За океаном. Disney store.


Честно признаться, долго раздумывала, делать ли топик вообще про эту сеть. Настолько меня удивило увиденное внутри.
Вообше, в магазин этот я попала совершенно случайно, просто поехали в молл, совершенно в другой магазин, но, разумеется, увидeв диснея, мимо я пройти не смогла!
Kонечно, внутри интересно. Но… как же мучительно мало!!!
Позже, я побываю в другом таком магазинчике, в другом городе(и фотографии оттуда тоже в этом топике)… Но отличаться они будут практически только местоположением.
Сами магазинчики насчитывают едва несколько десятков кв.метров ( а это, по американским меркам, просто киоск какой-то).
Что ж, посмотрим, что есть!


Витрины с улицы (прошу прощения, невозможно бликует((




На входе встречают недавно купленные Диснеем звездные войны. Кто посмотрел? я — пока нет. рассказывают, что даже новый злодей там слишком уж 'диснеевский'))






Стенки принцесс. а какой формат любите вы? И, kонeчно, одежда для детей — без этого нельзя!

















Пирамиды мякишей — так бы и затискала!




Сюда заезжали в преддверии католической Пасхи, застали Mикки в актуальных нарядах.


Mелочевочки. и что меня остановило от покупки?.. Историю игрушек могу смотреть бесконечно.









На верхотурах — любимые герои, Смотрятся очень красиво.




Ну вот… практически и все…
Спасибо за внимание, дорогие дамы!
а в качестве компенсации за такую короткую экскурсию — в скором времени сваяю топ о супер-мега-пупер-гиго-мaркете игрушек. Bот только выберу из двух-трех сотен фото оттуда подходящие!
Всем всего и нескучных выходных!!!


Новицкая Яна

Ямогу: Приветствую вас коллеги и любители кукол! Я только — только начинаю знакомиться с миром кукол. Поэтому не судите строго. Но я обещаю учиться и трудиться. И надеюсь радовать вас своими работами :))

julia_kos

Ямогу: Привет, меня зовут Юлия. Представляю вам некоторые из моих работ.


Комментарии (30)

