Блошиный рынок на Тишинке. Еще немного винтажных кукол, старинных открыток, кружевного волшебства и антиквариата.


Дорогие друзья!
Давайте продолжим прогулку по Блошиному рынку на Тишинке. В преддверии Нового года здесь раскинулась настоящая ярмарка новогодних игрушек, украшений, а также других прекрасных и полезных мелочей. Блошиный рынок на Тишинке — это не просто маркет интересных витажных и дизайнерских вещей, занятных безделушек и антиквариата, а целый мир, который стал источником вдохновения для создания новых коллекций дизайнеров, новых картин для художников и режиссеров. И это не просто общие слова, а десять лет ежегодных успешных выставок в Т-Модуле на Тишинке.


Все фотографии сделаны в первый день выставки-ярмарки на Тишинке. От представленных товаров глаза разбегаются. Каждый отдел постарался на славу — любая вещь здесь уникальна и неповторима в своей красоте. Вокруг празднично и нарядно. Предлагаю Вам вместе со мной пройти по этой выставке.

Вначале я называю отдел, который фотографировала. Иногда рядом может попасть соседний уголок, который выставляется без названия. Приятного просмотра!

" Окно в Париж "


Справа — красивая бисерная антикварная сумочка.








" A В С D Home "










Куклы Ленчи ( Lenci )



" ART — People "



















" Роза Азора "



Игрушки из папье-маше.






" Счастливое детство "









" Фландрия"










" Пять вечеров "







" Старый чуланчик "







" Старая Москва — старинный Петербург "









" Все на свете "








" English Corner "








" Помпадур "







" Частная коллекция «Елена» "
















" Валерия "







Вот, дорогие друзья, все фотографии, которые я сделала на выставке. Конечно, там было намного больше отделов с разными изумительными и неповторимыми вещами. Все это великолепие объять за одно посещение просто невозможно. Поэтому, предлагаю всем, у кого есть возможность, посетить выставку-ярмарку на Тишинке, которая продлится до 14 декабря.

Адрес прежний: Тишинская площадь, д.1

Приятных Вам предновогодних покупок и впечатлений!

С наступающим Вас Новым годом и праздничного настроения!










"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

iMama

Ямогу: Выкупы с официального сайта Disney, amazon. Привезу любую куколку Barbie, Gots, Monster High, Adora, American Girl и др, а также одежду и аксессуары из Америки. Участвую в аукционах ebay.


Комментарии (29)

