Давайте отдохнем !


Здравствуйте дорогие соклабовцы! Сегодня среда и до выходных еще не скоро). А погода с сюрпризами: то проливной дождь шел, теперь жарко… Предлагаю вам немного отдохнуть. Прогуляться в утренние часы этих майских денечков! Представьте — тишина, поют птицы на разные голоса, где-то кричит ( поет ) кукушка. Свежий чуть заметный ветерок, доносится нежный аромат сирени…











Хорошего дня)!!!


Высота Татьяна (Haight)

Ямогу: Вязаные куколки ручной работы.

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарии (10)

Красота! И сразу на природу хочется.
Какая красота! Я бы там с удовольствием погуляла!
Здравствуйте, Римма! Вот это фотографии! А какая природа!)) Увидела каменное? лицо, пароходик, ветку-жирафа, услышала пенье птиц и плеск воды и ароматы леса, сирени...!))) Спасибо!))
И вам спасибо за прогулку! Лицо вырезано в пне. Вода так разлилась после дождя… обычно можно подойти ).
Отредактировано: 23 мая 2018, 16:20
Спасибо большое. Красота! И никаких тебе комаров!
Комары есть ), но и лягушек тоже много ). К сожалению озеро постепенно заболачивается (((
Отредактировано: 23 мая 2018, 17:15
Как же красиво))) С удовольствием с вами прогулялась)))
Как Вы нас славно выгуляли, Римма! Спасибо! )) Я на шестом фото «бабушку Иву» увидела с поправкой на вид встретила, а с предпоследнего фото, по-моему, Буратино выглядывает. Пора выбираться на свежий воздух, пора, из этого городского смога… Только у нас сегодня утром шел снег (бывает, правда, и хуже в последние годы, включая июнь-месяц) — и молодая зелень в шоке.
Да...., погода шепчет ). Влада, вы правильно заметили «Бабушка Ива». Ее сажала моя мама или дядя, ну может не это конкретно дерево)… Сажали эти ивы, вокруг озера, школьники. Хорошая традиция была ).