Открытие российского представительства SartoriaJ и лотерея


Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам об открытии российского представительства SartoriaJ! Адрес сайта — sartoriaj.ru/

И, в связи с открытием сайта, мы объявляем лотерею. Приз — голова Ивонн (Yvonne) в цвете warm ivory без макияжа. Ивонн в данный момент не продается!

Условия участия в лотерее очень просты. Начиная с сегодняшнего дня, 10 мая, за каждые 3300 рублей (в долларовом эквиваленте $50) заказа на нашем сайте, либо с помощью одного из наших менеджеров, вы получаете купон с уникальным номером. Покупки в нашем магазинчике на Доллскаре также будут участвовать в лотерее. Стоимость доставки при расчете суммы для выдачи купона не учитывается!

15 июня 2019 года на крупнейшем российском bjd фестивале Доллскар, на глазах у всех его участников, мы проведем розыгрыш. Среди всех купонов, участвующих в акции, случайным образом будет выбран один. Для всех, кто не будет присутствовать на Доллскаре, мы сделаем видеозапись розыгрыша. Победитель получит голову Ивонн!

По всем вопросам о работе сайта, возможных ошибках, о совершении покупок, доставке и оплате вы можете задать на support@sartoriaj.ru. Просим вас внимательно прочитать раздел «Наши правила» — возможно, ответ на ваш вопрос найдется там.

Желаем вам приятных покупок!




Татьяна Живова

Ямогу: Куклы, игрушки, аксессуары из текстиля. Мягкообтяжная каркасная мебель для кукол (кресла, люльки, манежики и пр.).

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарии (0)