Ольга

Малышка Ариель

Если кукла мне не нравится, я не стану ее покупать ни при каких обстоятельствах. Но, когда кукла по душе, то тот факт, что она есть у многих, меня наоборот только подтолкнет к покупке. Так было, например, с кудряшкой БМР и с Мерой. Со всех сторон на меня сыпались фотографии этих кукол, сами куклы мне были очень симпатичны, поэтому в результате я созрела на покупку. Нечто подобное произошло и с мини-принцессами.
Мини-принцессы мне понравились на промо, но сначала меня смущал размер, потом смущал тот факт, что цены на них выросли… А теперь ДиснейСтор перевыпустил этот набор, все начали активно скупать этих малышек, и я поняла: мне тоже надо. Все побежали, и я побежала, да. Масла в огонь подливала еще и моя мама, которой очень хотелось подержать в руках эту мелюзгу :)
Изначально я забронировала в группе в ВК на разделе Белоснежку и Жасмин, но они до сих пор не приехали к посреднику (надеюсь, все же приедут). В планах была еще и Ариель, чтобы уж собрать троицу самых любимых принцесс. Я хотела купить ее попозже. А в результате на днях случайно наткнулась на Ариель в продаже тут, на бейбиках, и сразу же ее схватила :)
Малышка, конечно, очень забавная. Хитрая моська, смешные ножки, тоненькие пальчики. Милашка. Надеюсь, с покупкой Жасмин и Снежки все сложится, потому что в одиночестве Ариелька точно заскучает — ей очень нужны подружки! :)
  • Мастер столярного дела Брежнева Ирина

    Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.

  • Карагез

    Ямогу: Наряды из элитной 18к позолоченной фурнитуры

Обсуждение (22)

Очень задорная и обаятельная!
Спасибо большое)))
Вот я тоже, поглядываю на этих куколок… Но по фото, не могу понять ее размер… Вот бы кто сделал, сравнительное фото.Ваша девочка, очень хороша!
Спасибо) я вам пришлю сегодня попозже сравнительное фото в личку )
Спасибо! Буду ждать
Какая позитивная и хитрющая мелочь!!! Прелесть! Ольга, а можно сравнительное фото не в личку, а здесь попросить? Тоже очень интересно понять размер малышки возле других девочек.
Спасибо!)
Да, конечно) вот она со стандартной Барби 90х

Спасибо за фото!!!
Поздравляю, они задорные, но на мой взгляд шарниров в ножках не хватает. У пеня Моана живёт, давно брала ещё с первой волны, но играть особо не играю, ножки так и норовят разойтись в разные стороны, вместе не сомкнешь.
А на счёт у всех есть и мне надо, у меня противоположная реакция. Если мне вдруг понравилась куколка, засматриваюсь… и тут топики через один про них, реклама постоянно с ними, в общем так глаза замозолят, что в итоге из желанных переходят в ненавистные.
  • Everin
Спасибо!)))

У ДиснейСтор настолько ужасные шарнирные ноги, что пусть лучше на щелчках будут, как по мне )))
Ольга, Ариелька — прелесть. У меня тоже есть две малышки принцесски — Рапунцель и Мулан. Все никак не могу выбрать время и сделать топик о них.
спасибо большое)))) Оооо, очень интересно будет о Ваших топик посмотреть)
Дожди стеной… на улицу выйти проблема.Дома темно, вот жду каникул…
Понимаю, у нас совсем недавно тоже жуткая темнота была( Сейчас снег выпал, стало лучше))
Ой, какая классная)Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать свою такую же от посредника)
  • Cathryn
спасибо))) пусть скорее доберется!)))
Какая она жизнерадостная! Перебирает гирлянду, радуется и предвкушает праздник и сияет улыбкой не хуже гирлянды
Очень удачные личики у этих кукол! Я уже писала где-то об этом, но повторюсь: если бы они были размером с обычных классических принцесс Диснея и вот с такими лицами — это для меня были бы самые идеальные куклы. А так, конечно, немного мелковаты. Хотя больше расстраивают чересчур мягкие ноги, а не рост.
Но тем не менее, у меня их уже много собралось


Крохотные, но в кадре не теряются:
  • Olha
Спасибо!) Вау, как много!!)) Весело им такой большой семьёй))
  • Olha
Какая у вас компания классная! ну все, теперь и мне надо
Прелестная малышка!!! Я такую тоже ну очень сильно не хочу Вот прям сижу на сайте дисней стора и не хочу
Спасибо)))) ахахаха)))
И снова Ариэль))))) тоже милашка. А кто-то писал, что любимая принцесса Белоснежка))))