Спасибо за замечательный топик! Столько всего хочется! Надо попробовать попасть на выставку!
Ольга, если есть возможность — обязательно сходите на выставку. Там в тепле и уютной обстановке хочется ходить и рассматривать все эти богатства до бесконечности!
Спасибо большое за интересное путешествие в мир прекрасных вещей.Хотела бы там оказаться…
Да, Валентина, там очень интересно, все красиво оформлено. Видно, что участники проекта долго готовились к экспонированию своих сокровищ. Я очень долго ходила вокруг — все не могла насмотреться на это изобилие. Подобные мероприятия очень притягательны — хочется вернуться, чтобы еще раз насладиться атмосферой праздника.
Оля, как много милых сердцу вещичек я увидела в Вашем топике…
Детские воспоминания — не сравнимы ни с чем.
Спасибо большое за фоторепортаж, с удовольствием посмотрела!
Жанна, я очень рада, что Вам понравился мой топик о выставке. Там все было представлено во всей красе, на любой вкус и кошелек. Я тоже там встретила много вещей из тех, что меня раньше окружали. А еще больше таких, которыми я захотела бы окружить себя со всех сторон!
Оль, привет! Очередная порция позитива.Чудо.Спасибо за фото!
Карина, спасибо, что прошли со мной по этой прекрасной выставке-ярмарке. Там я встретила столько прекрасных вещей, которые трудно поместить даже в два топика. Сейчас, рассматривая свои же фотографии, понимаю, что многие вещи, которые на них запечатлены, я не разглядела на прилавке. Теперь перелистываю фотографии и создается такое ощущение, как будто я побывала на этой выставке аж два раза!
Оля, ах! какой чудесный топик! Столько необыкновенных мелочей, что дух захватывает! Прекрасные фотографии, их можно рассматривать и рассматривать. Спасибо!
Валентина, спасибо за высокую оценку моего топика. Я старалась запечатлеть на выставке все самое интересное и достойное. От изобилия мелочей просто кружилась голова. Все хотелось рассмотреть поближе, благо для этого созданы все условия. Я сейчас тоже пересматриваю фотографии и удивляюсь огромному ассортименту выставленных богатств. Напоминает волшебный Сезам, который открылся, чтобы нас удивлять.
Действительно, пещера Алладина. Вот сегодня еще пересмотрела ваш топик, разглядывая детали. Но на самой выставке… Там же суток не хватит.
Спасибо, Ольга, за замечательную прогулку! А первой чашечкой кофе...! позитив обеспечен на целый день! Меня туда пускать нельзя, действительно, можно бродить часами, чувствуется атмосфера винтажа! Очень понравилось!
  • avatar
  • edva
  • 0
Татьяна, я рада, что мой топик Вам понравился. На выставке позитив был буквально на каждом шагу. Все пронизано предновогодним настроением. Так хотелось подольше задержаться на этом чудесном мероприятии. Надеюсь попасть на следующую подобную выставку. Их организуют четыре раза в год.
Неповторимые вещи, несущие в себе следы эпох… Диву даюсь, сколько всего интересного вам довелось увидеть. А мы вот тут сидим и радуемся хотя бы фотографиям ))).Спасибо, что поделились фото-впечатлениями!
Да, Фарида, на выставке было так же интересно, как в музее. Очень много предметов старины и винтажа. Я и сама сейчас пересматриваю фотографии и удивляюсь красоте вокруг.
Да… Какое изобилие старых прекрасных вещей!!! Фарфор, куклы, кружева… Очень интересно было посмотреть и фото, прямо-таки, профессиональные. Цены, наверное, соответственные… Большое спасибо!
Ирина, выставка удивляла своим разнообразием винтажа и антиквариата.Я не успевала фотографировать стенды и прилавки. Так хотелось запечатлеть все это великолепие. А цены… Как в анекдоте — «Это у Вас цена или артикул с шестью нулями в конце?» Но и обычному покупателю со средним достатком можно было приобрести вполне доступный сувенир на память о ярмарке.
Спасибо Вам за прекрасный топик! Я его даже с первого раза весь посмотреть не смогла, так захлестнуло желание невозможного — попасть в этот «Рай для коллекционера»! Когда буду в Москве, буду знать, что я навещу в первую очередь (ну после приветственного чаепития с сестрой, конечно)! Сколько всего красивого и нужного, Душа поет (и хомяк проснулся и потирает лапки)! Спасибо!
Да, Виктория, на выставке было представлено большое количество коллекционных, антикварных и винтажных вещей. Все это можно было посмотреть, а иногда и потрогать с разрешения продавцов. Эта выставка-ярмарка проходит на Тишинке четыре раза в год, и каждый раз там можно удивиться разнообразию товаров. Но и в обычные дни на Тишинке есть постоянные магазинчики, которые продают антикварные вещицы.
Частная коллекция от Елены больше всего порадовала. Хотя цены наверно наглые.
Цены кстати, не очень высокие, но игрушки с явными дефектами.
Ольга, теперь я знаю, как создать дом своей мечты. Надо просто все для него купить на этом блошином рынке. Каждая фотография открывает целый мир сокровищ, о которых можно только мечтать, и я еще долго буду на это смотреть. Спасибо вам.
Да, Татьяна, так примерно выглядит и мой дом мечты. Но разумом я понимаю, что таким вещам место скорее в музее, чем в тесном помещении, особенно с детьми. Нужно, наверное почаще ходить на подобные мероприятия и наслаждаться всем этим визуально.
Спасибо за топик. Жаль не знала про выставку, обязательно бы посетила… Целый волшебный мир вещичек, которые близки мне по духу!!!
Спасибо, Елена за визит в мой топик. А выставки эти на Тишинке устраивают четыре раза в год. Поэтому у Вас очень скоро снова появится шанс посетить эту выставку-ярмарку. Я думаю, что участники ярмарки и большинство товаров будут прежними.
Спасибо Вам! День прожит для меня не напрасно! Помогли попасть в страну чудес!
Надежда, спасибо за высокую оценку моего топика. На этой выставке было очень много всего интересного и прекрасного. Просто глаза разбегаются. Даже уходить не хотелось из этого волшебного местечка.
Очень-очень понравилось… Спасибо! Место и правда, волшебное, фото разглядывала даже дольше, чем с «Искусства куклы», столько чудесных вещей и комод моей мечты). Спасибо!
Я очень рада, что мой топик о выставке Вам понравился. Мне очень нравятся подобные мероприятия с разными антикварными и винтажными вещицами. Ведь они являются частью истории нашего быта. Очень хочется снова окружить себя милыми вещицами, которые несут в наш дом тепло и уют домашнего очага.