Белоснежка и лесные друзья. Куклы Disney Princess, Simba


— Купи меня, ведь ты мечтала обо мне в детстве, — сказала Белоснежка.
— Почему бы и нет, — подумала я. — Ведь я так люблю принцессок Диснея, так почему просто не сделать себе маленький подарок?

— Спасибо, — прошептала Белоснежка, и на душе почему-то стало уютно-сказочно и тепло. Совсем, как в детстве.



Коробочка показалась мне милой и немного несовременной. Упаковка была чуть повреждена с краю, тем не менее, ничего не смогло отговорить меня от покупки Белоснежки.



И вот, наконец, куколка на свободе. Придирчиво осмотрев качество среднебюджетной игрушки от немецкого бренда Simba, я осталась относительно довольна. Платье сшито добротно, без кривых швов и даже без торчащих ниток. Но одного наряда мне показалось мало, и куколка тут же получила в подарок серебряный медальон (как будто он тут и был) и красный плетеный пояс.



Кроме того, я красиво повязала ей бантик, который сидел криво и подарила новые красные туфли, подходящие под вставки на рукавах. Родные туфли нещадно спадали с ног, и я устранила это безобразие, отдав их другой кукле, Золушке, которой они, почему-то, пришлись как раз впору.



Белоснежка пришла не одна, а со своими лесными друзьями. К слову сказать, если качество куклы чуть хуже Барби, то лесные зверушки сделаны на славу — хорошо детализированы и расписаны вручную. Они тут же собрались около Белоснежки, чтобы угостить ее лесными сюрпризами.



Вот такие красивые мы днем:



А вот и другая кукла, Золушка, которая получила наконец-то свои туфельки… )



Спасибо за просмотр ).


Смотрите больше тем про кукол Disney Princess на Бэйбиках


Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.

Наталья, sofia2013

Ямогу: Изготовлю соски-пустышки на магнитах для Ваших любимых куколок.


Комментарии (14)

Красивые=)) Белоснежка очень понравилась=)))
KaSSS, спасибо, рады первому гостю! )
Когда то давно у меня поселилась милая русалочка тоже от Симба, мне эти куколки очень нравятся, уж очень они милые, и хорошенькие, для средней цены — качество на мой взгляд хорошее. Милая девочка Белоснежка у вас поселилась ещё и с друзьями поздравляю!
Lasto4ka_Liya, большое спасибо! Да, мне тоже очень нравятся принцесски Диснея, хоть и недорогие — но очень милые ) Вторая — Золушка (или Рапунцель, точно не помню) тоже от Симба.
какой добрый рассказ получился.Часто чужие куклы оставляют равнодушной( у всех свои предпочтения), а расскажет хозяйка про своих любимиц, на куколок уже смотришь другими глазами.
Ольга, большое спасибо! А еще, я всегда надеюсь, вдруг информация окажется кому-то полезной. Может, кто-то захочет купить такую куколку, а перед этим узнать о качестве и взглянуть на фото. Хотя, в реале она выглядит еще ярче и красивее ).
Поздравляю с покупкой! Очень понравились Белоснежка и её лесные друзья.
Большое спасибо!
Поздравляю. Она красавица
Хочу узнать какое качество волос, просто очень Аврора нравится, а брать боюсь, вдруг качество не важное
Angel_Princes, большое спасибо! Волосы хорошие, очень густые, прошиты ровными рядами, примерно, как у Май Синок или у Паолок. К волосам, можно сказать, у меня вообще никаких нареканий нет ). Они только чуть жестче, чем у Барби, как бы толще что-ли и будто глянцевые — больше блестят. У Барби волосы чуть мягче и естественнее смотрятся, но это зависит от используемого волокна, здесь оно как будто более синтетическое.
Кстати, жестче они наверное потому, что это Белоснежка ). Посмотрела у Золушки — очень густые, но сами намного тоньше и мягче, хотя синтетикой отдают все же ).
спасибо большое.
Мне симбовская Русалочка попалась в секонде голой и босой, конечно, я забрала ее с собой, кроме редковатой прошивки, других претензий к качеству нет. А поглядев на ваших очаровательных принцесс, убеждаюсь, что надо и нам с дочкой сделать себе подарок на приближающиеся праздники и поселить у себя или Белоснежку, или Золушку… или обеих)))
Tatyanakir, большое спасибо! А у моих прошивка даже лучше, чем у Курн — у курнятки по сравнению с ними реденькие волосики )). Мне еще не совсем нравится то, что тело похоже на Барби старого образца, но тем не менее — куколки хорошие ).