хочу!!! Какая красавица! И толстушечка, каких я очень люблю! Поздравляю!
Спасибо, она хорошенькая, и даже шарнирить жалко)
Отредактировано: 30 ноября 2019, 15:13
Правда, на этом теле она очень хорошенькая!
Будет у меня Марианной, а с телом дальше видно будет)
Красивое имя, подходит!
Спасибо, мне показалось оно таким же солнечным, как и ее милое личико)
Да, да, именно! Оно солнечное и девочка тоже!
Ой, я прямо эту пышку обожаю обожаю! )))
Моя Розалин в гости с цветочками! )

Какая красивая фоточка! Жёлтый это ее цвет)
Чудесная!
Очень удачная куколка, сама позитив)
Классно сходили за картошкой :)))… Я бы то же от таких красавиц не отказалась :)))
Я на Братц внимания никогда не обращала, они если скромно сказать, виделись мне странными: большие головы и вампирский мейк.
Меня то же они раньше пугали :))) Но как то в лоте в нагрузку одна попалась и с тех пор не пугаюсь :))) Только губы стираю :))) Эх, не нашла фото, только фальшивой… верней голову пересадила :)

С новенькими!!! :)
Отредактировано: 1 декабря 2019, 10:56
Спасибо! а я вот ее на йогу посадила… Теперь думаю, оставить так или вернуть)