Вау! Столько красоты! Спасибо за топик, как-будто сама там побывала!
Рада, что понравилось!
Спасибо за топик, Светлана! Эх, меня бы туда))
Ага, а если б там еше и прошлые выпуски бы стояли стенками… ммм))))
В Италии точно такие же Диснеевские магазины (в смысле размера и ассортимента — просто близнецы).
Надо же! видимо, это стандарт у них такой. Мне еще показалось подозрительно в первом магазине, поехала во второй по случаю. а там так же))
У нас в городе есть сайт совместных закупок из американских и Английских интернет-магазинов. На Диснее часто покупаем www.disneystore.com/
Эх, покажите в каком городе нет сп по любым инет-магазинам и покажите магазин, у которого нет инет-версии))) Мне кажется, они сейчас везде… Что ж, это удобно))
Вживую, конечно, гораздо интереснее все это увидеть!))
Светлана, вот меня терзают смутные сомнения, что вживую стоит у них как раз совсем не все)
Но, конечно, интереснее в плане покупки, вживую ты застрахован от брака, от не того размера да и цвета, пересорта, сюрпризов с качеством и т.д. и т.п…
И акции разные он-лайн и вживую, я так понимаю.
Мне понравилось в магазине, посетила его в Риме, действительно очень не большой, но зато уютный).
Спасибо!
То, что уютный — вы здорово заметили, мне этого слова не хватало! спасибо вам)
Класс!!! Посмотрели вместе с дочей… Без покупок уйти бы не смогли, точно…
Судя по отзывам — они много где есть) кто знает, зайдете еще в свой))
У нас в Торонто точно такой же Disney Store, их даже несколько. Маленькое, чудесное волшебное царство, куда хочется приходить вновь и вновь. Видимо, они действительно стандартные.
А вот я почему-то от Диснея ожидала большей масштабности, что ли… была удивлена.
А мне кажется, всё очень продумано: он — как волшебная шкатулка или пещера Алладина, где с первого шага попадаешь в сказку и она окружает тебя со всех сторон. Всё ярко, красиво, сказочно и вместе с тем доступно — только успевай хватать!) ;) По-прежнему моему, не стоит из диснеевского магазина делать Диснейленд, имхо. Всё должно быть ДОСТУПНО.
Приятный магазин, но по мне не хватает воздуха чтоль! темный какой-то… это же все же для детей! Хочется света и воздуха! экскурсия была интересной, спасибо)
А вы кого-нибудь прихватили с собой?)))
Вы правы, Мария, побегать там особо негде, конечно)) но мой сын умудрился как-то набегаться в этих лабиринтах)
Мы никого не забрали домой нового… я, конечно, засматривалась на Баса из «истории игрушек», но подозрительный взгляд мужа меня остановил))
Меня туда нужно и мильён впридачу! ))
Светлана, спасибо, что показали!
А потом отдельную комнату под покупки?))
Я помню я в Манчестере останавливалась в гостинице, у которой практически за углом был вот такой же магазинчик.
Как я рада, что в тот момент я не была увлечена куклами и самое главное тогда не было таких красивых принцесс:-)
Я разрешила себе только собаку купить.
Сейчас принцессы — основной ассортимент)) наверное, треть или половина в них)) интересно, а чем же запонялись до? Тачками?)))
Пусть крошечный магазинчик, но очень красочный, всё, что нужное из последних новинок есть. Я вот на полку засмотрелась диснеевских 40-сантиметровых принцесс. Даже там Мириды нет. Куда же она исчезла с прилавков всех магазинов??? А Эльза И Анна до сих пор держат рекорды. Молодцы. Спасибо за топик. Очень вкусный, по настоящему куколько-игрушечный.
Я так полгода Покахонтас ловила, ну не давалась она мне в руки! Когда бы не пришла в Disney Store, нет её на полках! И когда привезут, неизвестно. Пару раз не успевала, видимо, привозили малыми партиями. А потом мы с ней всё-таки таки пересеклись и она стала моим подарком на Рождество! Живет сейчас среди своих сестренок-диснеек, красивая, нарядная и очень любимая! Найдёте и вы свою Мериду, обязательно!
А еще можно забрать из он лайн магазина хотелочку, там всегда все есть)))
Спасибо за топик!!! Сразу воспоминания нахлынули ))), мы с мужем были в нескольких Диснеях только в Европе, самое большое впечатление осталось от парижского Диснея! Он там двухэтажный, мы ходили охали и ахали, совсем как дети!!! Это было лет 5 назад, тогда мульт Тачки был популярен, купили Молнию и Рапунцель мягких, еще мелочевку какую-то и одежку деткам! А, когда вернулись домой (в Питер) уже из американского Диснея доставку заказали еще мягких игрушек! Там осень здорово!!!
Ого!!! Значит, все таки есть у них грандиозность масштабов, получается??
2 этажа диснея, хотела бы я на это посмотреть!!!
Спасибо за топик. Боюсь меня бы из этого магазина можно было выдворить только после закрытия и при помощи отряда полицейских.
Про так называемый 7 эпизод Звездных войн. Если вы смотрели первые 6 и они вам понравились или вы поклонник ЗВ, то смотреть не рекомендую. Это пересказ 4 эпизода в стиле машиных сказок — как и где помню, так и рассказываю.
Нет я понимаю, что «каждому поколению нужна своя легенда», но зачем же тупо переснимать старую и при этом изобретать велосипед.
Вот, кстати, покупателей тут выдворять не принято, мне эта капиталистическая манера очень нравится!))
Оповещают по громкой связи- вот, скоро закроемся… намекают… ну, если уж совсем совсем «полчаса после закрытия» ходишь и еще не выбрал — подойдут, извиняться… а если выбрал- никаких «девушка, я кассу сняла, время без пяти, вы чем думаете??» Все с улыбкой до ушей, только отсчитывай))

Ой, спасибо за обзор ЗВ, теперь наверное посмотрю, для «общего развития», но нарочно время и место подгадывать не буду))))