Не кидайте тапками, я еще учусь. Куклы мини принцессы Диснея


Здравствуйте дорогие коллеги!
Прошу строго не судить: я только учусь. Осваиваю азы переделки кукол.
Вчера появились у меня, благодаря Светлане.(kuprina78) мини куклы принцессы Диснея Белоснежка и Золушка




Золушка сразу назвалась Варварой, Варенькой. Она сразу подружилась с Ритой (мини Дисней Рапунцель) и Полиной (мини Мокси Талли) Рита сразу предложила ей померить свое розовые платье и туфельки. И они побежали играть в куклы





А вот Белоснежка встала в сторонке, надула губы. И стоит. Перемерили много платьев. И это ей не нравится и то ей не так! С трудом согласилась одеть комбинезон красно-желтый. Полина принесла красные ботинки. Причесали, завязали хвостик. И тут… Руки у меня зачесались. Сразу другая девочка! Лидия! Это же Диди!


Но утро вечера мудреней. Как только проснулась, начала воплощать свою идею. Правда это еще не окончательный вариант, но так хотелось показать вам, что не утерпела. Знаю, что придется переделывать, перерисовывать, переклеивать. Но это потом…



Строго не судите. Я только учусь. Но мне очень нравится преображение.Просто небольшое волшебство! Так что «Я не волшебник, я только учусь»


Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов


Комментарии (33)

До слез жалко девочку, уж извините.
я же предупреждала, что это еще только начало преображения.
А в чем смысл преображения? Глаза больше сделать? Изначально и так хорошая куколка была.
я так вижу. Белоснежка в моем представлении другая
Я понимаю, что Вы хотели получить. Если смотреть издалека, то ничего так.
Тренируйтесь и получится!
благодарю. Понимаю, что поторопилась показать. Да издалека лучше.
Мне кажется у вас получится преобразить задуманное, но держитесь… закидают таки тапками…
уже кидали :-) Знаю, что не художник, но мне кажется, что образ Диди ей больше подходит
нужно стереть и попытаться еще раз и еще… все получится, если не будете бояться переделывать.
  • avatar
  • lili
  • +4
Благодарю за поддержку. Буду стараться.Вижу, что переборщила. Но так хотелось поделиться
Идея понятна, но не хватает аккуратности в исполнении… Практика и еще раз практика, как уже говорилось)
Благодарю. Буду стараться. Огрехи увидела только на большом фото. Подотру и попробую еще. Благодарю
Мариш, вам надо больше на бумаге тренироваться, чтоб достичь нужного опыта, а потом уже переходить на куколок, И начинать лучше с дешевого косорыленького китайченка, и ему поможете и вам опыт бесценный, а вы начали сразу с номальной, довольно красивой девочки. Я тапками кидать в вас не стану, уверена, что у вас непременно получится, тренируйтесь больше ( и возьмите таки в киоске дешевую куклену), а то тут может от частого стирания винил повредится.
Благодарю.
Тапок много не будет, но один пульну:" Зачем выкладывать в топик то, что еще требует долгих трудов, переделок и перерисовок???" Вы же родным на стол не подадите наполовину сваренный борщ, с плавающей в нем неочищенной и немытой картошкой со словами: " Не терпелось накормить...«Здесь так же- будет хороший, достойный результат, можно и в топике хвастать, а пока можно и тапки ловить:)
Тут явно проблема в отсутствии необходимых инструментов для перерисовки… Кисточки очень важны. Удачи в ваших попытках, в конце концов обязательно получится!
Благодарю
Увидя Вашу работу, я подумала что это ребёнок сотворил. Наверное делая топик Вы ждали и хорошую и плохую реакцию. Ну, я тогда выскажу своё мнение. Честно говоря мне нравится только костюм остальное это ужасно ( без обид) и если честно не приятно смотреть. Такое ощущение что Вы налипили пластилин на глаза кукле.Работа очень не окуратная и честно говоря я не понимаю зачем вы её показали в таком состоянии. Прежде всего это не уважение к читателям Вашего топика. Лично моё мнение что на показ надо выставлять работы которые, пусть самобытные, пусть не профессионально, пусть где-то по детски, НО они должны быть окуратными прежде всего. Только Вы не обижайтесь. Вы хотели услышать мнение других.
Благодарю ха критику. То что получилось не аккуратно я увидела только на большом фото. Не вооруженным глазом смотрелось неплохо. Вот и решила показать.Понравился полученный образ Но я не профи, я начинающий, но критику принимаю и наматываю на ус. Кое что улучшила, но не все.
Извините меня конечно-но мне куколку очень жалко:(((((((((
Это прикол какой-то? Три раза пересмотрела фото. Как можно было не заметить? Больше похоже на ребёнка закрасившего глаза кукле корректором. Нет слов… Я конечно тоже не безгрешна, решила проверить свои способности на Маше (и медведь). У меня не получилось однородно глаз белым закрасить, хотя всё очень ровненько было, но видны мазки от кисти. Стёрла и отложила до лучших времён. Сотрите всё, это кошмар…
Извините
  • avatar
  • SVK1
  • +5
простите автор, но я согласна с вышеизложенным…

