Музей мишек Тедди в Вене


В самом центре Вены, невдалеке от Собора Святого Стефана, находится магазин итальянского мороженого Zanoni. Каких сортов там только нет! Больше всего нам с мамой понравилось клубничное. Прямо чувствуешь вкус настоящих ягод, даже зернышки там есть. А рядом с ним, в небольшой витрине находится музей мишек тедди разных годов. Все они сгруппированы самым забавным образом! Присмотревшись к ним поподробнее, можно увидеть очень увлекательные сценки! Мы получили огромное удовольствие, разглядывая их, присоединитесь же к нам и вы)))

Музей мишек тедди в Вене


Музеи кукол и игрушек


Анна Руденко

Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)

Кочкина Галина

Ямогу: Занимаюсь авторской куклой (шарнирные и интерьерные).


Комментарии (23)

Елена, какие мишки все интересные! Спасибо за показ! Больше всего понравился полосатый поросеночек, а он как там оказался?
Спасибо, Мариночка! Видимо, за компанию, как и собачки! Там еще было немного других зверьков, например, вот эти красноглазые мышки и цыплята в шляпах, а также жутковатого вида крыса


Удивительный мир мишек! Спасибо за экскурсию, очень интересно и весело!
Спасибо, Ириша! Да, настроение эти мишки создают отличное!
Тысячу раз видела, но каждый раз не могу пройти мимо… Какая прелесть.Спасибо за топик.Очаровательно.Понравились все.Многое… ну очень понравилось, а танцующие… нет слов.Шедеврально.
Спасибо, Кариночка! Мама видела их и раньше, когда ездила в Вену с папой, я была в восторге от сделанных ими фото, и какова же была моя радость, когда я узнала, что увижу их своими глазами!
Ой, ну целый мир мишечек! Как я мишек обожаю — целые сцены из их жизни, так забавно, очень нравится мишка-улыбашка в красной куртке и танцующие медведи — КЛАСС!!! Такой влюбленный матросик — это что!!! А ля — любовь!!! Мне кажется я встречала похожий обзор уже, но эти сцены так умиляют, можно пересматривать сколько угодно, СПАСИБО!!!
Спасибо, Танюша! Мишка в красной курте меня тоже покорил))) А матросика я сначала не заметила, мама обратила мое внимание на этого милаху!
Да, Вы правы, я сейчас посмотрела и увидела, что рассказ про мишек уже был, и совсем недавно — всего месяц назад! Я в тот день была в Вене и не видела того отличного топика!
Лена, я думаю любители мишек Тедди с большой радостью прогуляются по музею не раз, там не возможно все рассмотреть за одну прогулку! Всегда, что то новенькое, сценки такие жизненные, забавные, все так разыграно здорово и трогательно! Будь спокойна, ну был топик и был, все равно двух одинаковых не бывает это точно! Свою аудиторию любой топик соберет, даже если звезды вмешались не так как то)) Все равно СПАСИБО большое!!!
Мишек, особенно таких, можно смотреть и не один раз.Уж лучше таких лапулек, чем всякая лабуда из интернета.Прекрасный топик, рассматривать можно часами.
Карина, просто в точечку! Я у Лены, в новой версии много новых мишек увидела, так обрадовалась! Очень милые — просто Тедди пленет!!! Хотя улыбчивый фаворит в красной куртке уже в прошлый раз обозначился!!!
Он просто неотразим! Мне еще парочка собачек очень пришлись по душе)))
Когда мы были в Вене, почти каждый вечер гуляли в центре, так как музеи закрывались. И каждый раз мороженое и мишки. Не приедались ни те, ни другие! Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку))) Это даже приятно, что мишки наши отклик у нескольких людей настолько, что даже захотелось сделать отдельную публикацию о них!
Там даже олимпийский мишка есть! Надо же! Очень интересно! Думаю, разглядывать можно часами!
Спасибо, Ириша! Представляете, я только после ваших слов обратила внимание, что этот мишка-философ — олимпийский мишка!
Как приятно, что наш мишка там тоже есть!
Да, испытываешь гордость, а еще — он там словно наш общий представитель в Вене)))
По-моему это медвежий рай ;))) Трудно оторваться и выбрать что-то одно, понравившееся. Как будто подсмотрела в щелочку за чьей-то счастливой жизнью. Ведь это счастье, в таком почтенном возрасте находиться в компании себе подобных. Читать газеты, пить кофе, танцевать и кокетничать, гладить по головке ребёнка. Замерший во времени миг счастья… Спасибо за интересный топик!
Спасибо, Ириша! Вы так точно сравнили, что заставили задуматься. Наверное, это, действительно, лучшая судьба, которая только может быть у старых игрушек. От всех этих с богатой фантазией расставленных сценок веет таким теплом!
Просто прелесть! Спасибо за топик!
Спасибо, Валюша! Да, заглядываешь в эту витрину, словно в сказку!