Принцессы Disney: Мулан и Тиана


Здравствуйте!
Сегодня хочу вам показать двух маленьких принцесс Disney: малышку Мулан и крошку Тиану.
Мулан живет у нас дома давно, Тиана появилась на днях. Я думала, что моя дочка будет в них играть, но она к куколкам совершенно равнодушна, надеюсь, что пока.
А чтобы куколки не сукучали, я связала им нарядные платья из кид-мохера и решила устроить фотосессию.
Приятного просмотра!


















Спасибо, что заглянули!


FO_derevo

Ямогу: Кукольной мебель, текстиль и аксессуары

Калашникова Светлана (Энола)

Ямогу: Увлекаюсь лепкой кукольной миниатюры из запекаемой полимерной глины.


Комментарии (22)

Какие красотки! У меня тоже живут малышки Тиана, Мулан и Пакахонтас. Пока ходят в своей одежде. Надеюсь, принаряжу их в домашнее скоро)
Мария! Очень приятно, что заглянули в гости! Спасибо за добрые слова:-). На мой взгляд, когда девочки одели новые платья, они сразу краше и интереснее стали! Так что одевайте скорее своих малышек и заходи в гости:-) еще раз!
Милашки. Мы дружной компанией в гости!
Мария! Очень рады таким замечательным гостям! Спасибо, что заглянули!
Ваши вязалочки подчеркнули красоту этих очаровашек:)Очень понравились фотографии)))
Марина Вячеславовна! Спасибо огромное, мне очень приятно! Согласна с Вами полностью, девочки преобразились и стали интереснее! Мне, особенно, Мулан нравится:-)… Еще у дочери есть Анна и Эльза, но тех она мне пока не отдает:-). Стоят рядом с замками, которые она смастерила из Лего.
Галечка, милая! Ну какие же у тебя прекрасные миниатюрные изделия! Я в полном восторге от твоих кукол! А уж какая ты рукодельница — знаем мы все! МОЛОДЕЦ! Умничка!
Оксаночка! Я даже смутилась...:-)! Спасибо огромное, что заглянула, мне очень приятно! И за высокую оценку моей работы! Вот как-то люблю вязать на малышей:-)! На больших кукол терпения не хватает! Поэтому всегда с восторгом любуюсь твоими нарядами для куколок! Всегда они разнообразные, очень качественно выполнены и очень стильные! Есть с кого брать пример:-)! А куклены Disney забавные:-).
Спасибо тебе за добрые слова! Мне очень приятно! Спасибо за теплый прием!
Оксаночка! Всегда рада гостям!!!
ооой, какие хорошки малышки! как же я люблю аниматоров и особенно мини версию
Елена! Спасибо за добрые слова! Рада, что малышки Вам понравились! Очень они милыми забавные! И Размерчик очень удачный для путешествий:-)
Очень красивые платья! Скажите, а как у Мулан с волосиками? Они прошиты только под косички или по всей голове?
Анастасия! Спасибо огромное!
Я косы у Мулан не расплетала..., но если раздвинуть немного волосики, то там ооооочень редкие лунки прошиты, а головушку черным покрасили. Так что, можно сказать, прическа под косы.
Очень красивые малышки и миниатюрные нарядики!!!
Мы с Машулей в гости, себя показать и на других посмотреть

Елена! Очень Вам рада! Машуля такая красотка в комбезике! И шапочка, и шарфик! Замечательный образ получился! Надо и мне комбез с шапо для Мулан связать:-)! Спасибо, что заглянули! И Машу показали!
Галина, спасибо большое за тёплый приём!!! Нам с Машулькой очень приятно!!!
Елена! Да как же не оценить такую Милашку — Улыбашку! Я даже комбезик уже своим начала вязать;-). Не знаю, сто получится:-), первый раз!
Галина, обязательно получится!!!
Даже фоточку для себя сохраню:-)! Еще раз спасибо!
Галь, привет.Какие хорошенькие малышки, однако.И платьишки у них супер-мини(не в плане длины, а в плане миниатюрности и крохотности)! Прелесть.
Кариночка! Привет, дорогая! Рада, что тебе малышки и платья понравились! Вот лежала Мулан на самой нижней полке, в самом дальнем углу:-), а Тиана появилась — решила наряды связать:-)! И сразу куклен оценила! Забавные, да еще с шарнирами в ножках. А моя вот совсем в них не играет:-). Приходится мне:-), :-), :-)!