я очень долго смотрела на куколку… и мне показалось… или вы не рисовали ей глаза? а просто вырезали дырочки и вставили акриловые глаза в стиле аниме?
Я тоже заметила, что зрачок и радужка не нарисованные. По-моему, бумажные…
А я с Everin не соглашусь. Если куколка не нравится, то такие «тренировки» могут совсем удовольствия не приносить. Даже некоторые опытные мастера отказываются перерисовывать за деньги кукол, которые им не по душе.
По поводу бумаги тоже. Я, например, на бумаге не могу два симметричных глаза нарисовать. А молд сам подсказывает, где они должны находится и куда смотреть. Тем более, что у этих девочек он ярко выраженный.
Говорят тяжело в учении-легко в бою. Пусть китайченок не принесет удовольствие, но будет мысль о том, что из заморыша, у меня получилось сделать красоту! ( тут кстати были такого типа топики, когда из дешевой китайки девочки делали почти коллекционную куколку) -это раз…
Второе для симметрии на бумаге существует такая вещь как клеточки например.
Я не в коем случае не осуждаю автора этого топика, каждый волен делать со своей собственной куклой что ему угодно, хоть головой в чернила макнуть и восхищаться потом. Я просто пытаюсь помочь человеку, она написала, что новичок. И я считаю, что правильнее не осуждать, а направить по нужному пути.
Никому не известно, сколько еще попыток потребуется, чтоб куколка приобрела достойный вид, и если автор постоянно будет использовать ацетоном, то просто испортит в конец куклу( не думаю, что это ее очень обрадует)
Вот вам мое мнение)))
Ну и с этим мнением я согласна…
все когда то начинают…
Благодарю за поддержку.
Кукла нравится, но я в ней увидела другую героиню!
Немного поправила. Но не до конца. Сегодня поеду в художник за тонюсенькой кистью. Моя явно толстовата, хотя она самая тонкая в наборе. Пока сидит на полке и ждет дорисовки.
Ощущение что вы белок в последнюю очередь рисуете. А белый фон рисуют первым, а потом на него зрачок уже. Вот для примера, это я рисовала глаза своим текстильным куклам.






Вашу надо смывать и перерисовывать заново, однозначно
Благодарю за совет.

  • avatar
  • Jana
  • +1
По этим пособиями картинкам учусь рисовать)
  • avatar
  • Jana
  • 0
Благодарю! Очень наглядно и понятно!
Здравствуйте! Мое первое впечатление от увиденного — какой кошмар! Неужели не стыдно такое показывать? (Извините за прямоту), но прочитав все комменты, прониклась к вам сочувствием и уже изменила свою позицию. Зачем так осуждать? Все мы учимся и делаем ошибки, это нормально. Не теряйте уверенность в себе, своих силах и терпения вам! Добейтесь хорошего результата и покажите нам итог ваших трудов, если захотите, конечно))) Вы прекрасно держитесь и воспринимаете критику. Удачи вам и успеха!