Елена

Итак, она звалась Тианой

-Здравствуйте! Меня зовут Тиана, и я расскажу вам о растении авокадо, которое выращивают на моей родине.


-Авокадо – растение из семейства Лавровых…


-А-а-а, надо было не бросать хвостик! Спасите – помогите!!!
-Ты чего кричишь, малявка?
-Я тут, типа, падаю(( А ты кто?


-Я – растение из семейства Лавровых) Но ты можешь звать меня просто Авокадик. Спускайся, не бойся… Вот так!


-Какой же ты хороший, давай дружить!


— В общем, друзья, я поняла главное – авокадики классные и с ними можно найти общий язык!!!


Спасибо за внимание!
  • Мастер столярного дела Брежнева Ирина

    Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.

  • Леди Роуз

    Ямогу: Шью на кукол, рисую лица, делаю парики, создаю образ персонажа целиком. Работаю вместе с подругой Дарьяной. babiki.ru/profile/MrsJanova/

Обсуждение (13)

Какие они оба милашки! :)
Спасибо! Авокадик внучкин, она о нём полгода мечтала))
  • Le-le
У нас в том году бум на авокадо был, меховые были более востребованы. У меня был ступор, как им играть?
  • OZELOT
Внучка с ним спит в обнимку, он такой приятный на ощупь) Иногда под спину подсунет, когда под ноги)) Она уже взрослая — 11 лет) В игрушки не играет — всех кукол мне отдала.
  • Le-le
:) да и то правда- бабушке куклы нужнее.Жаль, что под спину их не подсунешь :))
Хоть и прикольный авокадик, я тоже не понимаю, как им играть нужно :)
Хорошенький какой Авокадик:))
Спасибо, он такой))
Какие они оба классные! А куколка какого размера, не пойму?
Спасибо! Куколка 8,5 см. Серия принцесс от Jakks pacific. Остальные не понравились — головы слишком большие, что-ли. На фото сайта-производителя понравились Мулан, Жасмин и Мерида, но их в продаже не было(( Покупала в Магнит-косметик.

Прелесть!!! А отвечая на вопросы выше, как с Авокадиком играть, рассказываю, моя племяшка играет с таким, как с любой мягкой игрушкой, а когда укладывает его спать, говорит, «а ты пока лежи, созревай, маленьким надо спать чтобы вырасти» :)))
))))) Мелкие такие прикольные!!!
У внучки столько счастья было, когда я ей этот авокадик купила по её просьбе. Это потом я узнала, что она полгода о нём мечтала — первую партию в магазине раскупили, и она ждала завоза новой. Часто взрослые отмахиваются от просьб ребёнка, не денег жалеют, просто не понимают, сколько радости это ребёнку доставит! Несколько лет назад такое было с шопкинсами — маленькими игрушечками типа живые вещи. Дочка на детях не экономит — себе что-то не купит, а детям и одежда, и продукты — самое лучшее. А тут, видно, посчитала, что это ерунда какая-то. Мне даже неловко было, какую горячую благодарность вызвала покупка этой мелочёвки. Внучка потом с ними долго играла!
  • Le-le
Это да, у детей своя логика))) я так племяшке единорога купила, он страшный был на мой взгляд, радужный с огромными глазами и рог в блёстках, пошли гулять, она его увидела, шли на карусели в тц, а там он, я предложила, или карусели(они такие, куда монетку бросаешь и крутятся) или игрушка, она выбрала его, хотя карусели любит самозабвенно))) Я думала ну на день-два, уже полгода прошло, а страшилка радужная всё ещё при деле )))
Да, здорово, когда дети играют живыми игрушками, а не компьютерными! Когда есть любимые, заигранные)
… А вот насчёт монстров хай мы с дочкой сошлись во мнении, что это недетские игрушки(( Вообще, у нас в России, слава Богу, нет этого культа уродо-некро-демоно-монстров. Я это отчётливо осознала при сравнении серий чупа-чупс — наших и испанских. Там всяческая несуразная монстро-ерунда, а у нас в основном позитивные мульт серии.