Елена Сергеева

Ямогу: Вязанная дизайнерская одежда и аксессуары для кукол Pullip, Барби, Келли, MONSTER HIGH, Ever After High, Liv, Blyth, Madame Alexander, AI Ball Jointed, Picco Neemo и Obitsu 11 см. на заказ

Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол


Комментарии (15)

Слов нет, сплошной восторг от такого мастерства и разнообразия образов. Стильно, интересно, красиво!
Вот бы показать наши топики Disney-производителям и понаблюдать ИХ реакцию!
Думаю, что видят производители перерисовки своих кукол. Первые ООАКи начали делать не у нас, а за рубежом. Но ведь и неперерисованые Дисней Аниматорс очень красивые куклы, в отличие от некоторых других производителей. Тем более, что более сложный мейк сделает куклу гораздо дороже. А ведь это обычная игровая кукла, просто у нас она из-за курса доллоара стоит не так уж и доступно.
Мне вот, многие молды нравятся и без перерисовки ;-)))

Но конечно, мастерство и фантазия ооакеров поражает!
ух, как всё нарядно и красиво! красота…
Вот это наряды, лабутены это вообще что-то;)) а вот из куколок больше всего понравилась Бэлька в сиреневой юбочке!
Лабутены такие видела на Тао-бао, и на Али вроде встречались. Китайцы мастера на все руки)))
Так замечательно! И разные, и красивые! Даже когда все в белом… Здорово!
Много красивых работ представлено, жаль, что не везде есть копирайт, что бы понять авторство. Все-таки куклы Дисней Аниматорс дают большой простор для перерисовки лица, их огромные глаза позволяют нарисовать совершенно сказочные образы!
Практически все куклы понравились, только смутил образ в морском стиле с бюстом. Такого еще не видела!
Обратила внимание, что мальчишек чаще всего делают из молда Рапунцель, Мериды и Мулан. Себе хочу переисованого мальчишку из Мериды, даже образ придумала. Надеюсь, что получится объяснить мастеру, у которого хочу заказать ООАК.
Джокер шикарен, такой интерпретации я еще не видела. а вот грудь мне кажется на таких малышках немного лишняя.
Согласна, Джокер сделан потрясающе!!!
А грудь, не точ то немного лишняя, а абсолютно неуместная! Куклы явно детской наружности, даже перерисованные, а тут взяли и пришпандорили грудь. Такая Лолита малолетняя…
Очень интересно. Но не всех узнаю, нельзя ли их подписать?
Нарды-нарядами, а макияжи и прически-просто отпад!
  • avatar
  • JIng
  • 0
Очень понравились персонажи с Дисней, но все-таки я свою коллекцию Дисней люблю в первозданном виде, мы с дочками играем, переодеваем, фотографируемся, а тут образы настолько шикарные, я бы не посмела их трогать, только любоваться
Красота — страшная сила! Это наши куколки, или фото собраны на просторах интернета?
Интересные наряды, и красивые есть, и стильные, и просто всё — супер! Здорово! Но своих диснеечек я пока не готова перерисовывать, мне они нравятся тоже!
Даже, хочу заметить, далеко не всякая перерисовка удачная, я сейчас не об этом топике, а вообще, в общем. Иногда очень страшненькие есть, жалко оригинал.
А вот мой котеночек Жасмин, если ее перерисовать она перестанет быть Жасмин, потерят свою индивидуальность, характер, потеряет свою душу, это будет уже не Жасмин, даже если получится очень красивая куколка.

мой котёнок Жасмин

и с подружкой Ариэлькой
Жасмин и Ариэль

Конечно же мы еще не успели обзавестись своим гардеробом, пришлось позаимствовать у других куколок.

И так
любимки
Отредактировано: 19 октября 2017, 22:37
очень интересная подборка! спасибо! очень грудь впечатлила у Рапунцель, но не понравилась. и мальчишки с усами нелепыми мне показались, все же малышастики они еще! Образ Рапунцель в мятном костюме стюардессы, с сережками Шанель)))) очень понравился!
Вот что творит макияж и прическа! Из одной только Рапуши сколько разных девочек получилось! Очень интересно рассматривать))